ID работы: 6567834

Could You Be My Love

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

10.09.2017

Меня разбудил звонок в дверь. "И так, какой храбрый человек осмелился разбудить меня в мой заслуженный выходной?.." - думалось мне. Я лениво поднялась и пошла, в своих растянутой футболке и шортах, открывать дверь храбрецу. На входе стояла девушка 16ти лет, с красивыми длинными волосами светло-золотого оттенка. -Доброе утро, Саш! - бодро сказала та. -А?.. Да.. Доброе. Проходи - быстро проснувшись, я провела её за стол. _________________________ Александра - девушка 16ти лет, с короткими каштановыми волосами и каре-зелеными глазами. Недавно перевелась в новую школу и, из-за неудачного случая, произвела не самое лучшее впечатление~ Мнение: считают хулиганкой и дикой. Учёба: средняя Отношение в семье: напряженное. _________________________ •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° _________________________ Юлия - богатая девушка из престижной семьи. Имеет длинные светло-блондинистые волосы и правый глаз небесно голубой, а левый имеет зелёный оттенок. Её дядя директор лицея в котором учатся наши героини. Мнение: первая красавица школы Учёба: на отлично Отношение в семье: хорошее _________________________ Вам интересно как такие две разные личности сжились вместе? Что ж:

01.09.2017

Радостные первоклассники с нетерпением стоят на линейке и, с радостью и лёгким недоумением, ждут новой и "счастливой" жизни в школе. Я протесняюсь мимо них в поисках своего нового класса. Искать их оказалось достаточно трудно, так как я видела только классную, и то только пару раз мельком. Так и не найдя свой класс, я пристроилась где-то в углу и стала ждать конца банкета. В итоге все закончилось и огромная толпа стала рассасываться по классам, что поспешила сделать и я. Я пошла к нужному кабинету который, слава богу, я знала. Из-за двери уже раздавался гул и, вздохнув, я зашла внутрь. Вообще, это мой первый перевод в другую школу. Помещение было достаточно тёмным и, сразу же как я зашла внутрь, на меня уставилось +-15 любопытных взглядов и учительница. -О, а это наша новая ученица, Александра. - проговорила она. По классу прошлась волна перешептываний, по скольки, в данном лицее были разрешённых брюки для девушек, но не пользовались большим успехом. Все предпочитали короткие юбки. А я не одна из них. Мне сказала сесть за свободную парту, что я поспешно и сделала. Пронырнув в глубь класса, я уселась на последнюю парту у окна. Начался класс. час, но мало кто слушал классную. Когда зашла ты, моя Милая, я сразу заметила тебя из всей этой серой толпы -я принесла документы - произнесла ты своим мелодичным голоском и протянула учительнице пачку бумаг. -Огромное спасибо, Юля Юля.. Юлия, прекрасное имя. Оно, кажется, означает пушистый. Ну, такой-то ты и оказалась. Ты лёгким шагом прошла к моему месту и я уже обрадовалась, как ты села на парту передо мной, рядом с каким-то смазливым пареньком. Его лицо вызывало отвращение. Кхм.. О чем это я. Я перевела взгляд на окно и стала наблюдать за происходящим на улице. Твой чудный аромат доходил до меня. От тебя пахнет кофе.. На счёт запаха, мне всегда говорили что от меня пахнет дождём. Внезапно все встали, тем самым вытащив меня из своих раздумий, и пошли к выходу. По видимому, урок закончился и все шли по домам. Надеюсь я не пропустила ничего важного. Я быстро собралась и, перед тем как уйти, услышала разговор тебя, Юля, с тем парнем который оказался моим тёзкой, Сашей. Ненавижу когда меня называют Сашей. я Александра! Но ему идёт это драное имя. -Хэй, Милаш - как оказалось потом, этот придурок давно к тебе подкатывал - прогуляемся немного? --Хорошо, только и в вправду немного.. Папа просил не задерживаться на обед - с улыбкой, как будто пропев, сказала ты. -Да-да~ - он даже не слушал. Я вышла на улицу и поплелась до дома, по пути решила зайти в магазин и купить что-нибудь перекусить. Проторчала там я минут 5 и вышла с более пухлым рюгзаком, чем ранее. Мой путь лежал через гаражи, хотя я могла бы пойти и по улицам но это было бы дольше, а я жуть как хотела домой. -н.. Не надо, пожалуйста! - я услышала знакомый голос, молящий о пощаде -Заткнись, тварь! - и шлепок. По всей видимости этот мерзкий пацан ударил тебя. Не долго думая, я зашла за один из гаражей и застала не самую приятную для глаз картину: на земле, облокотившись на стенку гаража, с порванной рубашкой и следом от удара на щеке лежала Юля. Над ней нависал знакомый нам ранее парень, Саша. -Ты что творишь?! - быстро раскрыла свое местоположение я -А? - парень слегка удивился и перевёл взгляд на меня - господи. Какие же вы проблематичные~ - этот тип явно был уверен в своей силе. -уходи.. - попыталась сказать ты, за что получала удар в живот тяжетым ботинком. За этот поступок паренек получил от меня хук с правой и, явно этого не ожидая, слегка отошёл. У меня есть проблема.. Я могу потеряться в своём сознании и избить человека до полу-смерти. Раньше я ходила по врачам и принимала таблетки, и это работала. Счастливые родители прекратили это занятие, думая что все законченной. Как же они ошибались.. Я застала себя за тем, что ботинком била парня по голове, пока тот лежал поджав колени, тем самым сбивая его голову в землю. Скорее всего, в тот момент, ты испугалась меня, моя Милая, но не бойся. Все это только для тебя. Я бросила того паренька и, присев перед тобой на корточки, сняла свою толстовку, оставшись в одной рубашке и протянута тебе. -Держи, ты в порядке?.. -я беспокоилась -Д..да.. Спасибо - ты попыталась улыбнуться, но дрожащие руки слишком выдавали тебя. Я помогла тебе встать и надеть толстовку. От тебя все также пахло кофе, но этот запах смещался с запахом моей толстовки. И это совершенно не портило общую картину... Как-то так нас и связала судьба..

10.09.2017

-Ты снова выпала из реальности, Саша? - блондинка помахала перед мои лицом своей рукой. -а?.. Да, прости.. Я неловко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.