ID работы: 6567834

Could You Be My Love

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:

16.01.18

Когда мы уже проснулись окончательно, голова болела гораздо меньше и это не могло не радовать. Но проснулась я из-за отсутствия теплого тела рядом. Ты уже встала и находишься где-то в этом доме. Немного повалявшись на кровати и проверив ленту соцсетей, что и не очень меня интересовало, я, рыкнув, из-за наигранного недовольства, встала и направилась на поиски своей принцессы. Ты была в гостиной и доедала еду что осталась со вчера и смотрела телевизор. - Утречка - моя попа плюхнулась на место что было свободно - Э?! - слегка вздрогнув, ты перевела свой взгляд на меня - а, это ты Саша.. Доброе утро! Хоть ты и говоришь "Доброе утро" радости в твоих словах совсем нету, да и глаза совсем грустные - Что-то не так? - я правда волнуюсь... - А? О чем это ты? Я в полном порядке! - Юля, не обманывает себя и меня, меня то уж точно не получится. - Ам.... Да... Ты правда. - Ну так? - Да нет! Не волнуйся. Просто у моего отца проблемы на работе и... Я немного переживаю. А так все хорошо! Честное слово! - ты одарила меня своей улыбкой. - Ох... Я уверена все наладится... Я приобнимаю тебя за плечи, а ты кладешь голову мне на плечо, прикрывая глаза. Ах! Мое сердце вновь бьется без остановки, пока я вдыхаю этот прелестный аромат. Думаю, можно пропустить подробности о том, как мы завтракали и пинали хуи проводили остаток дня... Лучше перейти к самому сладкому... Вечер. Примерно 20:00. По телевизору в сотый раз показывают "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Но мы смотрим, так как делать нечего. Затишье перед бурей. Юля бросается прямо на меня и начинает щекотать, не зная, что это просто бесполезно, нависая надо мной. Я быстро меняю позицию и, повалив тебя на пол, а затем нависнув сверху, начинаю щекотать в ответ. - н-Нееет!!! Хаха - твой смех ломает тишину этого дома - прекрати!! Смилуйся! ХахахахаХАХАХВ. Я всЕЕе что уГодно сделаю!! Только прекраХахаха!! Я перестаю ее щекотать - Прямо таки все?..~ - ухмыляюсь - Все что захочешь! - Тогда, поцелуй. Один быстрый, ничего не значимый, поцелуй. Ты заливаешься милым румянцем, но киваешь, даже не подумав хорошенько. - я могу считать это знаком согласия? - неожидая такой реакции, спрашиваю я. Еще один кивок. - ну хорошо - я наклоняюсь к тебе и обдаю приятным жаром твои губы, растягивая удовольствие. Сжимая твои запястья, я целую тебя прямо в губы, а ты отвечаешь взаимностью. Ты сводишь меня с ума, Милая. Углубив поцелуй, я понимаю что это далеко не твоей первый поцелуй. Да и все равно, сейчас ты только моя. Я перехожу с губ на шею, а ты тихонько стягиваешь мою футболку. Отстранившись от твоей шейки, я приподнялась к твоему уху - Я... -"Люблю тебя, Дорогая" хотела было продолжить я, как мы дружно услышали звук открывающейся двери. Я, нехотя, встала с тебя, поправляя футболку, а ты, судорожно вскочив и взглянув на меня, залилась краской. Думаю, ты больше не захочешь меня видеть, да и так и случилось. После ужина вместе с матерью Юли, я уехала на следующий день. Потому что ты попросила.

01.03.18

С тех пор мы не общались. Делали вид что незнакомы. Да и к тому же, у твоего отца было много работы и долгов. Так что, ходить куда-либо тебе запрещалось. "Ах... Как это скучно..." День за днем думала я. На смс ты совсем не отвечала, полностью игнорировала меня в школе. Как-будто забывала про мое существование...

04.03.18

Уже третий день не хожу в школу. Не вижу смысла, да и, похоже, я заболела. Сильно болит голова и постоянно знобит. Врача вызывать не собираюсь, будь что будет.

07.03.18

Мне лучше. Я смогла вернуться в школу. А ты даже не интересовалась как я там. Плохо ли мне? Тебе не интересно. Зайдя в класс, я заметила одну проблему. Юли тоже не было в школе. "Ладно, может опаздывает.." подумала я, скинув сумку на заднюю парту. Прошел первый урок, второй, третий. Это было неимоверно скучно и долго, ведь тебя рядом не было. Начиная нервничать, я набрала Юле смс: "Ты там как? Заболела или просто прогуливаешь?" И отправила его. Прошел еще один урок. И еще один. Ответа не было. "Ладно... Надеюсь с тобой все хорошо.." Я отправила в последний раз и отключила мобильный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.