ID работы: 6567468

Пора вернуть должок

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...- И как это Томоэ отпустил тебя одну? - спросила у Нанами Кей-чан, на миг оторвавшись от переписки со своим парнем. - Ну... вообще-то он не отпускал, - опустив голову, пробормотала шатенка. Надо сказать, что данные слова произвели должный эффект. Ами, миниатюрная рыжеволосая девушка, подавилась воздухом, большими глазами смотря на подругу, а высокая красавица, оторвавшись от экрана телефона, вперила любопытный взгляд в богиню, ожидая дальнейших объяснений, которые, в общем, последовали сразу. - Я сбежала от него...

***

На секунду перенёсёмся в храм Микагэ, где хранитель бога земли решил проверить, чем же занимается сейчас его подопечная. У Мизуки с утра было просто отличное настроение. Поэтому он решил посетить Нанами и пригласить её на прогулку вокруг храма. Но заглянув в девичьи покои и не увидев там Момодзоно, хранитель направился к Томоэ, надеясь застать в его компании Нанами. - Ты не видел Нанами? - поинтересовался у лежащего с закрытыми глазами лиса парень. - Зачем она тебе? - безразлично спросил ушастый. - Просто её нет в комнате... - Что? - Томоэ, наконец, соизволил открыть глаза, подскочив на ноги. - Её там нет? Но вместо речевого ответа, лис, кинув гневный взгляд на Мизуки, получил побелевшего до цвета своих волос змея. - Нанами! - крикнул бывший ёкай, выбегая из своих покоев и направляясь к комнате девушки, чтобы лично убедиться в её отсутствии. - Нанами! НАНАМИ!..

***

Вернёмся к нашей героине. - Ничего себе. Не думала, что ты на такое способна, - похвалила шатенку Кей, до конца выслушав её рассказ. - Спасибо, - ответила Нанами, улыбнувшись. После чего, отстав от подруг, она незаметно оглянулась назад, проверяя, не пришёл ли за ней Томоэ. А что? Всё может быть. От упоминания лиса, мозг отчаянно завопил "Караул!". Ведь, что же устроит ей Томоэ, узнав где и с кем она сейчас? Ой, лучше бы Нанами об этом не думать. Всё потом. А сейчас нужно развлекаться. - Нанами, пойдём купаться? - от мрачных мыслей девушку отвлёк голос Ами, стоящей у кромки воды. - Идём, конечно, - кинув беглый взгляд на лежащую на шезлонге рыжеволосую подругу, кивнула шатенка, заходя в холодную воду...

***

Плавая и ныряя в воде, наподобие рыбки, Момодзоно не заметила, как отплыла от Ами на достаточно далёкое расстояние и что сейчас в её окружении никого из людей не наблюдается. Осознала она это, только тогда, когда в очередной раз вынырнув, огляделась вокруг в поисках рыжих волос Ами. Но вместо своей подруги, богиня увидела в поле своего зрения лишь один большой камень. - Ну, вот, теперь я потерялась, - надув губки в обиде на саму себя, пробурчала шатенка, подплывая к единственной суше. Кое-как взобравшись на гладкую поверхность, шатенка ещё раз оглядела всю местность вокруг. Слева вода, справа вода, позади вода, впереди что? Вода, правильно. - Ты похожа на русалку, упрямая девица, - неожиданно в стороне раздался знакомый мужской голос. О, нет, только не он. - Рюо Сукуна! - приветливо улыбнулась, хотя нет, оскалилась девушка, поворачивая голову к всплывшему из воды повелителю драконов. - Что вы здесь делаете? - Вообще-то это мои воды, - усмехнулся длинноволосый, подплывая ближе к камню, на котором сидела богиня земли. - И да, я пришёл, что бы потребовать с тебя долг. - Какой ещё долг? - недоумевая, спросила шатенка. - Разве не помнишь? Тогда я так и быть, тебе напомню, помнишь, когда я вытащил тебя из воды, кстати, на этот самый камень, я выписал тебе чек и пообещал, что ты потом выплатишь? - открыв свой блокнот, напомнил мужчина. - А я думала, что ты просто пошутил. - Запомни две вещи. Первое: Я никогда не шучу и второе: Я всегда помню всех тех, кто мне должен. - Но у меня нет сейчас денег, - как-то виновато, прошептала кареглазая. - Значит расплатишься натурой, - преспокойно проговорил Рюо. - А ты говорил, что шутить не умеешь, - улыбнулась богиня. Но наткнувшись на суровый взгляд короля драконов, удивленно посмотрела на одноглазого. - Серьезно, что ли? Но... у вас ведь жена есть, да и я не хочу этого! - О чём подумала, глупая богиня? Я говорил всего лишь о поцелуе! - ухмыльнулся длинноволосый, наблюдая, как краснеет, подобно раку, его собеседница. Его определённо забавляла данная ситуация. - П-поцелуе? Н-но... Договорить Нанами не успела, так как рот ей заткнули пылким поцелуем. Оказывается, пока девушка смущённо опускала глаза, король драконов незаметно подкрался к ней, намереваясь взять свою плату. И он осуществил задуманное, впившись в сочные девичьи губы. Девушка, растерявшись от такого напора, замерла на месте, не отвечая и в тоже время не отталкивая от себя Рюо. Конечно, это не был её первый поцелуй, но всё же ощущения заметно изменились. Если, например, поцелуй с Томоэ заставлял её сердце бешено колотиться о грудную клетку, то поцелуй с женатым(!) мужчиной вызвал в ней сильный электрический разряд. Не прошло и минуты, как мужчина оторвался от сладких уст богини, медленно отстраняясь от напуганной девушки. - Считай, что одну четвертую часть долга ты выполнила, - улыбнувшись, прошептал длинноволосый и оставив на хрупком плечике шатенки лёгкий поцелуй, нырнул под воду. - Стой! - придя в себя, окликнула его Нанами. Но было уже поздно. Она осталась одна. Тогда, девушка прикоснулась рукой к своим губам, словно не веря в то, что секунды назад её, слабую богиню, поцеловал король драконов. Вдруг посади раздались голоса, напоминающие шокированной богине о том, что скоро её ждёт совсем не завидная участь: - Мы её нашли!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.