ID работы: 6567468

Пора вернуть должок

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ой, как голова-то болит, просто ужас. Такое ощущение, будто меня били очень долго о деревянный стол, ну или Томоэ два часа кричал мне что-то в ухо. Так, Нанами, хватит, не время раскисать и вспоминать своего хранителя, надо осмотреться. С трудом открыв один глаз, не спеша открыла и второй. Где это я? Каменные стены, кое-где заплесневелые, холодный пол из того же материала. Во всех верхних углах растут водоросли, спадая по гладкой поверхности вниз. По середине комнаты стоит роскошная двухспальная кровать, немного скрытая полупрозрачными голубыми балдахинами. По обе стороны от постели — две тумбочки, больше похожие на ракушки. В углу, справа от меня, находится большой шкаф. Хоть комната и была без окон, но света в ней было более чем достаточно. Попытавшись подняться на ноги, с удивлением отметила, что мне это удалось. Ну, правда, с огромной помощью сырой стенки. Осмотревшись ещё раз, я увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть в данный момент… Рюо Сукуна стоял, облокотившись спиной о входную дверь, единственный выход из этого помещения, и, скрестив руки на груди с легкой полуулыбкой наблюдал за мной, как будто я подопытный кролик. — Опять ты? — с подозрением и раздражением спросила его. — Как невежливо, — наигранно оскорбился мужчина. — Что тебе от меня на этот раз нужно? — Полное погашение твоего долга, — хмыкнув, ответил длинноволосый таким тоном, как будто объяснял очевидную вещь маленькому ребёнку. — Какого долга?! — громко крикнула я. — Забыла, что ли? Я тебя спас и ты вчера отдала мне одну четвёртую часть, — монотонно ответил король драконов. — А я ещё вчера тебе сказал, что нету у меня денег. Нету!.. — Не деньги, так натура. — Извращенец! — покраснев до нельзя, заорала я и хотела было достать один из талисманов, как вспомнил, что их-то я с собой не взяла! Подумала, что никакой опасности со мной случится не может. Идиотка. Взглянув на мужчину, я увидела, что он абсолютно спокоен (!) и медленными, немного ленивыми, шагами идёт в мою сторону. -Эй! Эй! Куда ты идешь?! Стой! — но, вопреки моим крикам, Сукуна всё так же продолжал надвигаться на меня, словно толпа девушек на Кураму. То есть, безостановочно и с одной лишь эмоцией на лице. И если, в случае Шинджиро это было обожание, то сейчас на бледной роже темноволосого красовалось невообразимое спокойствие. Как он может быть всё время таким?! Я, между прочим, вся на нервах, во мне бушует океан, а ему хоть бы хны. Спокоен, как удав или Томоэ на теплом солнышке в тени пышной листвы. Ууу, если бы у меня с собой были талисманы! Хотя бы один! Но, к глубочайшему сожалению, таких при мне не наблюдалось, а действовать надо незамедлительно. Иначе всё. Прощай моя невинность! Бегло осматриваюсь, ища спасение. Ни окон, ни какой-нибудь маленькой дырочки в камнях, а только лишь одна единственная дверь, находящаяся за спиной у «насильника». Выхода нет! Внезапно я почувствовала приятный запах, что исходил от мужского тела. Что необычное, ни с чем не сравнимое. Он вскружил мне голову, на несколько мгновений погрузив мой разум в непроглядный туман. С каждым шагом короля драконов, я чувствовала, как эти секунды становятся всё длиннее и длиннее. Находясь в плену этого аромата, я не сразу почувствовала пальцы мужчины на своей щеке. Он гладил её нежно, ласково проходя мягкими подушечками по коже. В те минуты мне казалось, что я таяла на глазах, растекаясь лужицей на каменном полу. Я добровольно прильнула к его руке, слегка потерявшись о ладонь. Неожиданно ловкие пальцы Сукуна спустились на губы, и, обведя их контур, уступили место мужским устам. Мужчина целовал меня осторожно, но в то же время в его движениях была и какая-то напористость. Я удивленно вздохнула, тем самым совершив ошибку. Его язык, такой влажный и слегка шершавый, проник в мой рот, провел по нёбу, вызвав у меня непроизвольный грудной стон и слился в танце с моим языком. С каждой секундой внутри меня зарождалось какое-то новое, раньше не ведомое, мне чувство, отдающееся неприятным тягучим ощущением внизу живота. Мозг, из последних сил борящийся за право быть главным, сдался, уступив место эмоциям. Я ответила на поцелуй, для удобства обвив шею длинноволосого. Сразу же на моей талии образовалось теплое, почти обжигающее, кольцо его рук, отчего я оказалась вплотную прижата к стройному телу. Продолжая терзать мои губы теперь уже страстным поцелуем, Сукуна кое-как доставил меня до кровати, после чего опустив на мягкие, но ужасно холодные, простыни, лег сверху, придавив моё тело своим. В эти секунды я не думала ни о чём другом, кроме него. Все мысли благополучно покинули мою голову, оставив за главных чувства. Возможно, Оникири о Котецу уже подняли тревогу и теперь Томоэ в бешенстве направляется на пляж, вырывать меня из лап своего давнего врага. Но я не хочу этого, не о хочу прерывать столь приятные минуты. Пока я размышляла, Рюо, оставив в покое мои уста, переключил своё драгоценное внимание на шею. Целовал, кусал, облизывал, заставляя меня изгибаться от не мысленного наслаждения. Неожиданно в голову пришла идея. Если он делает мне приятное, то почему я не могу ответить ему взаимностью? Аккуратно, стараясь каждым движением доставить ему удовольствие, я, погладив пальцами мужскую шею, спустилась пальчиками к груди, ласково проведя по ней ноготками. Судя по довольно громкому грудному стону, сорвавшемуся с мужских губ, Сукуна понравилось. Однако, что для меня казалось очень неправильным, он оторвался от меня и выпрямился, задумчиво разглядывая мою скромную персону, тяжело дышащую под ним. — Почему ты так легко оделась? — спросил он, нарушая повисшую между нами тишину. Кстати говоря, на мне были белая футболка и короткие бежевые шорты, доходившие мне до середины бедра. — Жарко, — ответила я, с трудом, но выровняв дыхание. — Лето, ведь. — И всё равно, — проговорил длинноволосый, скользя взглядом от футболки до шорт и обратно. — Слишком открыто. Или, может, ты ради меня так оделась, богиня? — усмехнулся он, а в его глазах глазе появился задорный огонёк. — Е…ещё чего! Я вообще не предполагала, что ты так бесстыже меня украдёшь! — А могла бы солгать, сделать мне приятное, — вздохнул Сукуна, после чего вновь улыбнулся. — Но, зато эту одежду так легко снять. И он потянул футболку вверх, оголяя бежевый бюстгальтер и вынуждая меня стянуть ненужную шёлковую вещь. Позже Сукуна небрежно откинул её в угол и, даже не спросив, рванул лифчик вниз, оголяя грудь.

***

Автор — И всё-таки ты доска, — как-то разочарованно заключил король драконов, внимательно поглядев на нежные девичьи полушария с разных ракурсов. Конечно, ему было известно о том, что богиня земли не обладает пышными формами, как его дражайшая супруга, но мужчина был уверен, что под школьной блузкой/футболкой (нужное выделить) скрывается по меньшей мере первый, а то и второй размер. Но, как оказалось, реальность — вещь очень жестокая, так как грудь Нанами на самом деле не тянула даже на однёрку! Максимум на ноль пятых. — Не нравится — не смотри! — обиженно воскликнула Момодзоно, отвернувшись и надув губки. Она прикрылась одной рукой, а другой попыталась стащить с себя длинноволосого. — Если не хочешь, то зачем тогда ты всё это устроил? Расплатилась бы я с тобой деньгами… потом, как-нибудь… — В том-то и дело, что я хочу! — воскликнул в ответ Рюо, всплеснув руками. Он всё так же продолжал сидеть верхом на шатенке, хотя та всеми силами пыталась спихнуть с себя эту тяжелую тушу. — И мне твои мини-холмики очень даже нравятся! — Правда? — Момодзоно оставила свои тщетные попытки и удивленно глянула на покрасневшего мужчину. — Да! — громким голосом ответил король, припадая к шее любовницы губами и аккуратно отодвигая девичью руку, чтобы в последствии заменить её своей широкой ладонью, полностью накрывшей всё правое полушарие. — Ах… — Нанами выгнулась от удовольствия, вцепившись в косу Сукуно и через несколько мгновений слегка разлохматив её. — Как… приятно… — Тебе нравится? — А что, по мне не видно? — А вдруг ты притворяешься? — Дурак! — Попрошу без оскорблений в свой адрес, дорогая, — шёпотом проговорил Рюо, тяжело дыша. Его руки умело ласкали юное тело, а разум медленно, но верно отступал перед напором страсти и не мысленного возбуждения. Как же ему было трудно сдерживаться! Ощущая гладкую кожу, слыша над ухом сладкие стоны, он мысленно садил себя на цепь, так, словно был бешенным псом, способным растерзать любого. — Рю…о, — вновь слышен её тихий, искушающий похлеще яблока, шёпот, — я больше не могу… пожалуйста… — Что?.. — задаёт вопрос он, хотя сам всё прекрасно понимает. Она тоже на пределе. — Сделай это… — Нанами прерывается, вбирает в лёгкие побольше воздуха и произносит, немыслимо краснея. — Войди… в… меня… Ему кажется, что где-то рядом, совсем близко, слышится лязг цепей, сдерживающих рвущегося на ружу зверя. Они порваны и теперь он свободен в действиях. — Как скажет богиня, — говорит он и, не медля, одним резким движением освобождает стройные ножки от коротких джинсовых шорт. Его глаза, подернутые пеленой, натыкаются на белые, уже порядком намокшие трусики. Не церемонясь, разрывает вещь и с удовольствием вдыхает запах женского возбуждения, едва ли не утыкаясь носом в нежные складочки. — Ты вкусно пахнешь. — Су…ку…на… — Нанами интуитивно сжимает ноги, едва ли не зажав между ними голову партнёра. — Что… ты… творишь?.. — Этот вопрос я должен задавать тебе, богиня, — и он вновь поднимается к красному личику, наклоняясь к пухлым губами. — Почему ты сводишь меня с ума? С окончанием этих слов король драконов впивается в уста любовницы и одновременно входит, освободив стоявший колом член от мешающих одежд. Нанами глухо вскрикивает, дёрнувшись в попытке скрыться от этой невыносимой боли, из её глаз текут слёзы, которые длинноволосый слизывает, попутно шепча в маленькое ушко успокаивающие слова. Он не двигается, ждёт, когда шатенка привыкнет к новым ощущениям. Спустя несколько секунд, одноглазый чувствует, как его шеи несмело касаются горячие губы, как маленькие ручки гладят его обнаженную грудь, отмечая каждый маленький шрамик. Она готова, понимает он. Делает осторожный толчок вглубь, едва не кончив от ощущения её девственного лона, за ним следует второй…третий… и вот уже Сукуна с силой вбивается в девушку, входя до самого основания. Нанами кричит от острых ощущений, выгибает спину, словно кошка, царапает плечи партнёра ногтями. Ей хорошо. Очень хорошо. Одно движение и вот, они поменялись местами. Теперь Момодзоно сидит на его бедрах, а Рюо вскидывает их вверх, параллельно сжимая тонкую талию богини земли.

***

Где-то там, на поверхности, Томоэ обыскивает весь пляж, пытаясь найти свою хозяйку. Оникири и Котецу, Отохико бы их побрал, тоже где-то затерялись. И теперь лису придётся искать и их тоже.

***

— Рюо! — Нанами откидывается на плечо короля драконов, прижимаясь спиной к его мускулистой груди. Её тело содрогается сладкой судорогой из-за чего она едва ли не падает на постель, но крепкие руки надёжно удерживают её. Толчок. — Нанами! — вслед за партнёршей кончил и Сукуна. Тяжело дыша, он запечатал на женском плечике поцелуй. — Моя упрямая богиня. — Сказал и улыбнулся…

***

Спустя несколько минут.

— Тебе очень идут распущенные волосы, — откровенно говорит Момодзоно, натягивая на себя измятую футболку. — А тебе — нет, — произносит мужчина с улыбкой, тоже одеваясь. — Сочту за комплемент, — обиженно бурчит девушка, отвернувшись лицом к двери. — На правду не обижаются, — нежным голосом изрекает король драконов, обнимая шатенку со спины и с наслаждением вдыхая аромат её волос. — Кто тебе сказал, что я обиделась? — Интуиция. — Всё? Я расплатилась? — переводит тему Нанами, по привычке проверяя карманы. — Да, — лениво говорит Рюо, лежа на кровати, пока шатенка идёт к двери. — Но ты мне должна за то удовольствие, что я тебе подарил. — Чего? — Ещё придёшь, говорю. Долги надо обязательно отдавать. — Вот же… скверный тип…

***

Спустя некоторое количество времени

— Где. Ты. Была? — над головой Томоэ витала очень, очень тёмная аура. — В магазине. — Где были вы? — глаза лиса опустились на хранителей. — В магазине. — Томоэ, хватит истереть! Вот, не видишь что мы купили с Оникири и Котецу? — Нанами указала на целых четыре пакета с различным содержанием. Правда, она умолчала о том, что за одним из них находилась небольшая записка: Ты должна будешь погасить ещё один долг, богиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.