ID работы: 6567834

Could You Be My Love

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

10.09.2017

Ты все так же бодро рассказываешь о своей семье, жизни.. А я смотрю на тебя, попивая горячий чай, и думаю о том, как ты можешь оставаться такой же милой и доброй после того случая. Я улыбаюсь и слушаю твои рассказы о своей жизни, семье и, в который раз, понимаю что мы совершенно разные. Пока ты с твоими родителями ездила за границу, я сидела и тряслась от страха, когда мой папа избивал мою мать. Брр.. Не будем о старом. Я улыбаюсь тебе самой милой улыбкой, на которую способна. И наплевать что после того избиения меня сторонятся все вокруг, главное что ты, моя Милая, веришь мне. Поверить не могу что так, без памяти, влюбилась в девушку. А ведь еще недавно я на 100% была уверена в своей гетеросексуальности. Эх..

11.09.2017

Противный звон будильника, от которого по телу пробегает неприятная стая мурашек, заставил меня открыть глаза. Передо мной открылся вид на все тот же потолок. Подняв свою ленивую тушку и, начав собираться, я заметила тетради, лежащие на полу, которые ты дала мне, чтобы я догнала программу за прошлые года. Я привыкла вставать в школу часа за два до выхода и, собравшись за пол часа, у меня была куча времени. Сев на стул и попивая горячий чай, я открыла альбом с фотографиями за прошлые года. Я люблю настоящие книги и фото, а не те электронные изображения. Я аккуратно и бережно перелистываю страницы старого и облезлого, но такого полного воспоминариями альбома. Вот фотография моей мамы и, когда-то бывшего, папы. Они развелись в прошлом году, в прочем я не особо скучаю. Мой отец был тем ещё психом. Я поправила свою прическу и перелетснула страницу. 3 девушки, одна из которых я, у остальных лица перечеркнуты чёрным маркером. Первая девушка, рыжая с веснушками на лице - Алиса, названа без вести пропавшей. Вторая, с очень длинными фиолетовыми волосами - Маша, она оборвала со мной все контакты после того, как я перевелась в другую школу. Кхам.. Зачем я все это вспоминаю? Твою мать! Зачем я вообще это храню?! Что за ужасный осадок на душе? Ладно, все это осталось в прошлой жизни. Я вздохнула и ушла мыть опустевшую, незаметно для меня, кружку.

11.09.2017

Я зашла в коридор после трудного первого урока. Хоть я и не считаю понедельник самым трудным рабочим днём. Я встала у подоконника и стала наблюдать за людьми за окном. Люблю принимать наблюдающую позицию - ты в курсе всего что происходит, но никто не знает о тебе. Помню мы с Машей часто наблюдали за кем-то в школе, а потом находили его/её в соцсетях.. Чёрт! Снова!! Я достала из кармана чёрный телефон со старой трещиной в левом верхнем углу и стала делать вид что увлечена им, хотя и продолжала наблюдать за всеми. Вдруг я почувствовала что-то тяжёлое на спине и то, что я падаю. Мне удалось хоть как-нибудь удержать равновесие и я обернулась. Господи.. Милая, не пугай меня так. Я ведь тебя чуть не ударила. -Сашаааа~ на следующем уроке учителя не будет, сядем вместе? -а.. Ну.. Пускай, мне то что? - я слегка растерялась. -вот и ладненько~ Ты схватила меня за руку и потащила в класс. Как ты не понимаешь, что ты просто дразнишь меня... Ох.. Мы заняли позицию на последней парте и я часто ловила на себе любопытные взгляды. Все тянутся к Юле, хотят быть рядом, но из всех, она выбрала меня. Меня - странную и больную на всю голову, как многие считают, девчонку. Их взгляды так и говорили "Да что она в ней нашла?! Крыса облезлая!". Уловив на себе взгляд одного петуха, который строил из себя павлина, я мило улыбнулась, показав ему средний палец. Конечно же, пока ты, Милая, искала что-то в своей сумке и не увидела этого. Ну тем же лучше. В итоге, в класс зашла женщина средних лет, которая заменяла учителя физики. К слову, наш физик это молодой мужчина лет 26, стройный и ухоженный и он слишком часто делает девушкам различные пошлые намеки. Ходят слухи, что одна из старшеклассниц залетела от него, но думаю что это не больше чем слухи. Пока женщина рассказывала очередную нудную тему, я наслаждалась тобой Милая. Твой запах и вправду восхитителен. Я схожу от него с ума. Боже.. Как я сдерживаюсь чтобы не поцеловать тебя, а может что-то и больше. Кхам.. Когда урок закончился мы пошли в столовую и, когда я потеряла бдительность, ты усадила меня за стол к моим "любимым" одноклассникам. На таком расстоянии никто и не думал даже бросать на меня свои мерзкие взгляды. Господи... Я чувствую их страх. Невольно для себя я усмехнулась и, доев свою булочку с фаршированными котятами, встала, собираясь покинуть это место. И я бы ушла, если бы ты не окликнула меня. -Саша, подожди меня.. -мм?~ ну ладно Через время ты закончила трепаться с этим никчемным мусором и мы пошли в класс. -Слушай.. А может свалим отсюда? - предложила я -а?.. Но как же уроки.. - начала давать задний ход Юля -да пофиг, все равно нас никто и не заметит. -а как же нас пропустит учитель у выхода? -у меня идея. Подыграй мне - с обхватила её шею одной рукой и сымитировав боль в ноге, ты повела меня - бедную и хромающую, готовую вот-вот заплакать к двери. Господи, эти тупые свиньи пропустили нас без лишних вопросов. Отойдя достаточно далеко от школы, ты отпустила меня и я поправила свою одежду. Как же я устала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.