ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      ТайДжо ещё немного полежал под поцелуями Джоша, а после развернулся и впился в его губы. Джош положил Тая на себя и умело водил в нём языком. Их поцелуй прервало уведомление о том, что вышли новые "зашкварные истории". Джош неохотно оторвался от губ парня. Найдя телефон, Дан посмотрел видео. Спустя тридцать минут, он вернулся к Таю. Джошуа целовал младшего в губы, шею, живот. Добравшись до возбуждённой плоти, старший медленно гладил рукой живот Тайлера. Напоследок чмокнув Джозефа в живот, Джош губами переместился к члену младшего. Он медленно взял головку и ещё медленнее двигался дальше. Когда Джош губами наращивал и замедлял темп, Тайлер не сдерживаясь стонал. Запустив руки в волосы старшего, ТайДжо сам задавал темп. Тайлер ускорял Джоша, он скоро кончит, но Джош перехватил руки Тая и медленными движениями ласкал плоть. Джозеф кончил в рот Джошу и тот слизал всё, до последней капли. Дан дотянулся до нижнего белья Тая и надел его на него. –Может хотя бы пиццу закажем? –Джоши..не уходи. —Тайлер обнял Дана. –Давай ещё полежим? После шести к тому же, не едят. –Убедил, тебя кормить не буду. —Уильям чмокнул Тая в губки и пошёл на кухню. –Я на кухню. Люблю тебя.       Джош вошёл в кухню. Заглянув в холодильник, он заметил записку. В ней говорилось о том, что "Сковорода с лазаньей на нижней полке, а одеяло для Тайлера, можно взять в комнате Джордана. "

***

      Джозеф спустился к Джошу. Он всатл за его спину, обняв за талию начал целовать шею. –Тайлер, что ты делаешь? –Целую тебя. Тебе не нравится? –Мне нравится, но я не хочу, чтобы наши отношения были посторенный лишь из поебулек, а дрочить самому себе, я тебе не разрешаю. –Ну Джоши... а как мне без тебя? –Выбирай. Или я или рука. –Джош...—Тайлер судорожно смотрел на свои руки и Джоша. –Я выбираю тебя. –Хороший мальчик. —Джошуа поцеловал младшего в губки. –Садись, кушать сейчас будем. –Но после шести не едят. –Не очешь, не ешь, но меня потом тоже не получишь. –Получу. Ещё как получу. И ты это знаешь.

***

      Дан Разогрел еду и разложил по тарелкам. Джош сел напротив Тайлера и наблюдал за тем, как он ест. Тай закинул всё в рот. Оставив тарелку на столе, пересел на колени Ддоша. Сев поудобнее и закрепившись ногами за талию Дана, младший крепко поцеловал Джоша в засос. Он двигал бёдрами и целовал Джоша, слегка прикусывая губы. Отстав от губ, Джозеф двигал лишь бёдрами и прикусывал свои губы. –Тайлер. Испытываешь моё терпение? Тебе это с рук, просто так не сойдёт. Ты ведь знаешь об этом? –Знаю, знаю, что тебе нужно расслабиться. Ты не сможешь терпеть вечно. Доедай и пойдём спать.

***

      Закончив с ужином, старший помыл посуду. Сил у него совершенно ни на что не осталось. Он плёлся в комнату. Зайдя в неё, он лёг на кровать зарывшись в одеяло. Тайлер проделал ту же операцию и лёг обняв Дана. –Мне с тобой повезло. Мой маленький Джош. –А мне с тобой. Я немного устал, поэтому завтра. –Хорошо. —ладошка Тайлера легла на пах розоволосого. –Позволь...       Джоша тут же пробил стон. Он громко простонал, но руку так и не убрал. Тайлер похотливо улыбнулся и запустил руку в боксеры партнёра, нежно начав гладить его член. От удовольствия Дан закатывал глаза. Ему безусловно нравились движения Тая. Он не думал, что Джозеф так хорошо владеет руками. –Джош, можно я возьму его в ротик? –Спрашиваешь? —простонал Дан. –Конечно можно.       Тайлер усмехнулся. Вытащив руку из белья Джоша, брюнет поцеловал его в щёку и крепко обняв, положил голову Джошу на грудь. Он отчётливо слышал каждый удар сердца розоволосого. Его биение было учащённым. –Тай. Продолжии... Пожалуйста. —сквозь зубы вопил Дан. –Завтра Джоши. Спи спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.