ID работы: 6567865

Ликбез геев собственников.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На её макушке виднелась сине-голубая шапка с жёлтым помпоном. Лёгкая весенняя красная куртка, которая буквально висела на фигуре девушки, расширялась только на толстых ляжках. Она уверенно шагала к большому белому зданию, в котором находилась её подруга. — Где эта жидяра патлатая?! — говорила под нос девушка и продолжала идти. — Савиных, меня ищешь? — поинтересовалась рыжая в зелёной ушанке. — Каврелли! — обернулась она и посмотрела на девушку. Алиса неподвижно стояла и усмехалась над Эрой. — Похудеть не хотела, а, Савиных? Оранжевая парка и зелёная ушанка Алисы помогала каждому узнать её. — Опять срётесь? — сказала девушка в синей шапке с красным помпоном. Не дождавшись слов от девушек последняя вновь сжала пальцами переносицу -Дуры. Увидев маршрутку Эра побежала на остановку, а за ней и две остальные. Жирные ляжки не давали Эре бежать, от чего та тормозила. — Тормоз. — дернула ее Алиса и побежала дальше. Засев в маршрутку Алиса уставилась в разбитый экран телефона в котором виднелась фотография Брофловски. — Ну что жидяйка, влюбилась? — спросила девушка поправляя растрепанные кудрявые волосы. — Сама ты влюбилась, пиздокаянная! Их небольшие реплики были похожи на нарезки из старых черно-белых фильмов, да и лица девушек, не отличавшихся от лиц кинозвезд. Такие же пафосные, но в то же время до жути пугливые и бессмысленные.

Иногда чувствуешь себя Картманом с душой Кенни, характером Стена и одеждой Кайла.

***

Эра шагала по тёмным улицам. Её лицо обрамляли холодные дождевые капли и плавно стекали вниз по ее лицу. — Если есть в кармане пачка сигарет, — тихо напевала Эра и тяжело вздыхала — Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. — Плохая попытка, Картман. — сказал кто-то из-за угла. — Я девочка вообще-то! — крикнула Эра и обернувшись увидела высокого парня в зелёной ушанке, который стоял напротив нее. — Извини, обознался. — отвернулся тот и побрел в другую сторону от девушки. — - Где этот жиртрес?! — Брофловски? — Да, а что? — Какого хуя? — Бля, да ты на Картмана похожа. — Ты напоминаешь мне Алису. — Какую Алису? — Каврелли — Еврейка? — Да, такая жидяйка патлатая, как и ты. — Ебучий второй Картман. Они смотрели друг на друга, как на лучших друзей и обнимались Эра хотела придушить парня в этот же миг, но зная, что Алиса и Кайл полюбят друг друга — это было единственной преградой для нее. — Алис, иди смотри подарок. Девушка в черном до пола халате вышла в огромный коридор. Её глаза приняли форму пятирублевой монеты, а руки опустились вниз. — К-к-к-кайл? Ее руки дрожали. Она не могла сказать ни слова о том, что видела у себя в прихожей. Тем временем, напротив нее таким же деревом стоял Кайл. Он видел в ней противоположность себя. Эту романтику ничего не могло разрушить, если бы не пробежавшая между ними искра. Кайл медленно шел к Алисе смотря только на нее. Только сделав шаг на серый ковер он услышал в спину короткое «Куда по мытому» от Эры, но ему не мешало уже ничего. Сделав еще пару шагов парень вплотную подошёл к рыжей. Дыхание обоих сбивалось, но парень продолжал наблюдать за реакцией девушки. Он приблизился к ней и тихо произнес. — То, что ты похожа на меня не значит, что мы будем вместе! Брофловски недолго думая развернулся и побрел в сторону двери. Шагнув за порог и громко хлопнув дверью парень удалился. Алиса стояла, как столб и ничего не могла сделать. Ноги ее не слушались и сознание девушки проваливалось за грань. Она прекрасно понимала, кто это был и зачем. Лишь спустя пару секунд девушка выбежала в одном халате и тапочках в подъезд, а потом на улицу, вслед за ней выбежала и Эра. Они бежали догоняя друг друга и как будто старались превзойти самих себя. Забежав за один из тёмных переулков Эру схватили за руку. Тень человека вопросительного, но в то же время и одобряюще произнесла. — Жиды сами разберутся. Неловкое молчание воцарилось между людьми и лишь через пару минут Эра спросила. — Ты кто такой? — Картман. — закатив глаза произнёс парень и тяжело эгоистично вздохнул. Девушка не верила глазам, парень был намного худее и с другим выражением лица, но нахмурив брови он смотрел на девушку, которая упала ему на колени. Звонкий смех Эры разносился намного дальше, чем эта улица. — Какой ты милый! — вскрикнула девушка и обхватила руками шею парня. — Я не милый, отцепись. — Картман пытался скинуть Савиных, но у него явно ничего бы не получилось.       Алиса бежала за Кайлом. Её ноги заплетались, а халат развевался на морозе. Остановившись парень посмотрел на неё. Вновь встретившись с ней взглядом он улыбнулся и подошёл к ней. — Кукла — произнёс он стягивая куртку — Зачем ты мне нужна? Ты ведь такая, как и я. Чертова эгоистка. А куртку потом отдашь, если что, Переулок Эрбесс дом семь. Он смотрел на ее, как на самое прекрасное в жизни и хоть он проявил равнодушие, в сердце у него бушевал океан. По дороге домой он обдумывал сделанное и укоризненно смотрел на всех и лишь зайдя в квартиру его бросило в жар. На диване сидел Стен, который безэмоционально посмотрел на Брофловски. — Куртка то где? — Отдал ей. — Влюбился. — слегка наигранно улыбнулся Стен и посмотрел на друга. — Больной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.