ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Джош всю ночь крутился. Всю ночь он не мог уснуть, ибо думал о лежащем рядом парне, отчего еще больше возбуждался. Джозеф проснулся, заползя под одеяло, Тайлер старался как можно аккуратнее снять боксеры с Дана. Выполнив это, Тайлуша начал медленно надрачивать орган Джоша. Старший сбивчиво дышал, после нескольких движений, Джош проснулся, а Джозеф взял его член в рот. младший тихо стонал, ибо его заглушал Джош. Остановившись, тайлер провёл рукой по животу Дана. Взяв голову Тайлера под свой контроль, Джошуа создавал темп. Его головку скользила по глотке младшего. Кончив через пару толчков, тайлер слизал всё и лёг рядом. –Доброе утро. Завтра в школу и я познакомлю тебя с родителями. —мягко сказал Джозеф и поцеловал Джоша в плечо. –Это было самое восхитительное утро. Я тебе так и не сыграл, верно? —Джош улыбнулся и повернулся к Джозефу поцеловав его губы. –Да. —прошептал парень и углубил поцелуй.       В поцелуи их языки переплетались. Плавно разорвав его, Джош натянул боксеры и сел за барабаны. Исполнив композицию "If". Джош вернулся к Роберту, он медленно покрывал его шею и губы поцелуями. После он сел на край кровати и посадил к себе на колени Тая. Стянув с обоих нижнее бельё, Джозеф проявил инициативу и насадился на Джоша. Он то медлнно, то быстро прыгал на нём. Сменив позу, Джозеф закинул ноги на плечи Дану и тот приближался к разрядке. Одной рукой он дрочил младшему, а второй упирался в матрас. С каждым толчком орган Джоша сильнее задевал простату, а Джозеф громче стонал. Их стоны переплетались в один, но Джозефа можно было услышать чётче. Тайлер крнчил немного раньше Джоша, но оба парня тяжел дышали. –Вот как-то так я играю на барабанах. —тяжело дыша сказал Джош, на что джозеф улыбнулся и чмокнул старшего в ключицу.

***

      Целый день, парни делали домашнее задание, а под вечер, ДЖошуа проводил Тая домой.

***

      В утро понедельника, парни держась за руки, вошли в школу. –Вчера, Джош, ты имел меня без презерватива. —интересующе спросил младший оглядываясь, чтобы никто не услышал. –Ну ты же не омега какая-нибудь, чтоб залетать от кого попало. —это Джош хочел прокричать, но удержался. –Во-первых, нет, я не омега, а во-вторых, ты не кто попало и...Подожди. В-третьих я не беременею. —Джозеф стукнул Дана по плечу и скрывшись в толпе пошёл с потоком на урок.

***

      Проучившись весь учеьный день, Тай повёл Джоша к себе. Зайдя в дом, Джозеф всех со всеми познакомил. Посидев за тихим семейным ужином, Талер повел гостя в свою комнату. там они играли в приставку, а после ДЖозеф стал доказывать, что он не хуже Дебби. Спустившись вниз, за столом уже сидели обе семьи и с улыбкой смотрели на взъерошенных парней. –Раз уж такое дело, то...—Дан пошарился по карманам. –Выйдешь за меня? –Да! —с лёту и не оглядываясь скзал Тайлер и подняв дана, засосал его при всех.

***

      Год парни жили месяц у Данов, месяц у Джозефов, пока они копили на квартиру. Накопив они купили квартирку и создали своё гнёздышко. А дальше уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.