ID работы: 6567834

Could You Be My Love

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

11.09.2017

Устала?.. А хотя, от чего?.. Сейчас-то все хорошо. У отца своя жизнь... Ну как, он шляется по барам и сидит целиком в долгах, порою иногда появляясь дома, и лишь для того, чтобы попросить деньги. Я живу с мамой, но и та часто пропадает на работе. Мы мало проводим времени вместе. Обычно, как только она приходит домой, то сразу ложится спать. Я не виню её. Она попыталась вылечить меня от моих припадков, записала меня в престижную школу, работает для того чтобы обеспечить меня. Мне её жаль... -ну что? Что будем делать? - твой милый и наивный голос вывел меня из раздумий. -а? Нуу... Можно просто погулять.. -о.. А пошли в парк аттракционов? Ты была и вправду по-детски наивна. Как только мы пришли туда, ты первым делом потащила меня на карусель. Детская старая карусель, в форме лошадок. Парк был старый, такой же старый, как и его работники. Старая толстая тетенька, работающая на отъебись, пропустила нас и запустила карусель. Парк был пустым, можно сказать, вымершим. "Серьезно? Я катаюсь на ржавой железной лошади?!" Эхом раздалось в моей голове. Но я была рада, не знаю почему. Ты сидела передо мной на другой лошади, и я могла наблюдать как развиваются твои длинные волосы. Прекрасное зрелище, скажу я вам. Что можно сказать о парке.. Старый парк еще со времен СССР, доживающий свои последние дни. В скором времени тут построят один из тех ТРЦ, что в итоге все равно сгорит. Это Россия... В парке пахло ржавчиной и пылью, но рядом с тобой, эти запахи не вызывали отвращения. Они были сладки. Откатавшись достаточное время, мы пошли дальше. Место назначения, был обычные парк, что находился недалеко от этого СССРского пункта с атракционами. Каждый раз, проходя мимо этого места (парка), невольно, по спине пробегает стая мурашек. Вижу эти старые плакаты, статуи, обшарпанные заборы и становится жутко. Не от того что это место страшное, а скорее из-за атмосферы. Как-будто, недавно здесь бегали дети, поедая сахарную вату, а сейчас тут совершенно пусто.

15.01.18

Прошло пару месяцев, наступил новый год, а мы все продолжаем общаться, Моя Милая. От радости моё тело, время от времени, пробивала приятная дрожь: наконец-то мы проведем несколько дней вместе. Да-да. Ты слегка глупа, хотя нет... Ты очень наивна, если решила позвать меня к себе в загородный дом на ночевку. Нет, нет, что ты. Я не планирую делать что-либо ужасное, но и за себя ручаться тоже не собираюсь. Я приехала к тому месту, где ты бы смогла меня встретить, и да, ты меня встретила. Через пару минут, после того как я пришла к нужному месту, я почувствовала, не особо тяжелое, тело, что прыгнуло на меня со спины. -Аах~ Снег такой мягкий и приятный. И даже ветра почти нету~ Я узнаю этот голос из тысячи. Я схватила тебя за бедра и повалила в снег, упав туда же. Наш смех разбил мрачную тишину того леса, где находился этот дом. Ну и, примерно в такой же обстановке, мы дошли до нужного места. Пройдя в тёплый дом я сразу же стряхнула снег со своих плеч на пуховике. -теплоо~- довольно пролепетала ты, снимая обувь- разувайся и снимай куртку. Я покажу куда отнести вещи. Мило улыбнувшись, ты принялась снимать свою куртку. Закончив со всей этой суетой, мы прошли к лестнице -Юля, а разве дома никого нету?... -а? Ну... Мои родители почти всегда заняты, так что да. Дом полностью пустой и в нашем распоряжении. Мы зашли в просторную комнату с двумя кроватями. -Это гостиная, но, если хочешь, то можешь спать в моей комнате. Да и так ведь даже веселее. -Э? А.. н..ну хорошо, я вполне не против - меня смутил тот факт, что ты предложила спать в одной комнате, хотя, ты-то считаешь меня обычной подругой. От этих мыслей, я невольно усмехнулась -что-то не так? - склонив голову чуть в бок, ты вопросительно посмотрела на меня. -нет, что ты... - я отрицательно мотнула головой, а ты без лишних слов проводила меня в комнату, где я, положив свой рюкзак, увидела просторную двухспальную кровать. Внутри меня все рухнуло, серьезно. -ой. Тебе плохо? Ты так покраснела.. - ты обеспокоенно подбежала ко мне. -Нет, все в порядке... - я постаралась сделать как более невозмутимое лицо, что, надеюсь, получилось - просто холодно. Чай. У вас есть чай? Пошли выпьем? Под словосочетание "Пошли выпьем" я имела в виду, попить данный согревающий напиток, но ты решила сделать по своему. Ты достала бутылку, достаточно недешевого, вина и поставила ее на стол. -Не против такой выпивки? -хм... Дай-ка подумать. Две несовершеннолетние девушки, одни, в загородном доме, пьет вино. Звучит как отличный сценарий для пор... Ай - вовремя опомнившись, я прикусила себе язык. Слава богу, ты была увлечена открыванием бутылки и не расслышала последние слова, Глупышка. -м? Ты что-то сказала? - ты посмотрела на меня, заканчивая еще одну неудачную попытку открывания бутылки. -Да, так. Ничего важного. - усмешка с моей стороны явно смутила тебя. Пройдя к тебе со спины, слава богу я немного выше тебя, я слегка приобнимаю тебя и беру в свои руки, твои маленькие ладони с открывашкой и бутылкой вина. Достаточно ловко открыв ее, я произношу - вот, это не так уж и трудно. Улыбнулась я, вдохнув твой аромат волос. Ты сказала что-то вроде благодарности, но я пропустила это мимо ушей, считая, что запомнить твой аромат, гораздо важнее. Боооже~ я похожа на маньяка. Но радуйся, насиловать я тебя, пока, не собираюсь. А хотя... Ладно, ладно, шучу. Или нет... Я, нехотя, выпускаю тебя из своих объятий и мы начинаем распивать данный алкоголь. Знаете, я мало что помню из этого остатка дня. Я проснулась с дикой болью в голове. Ах, сколько мы выпили? Бутылку, две? И тут мой взгляд зацепился на одном нюансе. Милое создание лежало рядом со мной и тихо сопело, находясь в царстве Морфея. Прижавшись к моей груди, ты спала, даже не подозревая как, внутри меня, очень быстро бьется сердце. Ах, моя Милая, я ведь предупреждала что не собираюсь сдерживаться... Предупреждала... Нет, я ничего не могу сделать тебе. Я слишком люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.