ID работы: 6567468

Пора вернуть должок

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
…- Прости, Томоэ, я не должна была так поступать! — где-то в сотый раз подряд извинялась я перед хранителем, сидящим за кухонным столом с видом а-ля «Такое никчёмное нечтожество как ты, не прощают!» Ну, и как теперь быть? Он меня даже слышать не хочет, а уж про видеть, я вообще молчу. Как вы, должно быть, уже догадались, я молила лиса о прощении. Ну, подумаешь, сходила с подругами на пляж, не придупредив никого? С каждым же такое бывает?

***

В общем, расскажу всё по порядку. Когда лисьи «огоньки» нашли меня, за мной-таки пришёл сам Томоэ. Конечно, я знала, что мне не поздоровиться, когда я прийду в храм, но не на столько же сильно! Он так громко орал нотации мне читал, что я едва не оглохла: «Да, как ты, посмела… Не придупредив меня… Чтобы больше такого не было! Понятно?!» Спустя полторачаса таких нравоучений и злобных восклицаний, ёкай просто ушёл на кухню, оставив меня, всю дрожащую от страха (если бы вы его видели в тот момент, вы бы поняли меня), сидеть в моей комнате, где, собственно, и проходила ссора.

***

— Когда я в следующий раз пойду на пляж, я обязательно придупрежу тебя или Мизуки. — Не приплетай сюда змея! Так. Ты ещё раз собираешься туда пойти? Нет! — Это ещё почему? — Потому что я так сказал! Ты не пойдёшь и всё! А сейчас иди выполнять обязанности бога Земли! — Томоэ! Я сказала, что пойду, значит пойду. — Нет! — Да! — Нет! — Да! Я там кое-что забыла! — довольно быстро нашлась с ответом я. А ведь, действительно забыла там все свои вещи! Да, вы, возможно, скажете, что это не возможно, но это так. Дело в том, что мой хранитель Томоэ два часа назад забрал с пляжа только меня, одетую всего в один купальник. Хотя, может их взяли Ами и Кей? Я же совсем про них забыла! Они, наверное волновались за меня… — И что же? — Свои вещи!

***

В общем, с большим, хотя нет, титаническим усилием, я добилась того, что бы в походе на пляж меня сопровождал не Томоэ, а Оникири и Котецу, которые, следуя за мной, постоянно спрашивали о том, где я так долго была и почему не просила помощи у Томоэ или Мизуки: — Нанами-сама, так что произошло на пляже? — Нанами-сама, где вы так долго были? — Нанами-сама, почему вы не придупредили нас о том, что уйдёте из храма на некоторое время? — Я… Я просто случайно заплыла далеко от берега, да и от людей, потом же, отыща какую-либо сушу, обдумывала там всё, что со мной приключилось. А Томоэ я не звала потому что боялась, что его вновь утащит к себе в царство Рюо Сукуна, — при упоминание мужчины, я покрылась густым румянцем. Нет, а что мне ещё оставалось делать? Такая уж у меня реакция на всё, что связано с недавним поцелуем с женатым представителем противоположенного пола. — Но, ведь, Томоэ-доно больше ничего ему не должен! — воскликнули в голос хранители. — Нанами-сама, почему вы покраснели? Вы плохо себя чувствуете? — Нет-нет, я просто вспомнила кое-что, — отмахнувшись от них, как от назойлевых мух, я пошла вперед туда, где сиротливо ждали меня мои вещи, даже не заметив боковым зрением, как ко мне движется довольно высокая волна. Но уже, почти накрытая водой, я услышала вопли Оникири и Котецу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.