ID работы: 6567731

Сбой в Частицах Эдема 2

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Создик соавтор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста

1840 год Месяц Льда

       Все каменные стены замка были бережно усыпаны искристым инеем. Земля давно укрыта снежным одеялом. И солнце стало реже выглядывать из-за облаков, и дарить тепло золотых лучей. Укутавшись получше в плащ и спрятав руки в карманы, Корво сидел на скамейке, и периодически смахивал с волос снег. С возвращения из Бригмора прошла неделя, рана на боку почти не беспокоила Аттано. Он вообще больше не испытывал чувство тревоги, ведь его дочь и возлюбленная были в безопасности. Впервые за долгое время Эмили с Джессаминой увидели на лице Корво, настоящую улыбку. Сейчас же Телохранитель наблюдал как его дочь прячется от Аудиторе за парой ящиков. Итальянец несколько минут изображал вид, что не понимает куда она могла спрятаться. Натянув поплотнее капюшон Эцио продолжил поиски. -Давай, находи её быстрей, а то я часом запизденел - произнёс Корво клацая зубами Эцио с улыбкой, вопросительно взглянул на Аттано. -Не а, что ты смотришь то? У меня камзол не настолько тёплый, как у некоторых!-стараясь спрятать нос в воротник, проворчал Корво. -Ладно уж, если честно, я тоже слегка подзамёрз.- согласился Аудиторе с ним, смотря на свои красные руки. Резко итальянец почувствовал слабость которая с огромной скоростью начала разливаться по всему телу. В глазах потемнело, до Эцио дошло, что он стремительно теряет равновесие. Корво вскочил с скамейки успев схватить Аудиторе за ворот одной из рубашек. -Эй! Ты чего?!?- не чувствуя своих пальцев, крикнул защитник короны отрубившемуся ассасину. Корво с тревожностью положил тушу Эцио, присел на корточки и проверил его пульс. Неожиданно от тела итальянца пошёл светящийся импульс, по ощущениям он похож на ток, который передался Аттано. Оторвав взгляд от Эцио, у Корво перед глазами стали всплывать непонятные картинки. Он видел как группа вооруженных людей осторожно двигалась по одной из улиц стараясь не издавать шума. На крыше находился ещё один человек, на нем была чёрная кожаная куртка, его волосы были коротко подстрижены, но лица телохранитель рассмотреть не смог. А дальше все произошло так быстро что Корво не до конца понял что сейчас случилось. Из-за угла одного из зданий вышло больше десяти человек, все они были одеты в одинаковую темно-зеленую одежду. А за людьми в форме вышел сильно бронированный человек, который напомнил Аттано толлбоя. Этот человек в броне открыл огонь. Из его оружия вышел ярко- бирюзовый луч, который приближался навстречу телохранителю.

***

Эмили до сих пор сидевшая за коробками не стерпела ждать, когда её наконец уже найдут. -Эцио, глупый, я здесь прячусь!- будущая императрица выглянула из своего укрытия. Её детское лицо выражавшее добрую усмешку, сменилось на непонимание и тревогу. Эцио валялся на снегу, а Корво тоже распластался, но на итальянце. Девочка подбежала к отцу и Аудиторе. -Эй! Ещё рано спать, вставайте...- но оба даже звука не издали, Эмили почувствовала панику и потолкав немного их бесчувственные тела, побежала за помощью.

***

В лазарете как и положено, всегда пахнёт - лекарствами и спиртом. При входе туда в нос сразу бьет этот « терпкий аромат». Антон Соколов сидел за столом, на котором бок о бок расположились краски с кисточками и склянки с химикатами. Учёный явно был поглощен работой, потому что часто вскакивал с места и принимался что-то записывать. Недалеко от Соколова на койке, бережно выстиланной одной из служанок, лежал Эдвард, который до сих пор не приходил в сознание. -Посмотрим, посмотрим...- бормотал продолжая свои записи Антон. Вдруг художник резко обратился к временно и глухому и немому пирату. -Голубчик! С этой микстурой тебе так по мозгам шибанёт, что точно очнёшься!- Соколов возился с этим пациентом, слишком по его мнению, долго. Резко в дверь постучали и оттуда выскочил запыхавшийся юноша, новенький из стражи. -Это...Брюнет ..как его там...Аудиторе! Аудиторе вместе с Лордом защитником к вам не заходили?- еле отдышавшись проговорил новобранец. -Нет, а что-то случилось?- Соколов вежливо встал и подошёл к молодому человеку. - Пропали они... ах, да этот, ну тот который у вас лежит, не очнулся случаем?- проговорил стражник, активно жестикулируя руками. -Пожалуйста, погляди, сколько дней лежит...- учёный и живописец в одном лице замолк, увидев пустоту на месте Кенуэя, а у юнца глаза из орбит повылезали. -Как! Куда исчез этот гад!? Да когда он вообще успел то !?- Антон замер в полнейшем шоке. Молодой стражник же стрелой вылетел из лазарета, помчался докладывать об ещё одном пропавшем.

***

- Как это их нет во всём замке? Обыщите в третий раз! Что? Вся их компания исчезла? И Эдвард Кенуэй? Как же это всё странно...- Джессамина себе места найти не могла. Поиски продолжались, но не вели ни к чему. - Мамочка, Почему Корво с Эцио ушли и меня не взяли? И ты всегда говорила, что за пределами замка опасно, как думаешь они не пошли прямиком на опасности ?- приобнимая императрицу, взволнованным голосом пролепетала Эмили. -Будем надеяться, что "прямиком на опасности" им хватило ума не лезть. -с каждой минутой когти волнения изнутри царапали Джесс сильнее и четче. - Искать за Пределами замка!- крикнула она чуть ли не в лицо к подбежавшему к ней стражнику. Весть о пропаже телохранителя и его двух сопровождающих лиц, мигом разлетелось по всему дворцу.

***

Мир Ведьмака

Геральт хмуро бросил взгляд на проклятущих манекенов. Ведьмак перевёл взгляд своих жёлтых кошачьих глаза на Йеннифер. Если бы не она, эти чёртовы глюки продолжались бы. Геральт подошёл ближе к брюнетке с ароматом сирени и крыжовника. Она спокойно глядела на него, как всегда держа гордо голову. Ожидала ли она слов в благодарность? Ведьмак был уверен, что Йен ожидала от него нечто большее. Геральт обнял волшебную деву, крепко прижимая к себе. Резко из туннелей пещеры донеслись воинственные крики. - Геральт, нам пора вновь расставаться.- проговорила прекрасная ведьма. - Можно поцелуй на прощание?- было видно, что она не против, поэтому ведьмак притянул её личико поближе к себе и сделал задуманное. Через несколько секунд оба мягко отстранились друг от друга. Голоса стали громче и чётче. Руки Йеннифер обволокла фиолетовая дымка, это она создала два портала для них двоих. Геральт не отрываясь смотрел на сосредоточенный взгляд сияющих от магии глаз любимой и дорогой ему женщины. -Скорее! - прыгая в свой портал крикнула на ходу Йен- И единорог до сих пор у меня - послышалось от неё до момента, когда магическая воронка захлопнулась. Белый волк не сдержал улыбки, но его взгляд изменился стоило ему взглянуть на свой портал, который раздвоился. -Какого... - пробубнил Геральт, но услышав опасность совсем близко нырнул в сияющую дыру, которая в скором времени собиралась выплюнуть ведьмака в неизвестную местность.

***

Вы знаете о мире undertale? ((Загуглите если чего или в вики читайте) Это альтернативная вселенная одновременно богата искажениями и неизменяемыми моментами с настоящей игрой. Санс - санс скелет который стал намного выше, чем прежде , так же увидал больше чем многие его соратники по АU(альтернативные Вселенные.) Это мир имеет имя

UnderTale Continue

Санс поведал многие изменения: поверхность, изменение никогда демона в нормального человека, воскрешение принца монстров, любовь к Фриски освободившей их и баталити с одним из игроков. (Игрок застрял в самой игре по сюжету- так же это отдельный персонаж и антагонист) Монстры- интересная раса, у которых душа держаться на магии создаваемой ими самими же. Многие представители добрее людей раз в десять. А то, как они управляют своими врождёнными силами- просто завораживает. Санс Continue решил заглянуть к своему другу, к Лорду Времени -Тартару . Но застал он друга за работой, тоесть- застал его отсутвующим. Вместо Повелителя Временем он застал на посту стража вселенных, а также художника, Инка. Инк- альтернативная версия санса, но бессмертный и создан для охраны вселенных. ( ток андертейла) -Хэй приятель, не знаешь где именно пропадает наш хранитель часов?- скелету всегда было забавно разговаривать с другими Сансами, ведь теперь они были в половину роста Continue. Но Тартар исключение, говорят что этот дядя Стёпа выше Гастера или короля Азгора, точнее президента Азгора, на данный момент. - Его беспокоит Киллер вселенная. Решил проверить, всё ли в порядке... ты к нему по делу?- Инк укутался поудобнее в шарф, смешивая краски на палитре. - нет, просто зашёл, как к давнему другу, огибая межпространственный временной барьер между мирами.- со вздохом проговорил Санс , не вынимая рук из карманов. Его внимание, как никогда, привлекла другая комната, ведущая к другим игровым вселенным. - Не против если я там прогуляюсь?- стараясь разглядеть отблеск эмоций у хранителя А.В. проговорил изменённая в силе и внешности версия классика. - Да. Если , какое нибудь окно вселенных будет там подсвечено красным цветом, меня позови.- не смотря на высокого скелета сказал Инк, занятый рисованием. Здесь нет ни стен, ни пола, ни потолка, но невидимая опора под ногами была, не дававшая вечно падать в пустоту. Это был уже дом самого Инка, а не удобный кабинет Тартара.

Это Положительная

Анти Пустота

В воздухе зависли экраны, тонкие, как листки бумаги, они служили и дверью в эти миры, и мониторами показывающими происходящее. Санс прошёл мимо знакомых миров, пробираясь к другим, неизвестным ему игровым вселенным. Как узналось намного позже, за не андертейловскими мирами, приглядывал другой хранитель. Мельком скелет заметил свечение среди окон, часто вглядываясь он не мог теперь успокоиться- желание найти источник света, беспокоило его больше, чем просмотр вселенных. Обежав всё второй раз, Санс обнаружил сверкающую аномалию. Два монитора из пяти подсвеченных были связаны друг с другом и имели что-то схожее. От привязанных друг к другу миров тянулся энергетический поток, доходивший до отдалённого окна , от которого шёл яркий мигающий поток магической силы в совсем далёкую вселенную. А пятый монитор, не идущий по цепочке, как будто по ошибке привязался к этой паутине миров. Что странно - все подсвечены белым сиянием, но никак ни красным. Скелет дотронулся фалангами пальцев до энергетического канала ведущего в самую отдалённую вселенную. Образовался портал, который зазывал профессора кафедры (санса) поскорее изведать и распутать этот клубок аномалий. Молча Continue Санс достал телефон и с помощью магии переслал, только, что набранное письмо нужным ему лицам . После чего скелет смело шагнул в раскол между мирами, который с привычной огромной скоростью перемещает его в эпицентр разбушевавшейся "аномальной бури".

***

мир Wolfenstein (2009)

Группа бойцов сопротивления, возвращалась из заброшенной церкви, все были уставшие до жути. Благо на пути к кружку Крейсау им не попались нацисты. Приближаясь к кружку, группа заметила на земле четверых мужчин в очень странной одежде, создавалось впечатление, что они все с маскарада. Би Джей и Эрик стали медленно приближаться к ним, держа наготове автоматы. Первым разлепил глаза Корво. Приподнявшись на локтях, телохранитель услышал за спиной щелчок. Обернувшись, Аттано увидел мужчин, которые держали оружие рядом с его лицом. -Кто вы такие? - подал голос Эрик, когда оставшиеся попаданцы кроме Кенуэя, встали с земли. -Я Корво, а это Эцио и Эдвард. - пояснил лорд- защитник. -А этот кто?- спросил Блажкович махнув головой на Ведьмака -Понятия не имеем- проговорил вместо Аттано, Эцио. - Грёбанные порталы...- процедил сквозь зубы Геральт. Корво нахмурившись бросил взгляд на всё ещё не приходящего в сознание пирата. -Вы идёте с нами.- сказал Би Джей в адрес необычной компашке. Своим он проговорил громче - На месте с ними разберёмся.-После этих слов Корво перекинул руку Эдварда через голову, и поддерживая того за талию пошёл за Блажковичем. На двери здания была еле заметная буква «К», первым вошёл Эрик, а за ним Би Джей и остальные. Бойцы сразу разошлись по разным местам дома. -Идите за мной!- скомандовал Энгле попаданцам, и спустился вниз по лестнице. Люди бросали косые взгляды в сторону Геральта, потому, что из-за тускло света керосиновых ламп, его глаза стали ярче обычного. Впрочем, ведьмак уже привык к такому обращению и вниманию . Аттано, как можно аккуратнее усадил на стул тушу пирата . Но Кенуэй будучи без сознания, начал падать. Остановил его падение Би Джей, схватив капитана за предплечье. Тулийский медальон лежащий в кармане куртки, через кожаную ткань соприкоснувшись с меткой на левой руке Эдварда, отдал свою энергию блондину. Резко Кенуэй распахнул глаза и часто заморгал, оглядываясь по сторонам. А вот мир перед Блажковичем стал терять свои краски, окрашиваясь в монотонно серый цвет. Достав медальон тот обнаружил, что вещица разряжена и только, только заново начинала пополнять самостоятельно энергию. Би джей вздохнул, только этого ему не хватало... " -может Эрик был прав, выразившись, что эта компашка принесёт много проблем на нашу голову? " Потерев переносицу, Блажкович решил побольше узнать об этих ...странных людях. Пока Блажкович собирался с мыслями, странная компашка начала между собой переговариваться. - Ну наконец-то ты очнулся- Эцио снял капюшон, с улыбкой вздохнув.- Выспался? - Да. Что, опять скакнули в Другой Мир ?-Произнёс Эдвард, в упор глядя на мужика с короткими волосами и в чёрной кожаной куртке. -si, amigo. И в это раз с нами и Корво и ...кто-то новенький.- итальянец облокотился об стену подняв глаза на высокого мужчину с рукоятками средневековых мечей, выглядывавших из-за спины. Кенуэй выпрямился и тоже оглядел "новенького"-Ого...- хитрая усмешка появилась на лице пирата. Если хоть кто- то посмотрел на Аудиторе в тот момент, то увидели бы следующее- он недовольно закатил глаза, скрестив руки на груди, (maestro assasini de italiano) итальянский мастер ассасинов понимал, что перепалки не к чему, но так же Эцио знал, что и у Эдварда после спячки мозги не сразу заработают в нужном русле. -Слышь, бурый(это коричневый) кошак, тебя звать то, как?- насмешка его слов сплелись с подобием дружелюбия и вежливости. - Почему это, бурый, интересно знать- ни один мускул не дрогнул на лице Ведьмака. - У тебя коричневые волосы, поэтому и бурый.- слегка сконфуженный капитан, пока, что так и сидел на стуле. -Ты слепой? Они у меня...- Жёлтоглазый охотник на тварей подошёл поближе к морскому капитану и слегка нагнулся, из -за последнего движения, Ведьмак смог разглядеть несколько прядей своих волос -бе...лые....- он нахмурившись оглядел и другие незабранные в хвост локаны. Убедившись, что пират не соврал, бурый волк ( а был белый волк) удостоил пришедшего в сознание ответом-Геральт я, Геральт из Ривии. - Наши имена ты знаешь.- с прикрытыми глазами проговорил Аудиторе. -Ты Эцио, вот этот Корво- кивая головой на недалеко стоящего телохранителя сказал Геральт-А этот, Эдвард- ведьмак перевёл взгляд на вставшего на ноги Кенуэя. - Я хотел бы узнать кто вы и откуда вы,- подал свой голос Би Джей, обращаясь ко всем попаданцам-это важно. Эцио, выпрямившись отошёл от стены и встал в образовавшийся полукруг перед Блажковичем. -Я Эцио Аудиторе де Фиренце, родом из Италии, занимался, можно так сказать, убийвством тиранов народа и создателей опасности в моей стране.- больше ничего не прибавив, тот замолк -А я Эдвард Джеймс Кенуэй, моряк и пират, как и Эцио благородный убийца. Хотя, я сам себя считаю больше Капитаном морского корабля.- повторяя примеру итальянца, он тоже замолчал. - Корво Аттано, телохранитель императрицы, из моего мира, и защитник Короны.- погодя паузу, он добавил- с ребятами был знаком ранее. Последним заговорил бурый волк. -Я Геральт из Ривии, Ведьмак. Моя работа в том, чтобы убивать разных тварей и опасных существ, таких, как Грифоны, Призраки и всякие порождения тьмы.- он хмуро окинул собравшихся своим взглядом. Никто не улыбался, даже блондин, как будто протрезвел. -Эцио, Эдвард, ваши страны я знаю . А вот о таких как вы...- он повернул голову в сторону Аттано и Мастера меча- в первые слышу. -А ты сам откуда?- похоже оба ассасина были немного обрадованы, узнав о том, что здесь их отчизны существовали. - Из Америки,- на убийц эти два слова подействовали по разному: Аудиторе рассеянно вспоминал материк, а Кенуэй довольно улыбнулся. -Его окончательно открыл Америго Веспуччи?- было непонятно кому Эцио задал вопрос. Но кивнул ему один Эдвард . - Так, объясняю в первый и в последний раз. Вы находитесь в месте, где везде рыскают и прячутся враги. Это нацисты, они не знают пощады. Они убьют, что солдата, что младенца. Поэтому ходите группами со мной или нашими солдатами. Ясно?- постепенно перед глазами Блажковича картина мира начинала приобретать отдельные цвета. Все кивнули. - Кстати, в такой одежде вас каждый дурак заметит, я попрошу достать вам нормальную одежду и современное ...оружие. Вы пока присядьте куда-нибудь, на столе хлеб и кувшин с водой есть, знаю не велико угощение, потому, что сейчас рано для принятия пищи. После этих слов Би джей оставил их одних. Геральт подошёл к столу и рядом с хлебницей положил фонарь и арбалет. После чего Ведьмак взял ещё один стул и уселся невдалеке от своего оружия. Эцио снял свой меч, боевой топор, кинжал и метательные ножи с арбалетом всё это он уложил на стол. Эдвард при себе ничего не имел на данный момент. Корво однако тоже, не тронулся с места. Аудиторе спокойно налил стакан воды и вручил его капитану пиратского судна. Тот выпил сразу, не желая слушать упрёки Эцио. Компания стояла молча, дожидаясь Блажковича. Когда, тот наконец появился с одеждой, компашка слегка оживилась. - Снимайте свою броню, и лишнее тряпье, тут вам бегать придется.- Би джей вручил каждому по комплекту различающийся одежды. У всех этих странных мужиков появились улыбки на лицах. - Мне моя одежда ни разу не мешала, взбираться на башни ну или на Колизей, а броня не выдавала моё присутствие. - Проговорил Аудиторе - А мне моя одёжка по мачтам и реям и по пальмам лазить тоже не мешала.- усмехнулся пират - С монстрами драться- только такая одежда, и поверь , уворачиваться от этих тварей надо много раз.- проговорил скрестив руки на груди Геральт - ни бегать ни лазить мне не мешает- Аттано хотел добавить лишь, " мерзнуть, эта одёжка тоже не мешает." Би джей пока, что не понимал, как донести до этих ненормальных свои мысли и факты. -Вы в ваших одеждах, как яркие ходячие мишени. Так, что оставляйте только свои рубашки штаны и сапоги, и переодевайтесь.- по их взглядам, Блажкович понял, что до них дошло. -Кстати, вы идёте с нами, заодно и Нацистов увидите и местность. Как переоденетесь, скажите, я вам оружие дам. Через несколько минут все были в рубашках, один Аудиторе сразу в двух. Геральт, Аттано и Эдвард переоделись, остался лишь упрямый итальянец, который не собирался одевать ни униформу, ни предложенный ему дурацкий поношенный жилет. ( просто жилет) Би Джея позвали, и тот пришёл с пистолетами. Перезарядку и механизм нового оружия, он объяснил ассасинам. А вот меченосцев пришлось учить использованию огнестрельного оружия. Через минут тридцать новички двинулись вместе с отрядом в путь. Эрик снова шёл рядом с Блажковичем, бросая недоверительные взгляды на попаданцев. Отряд шёл вначале тихо, но резко появившийся из-за угла Тяжёлый Пехотинец нарушил тишину. На удивление многих, Эдвард успел создать магическое поле, защитив всех. В глазах новичков появился интерес с азартом. Но резко прозвучал последний аккорд только начавшегося боя. И этой последней нотой был резкий, мощный и быстрый звук. На месте пехотинца осталась жалкая, мелкая кучка пепла. Над остатками нацистского воина парил огромный череп, то ли змеи, то ли дракона, черепок этот был в длину и в рост, примерно в человека. Это существо глядевшее на пепел, резко открыло пасть, вобрав потоки воздуха. После из пасти последовал белоснежный луч магии, полностью уничтожавший пепел. Звук повторился. Череп исчез, зато глазам многих предстал сероволосый парень в запачканной синей (полукуртке) толстовке, в чёрных джинсах и кроссовках. На лице у неизвестного спасителя была широкая спокойная улыбка, как будто это не он только, что уничтожил нациста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.