ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       И вот долгожданное утро. Выйдя из дома, он старался не обращать внимание на дом Дана. Наконец-то дойдя до школы, Тайлер убрал вещи в шкафчик и пошёл на урок. Первым уроком была его "любимая" геометрия. Классный руководитель вошёл в класс. Поздоровавшись с учениками, он представил новенького – это был тот самый Джош. Учитель сказал, что Джошуа может присаживаться. Многие узнали в нём того барабанщика. Мест было много, многие даже подзывали Джоша к себе, но он предпочёл сесть с Тайлером. Увидев идущего к нему парня, Джозеф немного возбудился, но всё также смотрел пофигиским взглядом на Дана. Все шушукались между собой и посматривали на Джоша с Тайлером, но парень старался не обращать на это внимание. Весь урок парни молчали, Джош часто смотрел, да что там смотрел, он в открытую пялился на Тая.

***

       После звонка, Тайлер первый вышел из класса и направился в уборную. Джош тоже медлить не стал и пока все собирали вещи, Дан рванул вслед за Джозефом. Догнав его, Джош постучался в кабинку в которой закрылся Роберт. –Тайлер. Тайлер открой, без тебя мне не выжить в этой школе. Мне надоело менять из-за этого школы. Тай...        Щеколда щёлкнула и дверь отворилась. Из неё вышел Тайлер, он протянул руку для рукопожатия Джошу. –Меня зовут Тайлер Роберт Джозеф. –Я Джошуа Уильям Дан. —парень мило улыбнулся и пожал руку друга. –Так значит ты из «House of Heroes»? –Да, я не могу нормально учиться. Фанаты, всё такое. —Уильям осмотрел глазами помещение. —Может быть уже пойдём? Ты мне школу к примеру покажешь. Тайлер обнял парня и запустил руки ему под рубашку. –Да, да пойдём. Скоро звонок.        Джозеф вытащил руки, схватив Дана за палец и повёл прочь из туалета. Джош покорно шёл за ним заигрывая с девушками которые попадались ему на глаза. Заметив это, Тайлер остановился и Джош врезался в него. –Ты чего? Нельзя вот так вот останавливаться. –Можно. Ты же заигрываешь с этими путанами. –Ты что? Ревнуешь? —парень увидел красные щёки Роберта. –Тайлер. Это ничего как просто флирт. Да и моё сердце уже занято. На глазах Тайлера собрались слёзы, Джош поспешил убрать их, но Тайлер увернулся. –Я не хочу с тобой разговаривать —Тайлер отпустил палец Джоша, но Дан схватил второй рукой его руку. –Я не отпущу тебя теперь. —Джошуа притянул его к себе и обнял. –Больше ни когда. —прошептал Джош Джозефу. –Если любишь отпусти. —Тайлер посмеялся за что получил подзатыльник. –Джошуа, ты чего? Я же просто сказал. –Не говори больше так. Я не отпущу тебя.

***

       Их идиллию нарушил звонок и парни побежали на урок. К их счастью, директор отпустил их класс и парни пошли домой. Не думая, они пришли к Тайлеру. Джозеф провёл Джоша в свою комнату. Она была полной противоположностью Тайлера. Кровать была с человеком пауком, на стенах висели, да там ничего не весело, что удивило Дана. Впрочем, ему было плевать на комнату, главное, что Таю нравится. Осмотрев комнату Джош решил спросить. –Тайлуш, я решил, что...что наверное мне стоит перекрасить волосы. —он провёл рукой по волосам и почесал шею. –В розовый, думаю будет прикольно. –Тебе пойдёт, я уверен. —Тайлер закрыл дверь и лёг на кровать. –Располагайся.

***

       Внизу послышался шум, а это значит, что родители и все остальные члены семьи вернулись. Зак сразу же побежал в комнату Тая, так как увидел чужую одежду. Когда Зак открыл дверь, он ожидал увидеть, что угодно, но не как не то, что парни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.