ID работы: 6567731

Сбой в Частицах Эдема 2

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Создик соавтор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ферма.

Настройки текста
      Тишину этого утра нарушали залпы оружия и крики воинов, некоторые продолжали двигаться дальше, а тем кому не повезло, предстояло истекать кровью заливая грязные пыльные дороги.       Как всегда, первой зенки продрала Каролина, которая встав сразу начала будить подопечных и отдавать распоряжения. Первым из «странной компашки» пробудился Эцио. Выйдя из комнаты отведённой им для сна итальянец не зная дороги прошёл в подвал, где застал главу кружка Крейсау. Дама была явно занята делом и не хотела обращать внимание на Аудиторе, вплоть до того момента, пока он не подошёл к карте и заметкам оставленных на плане местности. Разговор в самом начале не ладился, но, как выяснилось маэстро не был простофилей в делах военных и тактических. Поэтому Эцио всё-таки вышел из «кабинета» Мисс Беккер самостоятельно, без её возможной разгневанной «помощи». Найдя снова комнату из которой Аудиторе недавно вышел, в бодром состоянии застал он лишь ведьмака, который вновь, как игрушку крутил небольшой пистолет. — С добрым утром, — кивнув в знак приветствия проговорил итальянец Мяснику из Блавикена. Тот молча кивнул в ответ, сидящий уже в новой одежде, но с неизменно выглядываемыми рукоятками мечей из-за спины. Эцио усмехнувшись посмотрел на трёх " спящих красавиц» в роли Эдварда, дремавшего Корво и Санса. Мужчина пошёл будить пирата, а Геральт Что-то громко проговорил телохранителю, после чего Аттано потянулся и приподнялся с кровати. — Эдвард хватит! Давай поднимайся уже! — Аудиторе отвесил Кенуэю хорошего пинка под зад, на что капитан, что-то пробурчал себе под нос. — Я может быть не выспался в отличии от некоторых. — пират потёр глаза. — С чего это вдруг? — поинтересовался Корво зевнув, чтоб прогнать сонливость. — Кошмары всю ночь донимали, метка как на зло ладонь, как будто прожигала. И правда, почему же я блять не выспался? — натянув ботинки и зачесав рукой волосы, блондин решил выйти на улицу. В спящем состоянии остался лишь сероволосый новый чудак в компашке, который спал широко улыбаясь, хотя он вечно улыбается. Он не проснулся даже после кружки вылитой на его лицо воды, после чего Геральт не церемонясь просто взял и скинул лентяя с кровати. Хоть от этого, этот соня наконец проснулся. В комнату вошёл Би Джей, держа в руках автоматы, после чего вручил их каждому. Геральт сказал, что свои мечи не променяет ни при каких условиях. Блажкович спорить с ним не стал. Выстрелы с улицы услышали все, Би Джей и попаданцы рванули на улицу. Мужчины ожидали увидеть нацистов, по сути они их увидели, правда мертвыми. Десяток солдат Рейха заливали землю своей кровью, а рядом с кровавыми трупами стоял как ни в чем не виноватый Эдвард со светящейся меткой. — Слушайте, сейчас мы направляемся в «Вороного гнездо», там мы должны встретиться с одним человеком. — сказал Блажкович и повёл попаданцев за собой. Мужчины прошли через маленькую арку в доме и вышли на небольшую площадь, где в середине возвышалась статуя коня, огороженная чёрной цепью. Би Джей с помощью медальона, заметил лестницу на стене, которая вела к небольшой платформе, где находился фолиант силы. Это была книга. Забрав её, американец спустился вниз. Обойдя закованную статую Блажкович привёл компанию к месту назначения. — А что из себя представляет «Вороного Гнездо»? — поинтересовался Эцио всматриваясь в вывеску висящую на грубой каменной стене, с изображением головы ворона. — Это пивная. — коротко ответил Би Джей открывая дверь. На лице пирата тут же появилась хитрая улыбка.       Внутри, был небольшой коридор в конце которого висела кабанья голова, слева находился уже сам вход в пивную освещаемый керосиновыми лампами. Мужчины успели прямо к драке одного из солдат сопротивления и нациста. Точнее к концу драки: боец сидел на фашисте и разбивал лицо уже поверженного противника в мясо. Образовавшийся возле них круг зрителей нарушил высокий мускулистый человек, Ганс Гроссе. Он жестом «сказал» бойцу «-ударь меня.», вызванный на бой со страхом стал наносить удары по лицу амбала. Он собирался нанести ещё один удар, но Ганс перехватил его руку и одним резким и точным ударом с хрустом свернул парню шею. Би Джей хотел вмешаться, но уже довольно пожилой мужчина с повязкой на глазу, остановил его. Гроссе растолкал людей и ушёл под радостные крики пьяных нацистов, а старик повёл шестёрку через кухню «Вороного гнезда» в кладовку. На удивление, в углу тёмной кладовки стоял торговец с чёрного рынка. — Агент Блажкович, несколько дней назад двое бойцов «Золотого рассвета», отправились проверить кое-какие слухи о соседней ферме. Сегодня утром один из них вернулся тяжело раненый. Он умер, не успел ничего рассказать, но у него был кристалл — как у вас, только похуже. Мы не солдаты, поэтому вынуждены просить вас отправиться на ферму и выяснить, что стало со вторым бойцом. —проговорил одноглазый из «Золотого Рассвета», Би Джей кивнул и вышел в сопровождении остальных из кладовой комнаты. Задание было ясно и понятно, но всё же приступать к нему решили рано утром. Выйдя из Пивной, мужчины направились обратно в Крейсау, чтобы подготовиться к предстоящей миссии. Стемнело в Айзенштадте рано. Ночная мгла уже бережно укрыла собой израненные и залитые кровью улицы города. Каролина показывала американцу на карте, как лучше добраться до фермы. Эцио тщательно ознакомлялся с книгами на втором этаже, стараясь никому при этом не мешать. Санс стоял рядом, он долгое время до этого спал сидя на стуле, но проснувшись молча присоединился к занятию итальянца. Они даже не додумывались, что за стенкой одна троица решила напиться.       В углу комнаты за столом расположились Корво, Геральт и конечно же Эдвард. На полу лежали уже две опустошенные стеклянные бутылки из-под разного алкоголя, а на столе красовались ещё как максимум три. Под тусклый свет керосиновых ламп, пить было приятно, полумрак отлично подходил для нависшей атмосферы. — Я дос… сих пор не п-понимаю, когда ты ус… пел спереть пять бути. бутылок? — немного невнятно спросил Аттано, то делая паузы на полуслове, то глотая слоги. — Щесна скажу, — отпив немного произнёс устроивший пьянку- Я и сам не понимаю. — договорил пират вливая в себя ещё дозу спиртного прям из горлышка бутылки. — Здешняя…выпивка, гораздо быстрее в…мозг бьет. — добавил ведьмак. Пару минут они просидели в тишине, но после нелепых историй Геральта, на их громкий смех явился Блажкович. — Вы совсем больные?! Нам утром ехать на ферму, а вы в стельку пьяные! — сказал сурово американец беспощадно забирая оставшиеся бутылки. Осмотрев тщательно комнату, Би Джей придя к выводу, что больше тайников нет, не теряя времени, запер дверь снаружи. Убрав ключ во внутренний карман куртки, Блажкович пошёл спать, ведь через пять часов им надо выдвигаться.

***

Уильям удивился когда увидел, что троица которую он запер на ночь, оказалась совершенно трезвой! Собственно выяснять как и почему он не стал. Надо было собраться как можно быстрее и направляться к грузовику. После того как все проснулись, Би Джей собрал попаданцев в подвале. — Сейчас нам нужно добраться до грузовика, я не даю гарантии, что на пути нам встретиться малое количество нацистов. Расстояние между каждым полтора или два метра, смотрим не только по сторонам, но и на крыши. Раз уж с фермы целыми не возвращаются бойцы «Золотого Рассвета», то мы должны быть готовы ко всему и запастись большим количеством патронов. — мужчины выслушали «инструктаж» и выходя из дома взяли с собой МР—43. Сансу в напоясную сумку Блажкович закинул несколько гранат. Выйдя из арки, отряд двинулся в сторону «Гнезда». Пройдя рядом со статуей, люди поднялись по лестнице и впереди их ожидал маленький поворот и дверь на нужную им улицу. Осматривая разрушенный небольшой дом, из-за угла вышла тройка нацистов. Стрелять было не выгодно, на автоматах не было глушителя, а поднимать шум не хотелось. Корво отдал оружие Геральту и вынув из чехла маленький нож, начал красться к врагам. Первому Аттано перерезал горло, второму всадил клинок в голову, а третий словил участь первого. Кроваво, но зато тихо, ведьмак вернул защитнику автомат и группа продолжила путь. Дальше по улице они свернули налево, а потом в небольшой переулок где стоял грузовик. Водитель подождал пока все сядут в машину и после тронулся в сторону фермы.

***

Путь занял несколько часов, машина остановилась возле маленькой речки напротив небольшого здания. Грузовик от посторонних глаз закрывали кусты и деревья с которых ещё не успели опасть листья. —Удачи вам, агент Блажкович! Надеюсь вы разберётесь со всем этим. — мужчина снова завёл двигатель и уехал оставив группу одних. Мелодичное журчание речки и не громкое пение птиц очень радовало слух. Возле того дома стояло двое нацистов, один из которых выпускал изо рта дым от сигареты. Активировав «Тень», Блажкович с помощью винтовки и «Призраков» одним выстрелом лишил солдат жизни. Мужчины слегка не поняли как американец одной пулей убил двоих нацистов, при этом стреляя в другом направлении. — Как ты это сделал? Ты же намного левее выстрелил! — с удивлением произнёс Эцио. — Если бы не «Призраки», второй бы заметил, что его товарищ убит. Поэтому я воспользовался медальоном. — Блажкович заметил справа за кустами ещё три силуэта. Это был такой же отряд из трёх человек, которых перерезал Аттано в Айзенштадте. Но на этот раз с троицей справился Кенуэй. Пират вытянул левую руку вперёд и нацисты обратились в прах. Чёрная дымка которая охватывала кисть Эдварда, через несколько секунд исчезла. Би Джей повёл людей по реке, благо вода была только по щиколотку. Через десять метров они оказались под мостом который вёл на другую сторону. Осмотревшись, мужчины полуприседе добрались до дома, за зданием было огромное поле с сараем и ещё одним домом. К несчастью дальше по тихому пройти не получилось, снайпер который сидел за сеном открыл огонь. Несмотря на то, что у него стоял глушитель как у американца, это привлекло внимание других нацистов. Отряд бросился в рассыпную, кто-то спрятался за деревьями или за такими же стогами сена. Перестрелка привлекла не всех фашистов, много остались возле тех двух домов. Но враги находились довольно далеко, из-за чего пули не попадали в цель. — Они слишком далеко! Надо подобраться ближе! — крикнул Аудиторе Блажковичу. — Если выйдем из укрытий нас расстреляют! — Если использовать «Щит» нам ничего не будет! Корво, Эцио я использую защиту, а вы стреляйте. — руки пирата охватил ярко голубой дым. Перед блондином появилась прозрачная стена с еле заметным бирюзовым оттенком. Выйдя из-за дерева пули стали лететь в его сторону, но вреда не причиняли. Телохранитель и итальянец встали по бокам от Кенуэя и дали ответный огонь. Блажкович был готов задушить пирата за то, что он так рискует. Однако нацистов становилось все меньше и меньше, а значит можно двигаться дальше. Отправив последнего нациста на тот свет, мужчины вошли в дом.       Прихватив со стола патроны, группа поднялась на второй этаж. Чёрный символ солнца на стене, заинтересовал всех находящихся в комнате людей. — Что это? — спросил Санс жестом руку указывая на символ. — Символ «Чёрного Солнца». Если на стене имеется такой знак, значит с помощью «Тени» можно пройти сквозь стену. Я иногда прохожу через стену и стреляю по нацистам которые ищут меня. — пояснил американец. Эдвард подошёл вплотную к стене и положил ладонь на символ. От знака стали исходить желтые лучи и все увидели появившийся проход в сарай. — А это безопасно? —недоверительно осматривая проход спросил Аудиторе у американца. — Увидим — ответил вместо Би Джея Геральт и первым вошёл в появившуюся арку. Итальянец лишь со вздохом смотрел, как все исчезают из его поля зрения и замыкающим вошёл через проход. — Как дальше пробираться будем? — резко спросил Корво. Вопрос раздавшийся в тишине был весьма кстати. — По доскам, с них можно и осмотреться. — твёрдо сказал Блажкович. — Я против, очень неудобный способ маршрута! Нас легко заметят! И… — итальянца перебил пират. — Эцио, Блажковичу лучше знать — Эдвард хотел ещё, что-то добавить, но Аудиторе нахмурясь кивнул. Спор был закрыт и компания начала аккуратно продвигаться по доскам. Пуля пролетела в миллиметре от головы Блажковича, автоматически взглянув в вниз он увидел нацистов одетых в чёрную военную форму, которые открыли по ним огонь. — По вашим тихим методам перебраться не получиться- сероволосый чудак усмехнулся — Эти люди в чёрном, на мне. Эдвард вновь активировал щит, тратя силы, так, что бы ни одна пуля не задела никого. Санс же исчез с досок, но Геральт и Би Джей разглядели его внизу. Он появился за спиной одного из нацистов, привлекая к себе внимание остальных. Но вот парень уже в другом месте, снова переместился… Нацисты окончательно запутались и забыли об остальной компании. Санс наконец остался на одном месте. Нацисты было уже направили на него автоматы, как улыбающийся сероволосый чудак раскрыл рот. Геральт напряг ведьмачий слух, чтобы расслышать, что он говорит. — Не делайте, то, о чём пожалеете — его обычно спокойный и довольно громкий голос сейчас был тих и звучал жутко. Завершал картину левый глаз Санса охваченный «огнём», голубое свечение которого было видно даже Компании оставшейся на досках. Один из врагов в чёрной форме выстрелил в Санса.       Либо солдат рейха был косым, либо опять трюки спасли сероволосого. Но после этот солдат в буквальном смысле был нашпигован костями, как и все остальные его товарищи. Скелет в плоти подняв голову вверх глянул на остальную компанию, которая уже перебралась по доскам и собиралась спускаться. Телепортнувшись к ним Санс вместе со всеми слез с сарая выйдя на широкую тропу, на которой отчётливо выделялся след колёс недавно проехавшей машины. Все выглядели спокойными, но идя по пустой пыльной дороге все без исключения поглядывали по сторонам ища глазами врагов. И не зря. Вскоре все увидели грузовик который на полной скорости ехал прямо на них.  — Там полно этих… нацистов — прищурившись сказал Геральт — Все кроме водителя в руках держат автоматы — правый глаз сероволосого на удивление светился жёлтым, (в отличие от левого)когда тот осматривал грузовик. -Amigo, похоже тебе вновь придётся попотеть используя магию — делая перезарядку оружия усмехнулся Эцио обращаясь к Эдварду. Не успел Эцио докончить фразу, как над головой пронеслись пули. Пират снова призвал щит. Бирюзовая дымка окутавшая руку с меткой трещала от заряженного воздуха. Остальные включая сероволосого стали отстреливаться. — Кажется они не собираются останавливаться — не прекращая стрелять сказал Аттано глядя на мчащийся грузовик. Геральт нахмурился и зрачки его кошачьих жёлтых глаз сузились. Ведьмак сделал правой рукой какой-то инициал, после чего его окружил оранжевый щит в форме сферы, после он стал невидим. Водитель машины явно собирался их задавить. За несколько мгновений до столкновения из-под защиты Эдварда выскочил Бурый Волк и вытянув руку перед собой сделал другой инициал. Аард. Резко машину окатила ударная волна, от чего стёкла лопнули, капот был всмятку и похоже двигатель тоже, а люди свисавшие по бокам машины свалились и явно были мертвы. Отошедшие от шока солдаты рейха снова начали обстрел, но уже вылезая из машины. Геральт из Ривии кинулся обратно к своим товарищам, ему от пули досталось в левое предплечье и в правую ногу, но он вёл себя так, буд-то ранений и вовсе не было. Убив обстрелом большую часть нацистов Блажкович объявил, что патроны надо беречь. — Би джей, у меня есть идейка — шире улыбнувшись сказал Санс, после чего обратился к Кенуэю — сможешь ещё щит задержать? Тот кивнул. Сероволосый исчез в синей вспышке, на мгновение очутился посреди врагов, а после вновь был среди своих. — Три, — не обращая на остальных пятерых он начал обратный отсчет — Два… — Граната!!! — успел крикнуть один из фашистов. — Один. — докончил скелет в плоти, после чего последовал взрыв. Но расслабляться нельзя, впереди возле нужного им дома находилось пулеметное гнездо.       Стволы деревьев были полностью в дырках от пуль. Стоило мужчинам убить пулеметчика, как на его место тут же вставал другой. Честно говоря капитану «Галки» надоела вся эта перестрелка, и в его голову пришла одна идейка. Сделав перекат к ведьмаку у которого почти, что на глазах затягивались раны, Эдвард рассказал свою идею. Он Объяснил Геральту, что от него требуется, тот вскинул бровь, но разрешил сделать задуманное. Кенуэй указательным пальцем дотронулся до шеи мутанта, и ведьмак почувствовал легкий удар тока. Санс глазам своим не поверил, когда блондин побежал на пулеметное гнездо попутно превращаясь в скелета. Достигнув цели, пулеметчика откинуло на несколько метров. Впитав немного магических способностей Геральта, Кенуэй с помощью Аарда раскидывал нацистов направо и налево. Аттано с итальянцем стреляли в фашистов которые находились в доме. Блондин настолько увлёкся уничтожением солдат, что не заметил как сзади к нему бросили гранату. Резко Пират почувствовал, что его грубо вспину оттолкнули в сторону. Потом мир будто вывернули на изнанку и Кенуэй понял, что лежал уткнувшись шекой об богатой зеленью землю.  — Блять — плоть вернулась к Эдварду, который хотел был уже подняться отплёвываясь от песка, но ему это не дали сделать. Рядом грянул взрыв. — Я ебал! Что это было?! — Воскрикнул Кенуэй, развернувшись наспину он увидел своего спасителя. Санс спокойно рядом сидел в траве наблюдая за тем, как добивают последних фашистов. Всё же встав и отряхнувшись от песка, который уже скрепел на зубах, Эдвард уже хотел снова превратиться, но почему-то этого не случилось. — Не понял? — произнес пират смотря на свои руки. —Сорь, но из-за телепорта моя магия может временно заглушить твою — парень поднялся и, как ни в чём не бывало положил руки в карманы. — И на сколько этот магический ступор? — капитан «Галки» недовольно взглянул на этого ходячего смайлика. —Минут на тридцать, не более— после этого Санс исчез из поля зрения оставляя на своём месте мятую траву. —Двигаемся дальше!— скомандывал Блажкович перезаряжая оружие . Компания, как и было приказано двинулась в путь. Подойдя гуськом к дому, компашка спряталась за стеной данной постройки. Полностью Не привлечь солдат рейха не удалось, так, как даже глушитель не помогал в гробовой тишине. Но они пробились внутрь, не создав внимание примерно у половины оставшихся солдат. Хотя Блажкович был уверен, что через несколько минут их всех так или иначе найдут. На втором этаже были немецкие солдаты, которые услышав шум внизу спустились по лестнице к компании, которая уже была наготове. Стоило первому из фашистов высунутся, как он получил пулю в голову, от чего его мозги остались сползать со стены. Примерно так же быстро были ввведены из строя остальные враги. Когда последий солдат рейха ушёл в мир иной от двух выстрелов: в грудь и горло, шестёрка подошла к лифту, и Блажкович вызвал кабинку пепеключив рубильник Когда дверь распахнулась в кабинке оказались три солдата . Геральт среагировал раньше всех, слега оглушив врагов ударной волной Аарда, благодаря чему Аттано благополучно растрелял их. Выкинув трупы из кабинки, вся компания впихнувшись в лифт поехала в низ, стоило клетке лифта укрыть кабинку. Пока лифт опускался, компания смогла разглядеть всю базу от начала до конца. Вскоре шестёрка смогла выйти из этой кабины. — Ну, что поехали? — сказал Би Джей открывая огонь по нацистам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.