ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тайлер в свою очередь прошёл на кухню. Взяв немного печенек Джошу положил их в корзину, а сам пошёл одеваться. Спустя две минуты, он был уже готов. По дороге к Джошу, парень отписал родителям SMS о том, что он ушёл к другу. Через три минуты, запыхавшийся парень стоял у двери Дана. Как только Джозеф хотел постучать, дверь открылась. На пороге стоял Джош. Он быстро затащил Тайлера в дом. Схватив его за руку, потащил за собой наверх в свою комнату. Не став сопротивляться, Тайлер старался не отставать от Дана. Придя в комнату, Джозеф сразу бухнулся спиной на кровать. Он долго не решался начать диалог, но всё же решился. –Я не мог тебя где-то раньше видеть? —наигранно спросил он. –Нет, я же обычный парень. Может мы на улице или концертах встречались? Хотя это вряд ли. В магазине или на улице. —пытался отнекиваться Дан, что у него плохо получалось. –Я смотрю у тебя и барабаны есть. Классс…—Тай встал с кровати и подошёл к ним. –Можешь сыграть, что-нибудь? –Давай не сегодня? мне просто надо собрать вещи. Как видишь, мы не так давно сюда переехали. Завтра я полечу к себе в город, заберу документы из школы и переведусь в эту. –Хорошо. В таком случае не буду мешать. Если что, звони. Тайлер вышел и вышел из дома Джоша. Зайдя к Ури, он забрал у того учебник по географии. Пройдя домой он развалился на диване в гостинной. Тайлер долго вспоминал где видел Джоша. Пришедший Зак, вытащил Джозефа из мечт и потрепав по голове, лёг на него. –Как я скучал по тебе Тайлуша! —Зак обнял брата крепче –Кстати ты знал, что с тобой в классе будет учиться барабанщик из группы «House of Heroes»? –Я тоже по тебе ску…что? Из «House of Heroes»? —он должен был переспросить. –Только не говори, что его зовут Джош и он живёт рядом. –Его зовут Джош и он живёт рядом. —Зак отпустил брата и убежал на кухню. –Ты серьёзно? –Бро, тебе завтра уже в школу, готовься. Или когда там. –Через неделю. —злостно пробурчал старший. –Тем более…

***

      Всю неделю Тайлер не выходил из дома. Он полностью переслушивал песни группы где состоял Джош. Неделя прошла незаметно. За эти дни он даже ни разу не написал Джошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.