ID работы: 6567731

Сбой в Частицах Эдема 2

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Создик соавтор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шпион по случаю

Настройки текста
      Судьба иногда любит то монотонно растягивать одинаковые деньки, то преподносить внезапные сюрпризы. Как Санс не раз уже отмечал про себя, что ему "Роковая Властительница Жизни"лишь несколько раз отправляла подарки, в остальном болезненные уколы и "бомбы". Портал перенёс скелета в запустелый уличный коридор, который вёл к входу в каменное и на вид нежилое здание . Увидев ящики стоящие на земле недалеко от двери, Санс быстро спрятался за них. Просидел Continue спокойно в укрытии минут шесть не больше, потому, что появились незнакомые люди в одинаковой одежде. Явно военные. Санс вдруг заметил на рукавах красные повязки, с чёрным знаменитым знаком. Фашистская Германия. Теперь скелет понял в Какое время он попал, осталось узнать местность и точный год. Континью понимал, что в виде скелета его тут не ждут точно, всё таки "заклинание"( эффект после капсулы, [капсула]которая меняет внешнюю оболочку, т.е. внешний вид тела) помогало не раз, придется снова использовать. Вроде бы никто не заметил синюю вспышку, произошедшую за ящиками, поэтому перевоплотившийся вышел из укрытия, оглядевшись. Теперь Санс выглядел как обычный юноша, вот только с белоснежными волосами, которые незаметно перекрасились в серо-серебристые. Путешественнику во времени осталось найти новое, скрытое укрытие. Но стоило только Сансу выйти из-за ящиков, как навстречу ему вышли пара солдат. Скелет в плоти человека напрягся и был готов к бою, но держал на лице расслабленную улыбку. Ещё раз бегло оглядев местность, он заметил, что над головой было , подобие платформы и немедленно телепортнулся туда. Появившись на нужном пространстве, Санс присел на корточки и с осторожностью глянул вниз. Снизу доносились удивлённые возгласы, заставившие Санса улыбнуться ещё шире . -Ты видел?!- -Какого черта?!- Одновременно вскрикнули оба солдата, начиная бестолку носиться около места где было укрытие перевоплотившегося. Резко раздавшийся звук стрельбы остановил их бесполезную суету. Эти двое быстро пропали из виду. Оставаться на платформе было рискованно, но Санс не видел мест, где бы он мог спрятаться на данный момент. Поэтому ему пришлось просидеть на платформе около сорока минут. Борясь с неуверенностью, Континью всё же телепортировался на крышу здания, чей на вид нежилой вход он уже видел. Переместившись с помощью магии внутрь, Сансу сразу пришлось спрятаться за углубление в стене. Внутри были нацисты. Скелет в плоти уже подумал, что лучше телепортнуться обратно на крышу, но услышал часть разговора. -А ты знаешь, что американец взорвал машину в старой церкви?- спросил нацист. -Об этом все знают, генерал Цетта в бешенстве. За голову янки назначена награда.-ответил второй и поджег сигарету. Ещё несколько минут нацисты стояли молча, а после услышав выстрелы с другой стороны улицы, сняли автоматы с предохранителя и побежали на шум. «Ну что, поиграем?» под нос проговорил Санс и пошёл за солдатами.

***

Солдаты и Тяжёлый пехотинец разделились . Перевоплотившийся решил последовать дальше за бронированным солдатом, незаметно, словно тень шагая за пехотинцем. Глядя на серо-облачное небо было сложно определить закат ли был или полдень. Скелет в плоти всё ещё продолжал "слежку за орешком". Но вскоре и без того не просторные улицы начали сужаться и Санс своим чутким зрением ловил на дверях знаки или инициалы, неизвестные для него. Вдруг перед тяжёло бронированным воином появился отряд людей. Солдаты, но явно не немцы. Объект преследования Санса выпустил из своей пушки энергетический луч. На удивление перевоплотившегося, поток бирюзовой энергии был перекрыт щитом, который похоже активировал блондин, выскочивший вперёд с искрящийся рукой. Вмешаться стоит. Лёгким щелчком пальцев в кармане он призвал Гастер Бластер, который вобрав в пасть воздух, выплеснул смертоносный луч, куда помощнее того из пушки. Пепел он оставлять не решил, мало ли, что... Свечение его ГБ выдало его присутствие с потрохами. Прятаться уже не было смысла. - Какого хуя блять?!?Ты откуда взялся?!- вскрикнул блондин, таращась на Санса. Стоящий рядом с ним брюнет в хороших и дорогих рубашках подошёл к крикнувшему и положил ему руку на плечо. - Успокойся . Ещё успеешь всем помочь, тем более лишняя помощь никогда не будет лишней. Энгле осмотрев отряд скомандовал -Блажкович, Каролина уже вернулась, пора ей доложить о твоих успехах. Би джей нахмурившись кивнул и жестом показал " новичкам" идти за собой. Когда все вошли в здание, Блажкович перед тем, как спуститься к Каролине, вплотную подошёл к устроившему "представление". - Тебя, как зовут? - говоривший протянул руку к парню в поношенной синей куртке-толстовке. -Санс, просто Санс.- ему хотелось по привычке добавить "скелет санс", но перевоплощённый вовремя удержал язык за зубами. Би джей кивнул и отправился к Каролине. А Санс повернул голову к группе людей усевшихся неподалёку и всё время бросающих на него косые взгляды. Один из них подошёл к нему. Это был брюнет, который разговаривал с блондином во время появления Санса перед ними. - Ты неплохо поджарил того воина- улыбаясь проговорил итальянец- я Эцио Аудиторе, это Эдвард Кенуэй, рядом с ним Корво Аттано,а это...Геральт.- жестикулируя руками мужчина представил всех из "компашки". Санс бесшумно усмехнулся. Скелет в отличие от них знал, что он и возможно все они из игровой вселенной.

***

Этот мир непохож на тот, откуда родом был Геральт. И непонятно знали ли местные люди о магии вообще. Оружие наподобие магического арбалета было у всех, разного размера и разной мощности. Механизм огнестрельного оружия был куда сложнее мечей, Ведьмаку было интересно рассматривать его, тем более это всё, что мог он спокойно делать . Однако компания людей, похоже тоже попали сюда через порталы. Эцио, Корво и Эдвард, как и он не знали этих мест и не знали, что здесь происходит. А вот этот сероволосый...Санс... Он обладает магией и вроде нездешний, но он кажется знает куда попал. Этот тип немного напрягал бурого волка, уж больно он странный... Вышеназванная троица спокойно переговаривались между собой, в то время, как этот улыбающийся маг спал оперевшись об стену. Спит ли он? Вздохнув, Геральт поправил волосы лезшие в глаза. Новая броня являлась обычной одеждой, непонятно о какой защите думали военные из этого мира.

***

- Как думаете, раз нас повесили на шею этого Блажковича, увидим ли мы вблизи этих, как их...нацистов?- тихим голосом проговорил Аттано, обращаясь к Аудиторе и Эдварду. - Не факт, нас тут всё время держать могут .- сказал итальянец попивая воду из стальной кружки, при свете керосиновых ламп. -А я вот думаю, ему придётся нас с собой взять и тем более... в полном составе.- слегка повышая голос проговорил пират. - Ну да. Он нам всем не доверяет, о каждом из всех нас знает мало и не видел многих в бою.- поставив опустошённый сосуд на рядом стоящий стол, сказал Эцио с каменным выражением лица. Солдатам не отправленным ночью в патруль и не стоящим в карауле разрешалось лечь и отдохнуть, но странная пятёрка пока не пользовались этой возможностью. Их предупредили, что днём они идут в патруль, а Би Джей сообщил о том, что возможно они пойдут вместе с ним на миссию, после обхода местности. Но по большому счёту пятерым сон не лез в глаза из-за мыслей эхом раздававшихся в голове. "- Джесс ....наверное с ума сходит из-за меня и нас... и я оставил их с Эмили без своей защиты... смогу ли я вернуться? ..."Корво вздохнул лёжа на кровати. "-Этих Борджиа нельзя оставлять властвовать, сколько людей попало под их тиранию ?! " устроившись на боку Эцио пытался заснуть. " Как охота в море, а я тут себе шишек набиваю и рома бухнуть не дают... А так бы с командой грабёж бы устроили, скучаю по этим денькам..." Эдвард улыбнулся вспоминая простор морей и один из абордажей . " " Гребаные порталы. ..." Геральт уткнулся лицом в кровать проклиная все порталы которые ему довелось застать. " " Что ж, я всех кого можно предупредил... Надеюсь, что после окончания сюжета нас всех выбросит обратно и, что это надолго не затянется. И мне нужно выяснить причину всей этой аномалии . Надеюсь без меня ничего чрезвычайного в моей вселенной не происходит. Мой автор не тупик и не позволит подрывать равновесие в моем мире...хотя мне попадет от него при возвращении, но думаю ему будет интересно все это, когда всё выяснится." лежа на спине и просматривая унылый потолок Санс продумывал, что примерно он будет делать.

***

Би Джей закрыл папку. На счёт выполненной миссии, теперь он был почти спокоен, осталось передать через агента данные о завершённой работе. Убрав отчёт, Блажкович отправился к своей спальной койке. Оглядев эту спящую пятёрку Би Джей вздохнул. "Ну и что мне с ними делать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.