Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро «Оскар» состоится, мы узнаем - кто же Бог, Что создать шедевр искусства в предыдущем году смог, Ну, а если все потуги понять «кто есть кто» - лишь крах, То тебе я предлагаю лёгкий справочник в стихах. Если видишь на экране Двух сосущихся парней, Персики, жару и слёзы, Это - «Call me by your name». Если в кадре вдруг немая, Дед, учёные, коты, Существо с зеленой кожей, Ты узрел «Форму воды». Если ты заметишь драму Про жестокость во Вьетнаме, Подпись Спилберга под ней, Фильм - «Секретное досье». Если ты, включив свой гаджет, Обнаружил школу, церковь, Подростковый секс, певицу, То - картина «Леди Птица». Если в кадре показали Негра, психов и гипноз, Загородный дом и ночь, Это, верно, триллер «Прочь». Если ты узрел героев Кровь, войну, ужасный плен, Мужество и Гарри Стайлса, Значит, это - фильм «Дюнкерк». Если в центре фильма мода, Страсть, искусство, кутюрье, Лондон, сломленная жизнь, Это - «Призрачная нить». Если смысл в личной боли, Сильной женщине, вранье, Преступлении, убийце - «Три билборда на границе». Если вдруг сюжет расскажет Нам о Черчилля делах, О политике, дебатах, Речь о «Тёмных временах». Я надеюсь, разобраться С фаворитами ты рад, Если так, давай ждать вместе День вручения наград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.