ID работы: 6567865

Ликбез геев собственников.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Можно было хоть раз поговорить спокойно с людьми! — крикнула Эра пристально смотря Алису. — Ну я же не виновата, что он такой уродский сексуальный парень. Эра хлопнула по лбу рукой, закатила глаза и эгоистично вздохнула. В голове витали мысли о том, как парень и девушка сосутся держась за руки, но её перевешивали злые мысли. Девушка думала, что рано или поздно Каврелли убьет её за эгоистичный мотив действий. — Не отдыхаем! Встаем! И идём отдавать куртку Кайлу! — кричала Эра на Алису. Рыжая поплелась в прихожую надевать сапоги и свою оранжевую куртку. — А может я просто останусь дома и посмотрю сериал? — в надежде спросила девушка, но все же не сменила угрожающий тон. Эра развернула девушку лицом к выходу и заулыбалась, показывая рукой в сторону двери. — Флаг в руки, барабан на шею, ветра в сраку. Ступай. Спустя несколько минут Алиса все-таки уговорила Эру идти с ней, а так же взять Вику и Аню. — Я вам клянусь, это была ужасная идея брать нас. — говорила Аня прыгая через лужи. Коричневое пальто девушки «порхало» на ней, когда та перескакивала через очередную лужу. Она аккуратно тянула носочек и пыталась раскрыть руки, как в балетной антраше. Она уже давно отстала от девушек, но все равно продолжала прыгать. — Аня, собака, сюда иди! — крикнула Эра, от чего девушка встрепенулась и побежала к подругам. — То что мы вас взяли — это не значит, что мы будем вас ждать. — бурчала Алиса держа в руках ненавистную куртку.       Дойдя до большого дома №7 они остановились. — Может ты ее сама отдашь? — сдавленно мямлила Алиса. — Вперед! — подтолкнула ее Эра. Позвонив в дверь Алиса нервно сглотнула слюну и продолжила прожигать взглядом дверь. Дверь распахнулась и оттуда вышел Стен. Парень слегка «ошалел» от такого количества девушек, которые смотрела на него убивающим взглядом. — Позови того рыжего. — просопела Алиса опершись правой рукой на дверной косяк. Внутри все бушевало, она боялась вновь встретиться с ним взглядом, но если опять будет так, девушка дала слово, что отошьет парня. — Он заболел, наверху сидит. Если хотите — проходите. Более снисходительный Стен явно нравился девушкам больше, чем тот. Особенно это касалось пылающей Алисы. Алиса потихоньку пошла наверх, а остальные сели на диван. Взгляд Эры совсем случайно упал на Стена, который пристально разглядывал Аню. — Викулечка, давай отойдем, я тебе кое-что расскажу. — пропела Савиных и вытащила Вику из комнаты, а Аня осталась наедине со своей парой. Девушка краснела и пыталась увести взгляд от такого красавчика. Ее смущало каждое движение парня и девушка пыталась не дышать и не привлекать лишнего внимания. Марш двигался к девушке постепенно, ерзая по дивану, а Аня все отворачивалась куда-то вдаль. За этим наблюдала Эра, которая чуть ли не умирала от смеха, а Вика пыталась сосредоточиться, чтобы подслушать их разговор. — Захлопнись! — сказала Вика слушая тихий смех Савиных и сопение Ани. — А я крестиком вышиваю. — тихо сказал Стен, чтобы обратить на себя Анино внимание. в свою очередь девушка повернулась к парню и улыбнулась, от чего улыбнулся и он поправив черные волосы. Эра уже умирала. Ее звонкий смех был слышен везде и даже за тысячи километров отсюда, а Вика, все так же стоящая на одной ноге, желала послушать их разговор. Внезапно раздался грохот и Вика упала со всей своей высоты. — Извини, я не хотел. — послышалось из капюшона. — Тебе помочь? Вика подняла голову и увидела невысокого парня в оранжевой куртке, рот которого был закрыт капюшоном, как и остальная половина лица. Он протянул руку девушке и та ухватившись встала с пола. Они уже не видели ни Эру, ни стеснявшихся Стена и Аню. Никого, только они одни. — Идём со мной, я тебе ногу перевяжу. — вновь пробубнил МакКормик, но увидев, что девушка не может идти, он взял ее на руки понес наверх. Осмотревшись по сторонам Савиных удивилась и погрустнела. — Я одна что ли осталась? —  погрустнела та — Нет. — послышалось легкое из-за угла. — Со мной. Эра тут же заметила Картмана, который стоял около угла и пристально оглядывал девушка. Последняя вытащила из кармана конфету с печеньем и съела ее. Девушка посмотрела на парня. — Жаба душит из-за конфетки? — та ехидно улыбнулась. — Да. — он прошел мимо Эры и вышел в гостинную. — Народ! Везем нашу красотку худеть!

***

— Открой все двери, разуй свои глаза. Выйди ниоткуда, иди в никуда. — запевал Картман смотря на на недовольную Эру. — В душе помойка в голове пустота. В глазах слово, в ушах тишина. Парень танцевал вокруг девушки от чего вызывал у остальных ребят громкий смех и приятную улыбку. Усадив Эру за один из тренажеров и заставляя качать ноги. Девушку буквально шатало из стороны, но Эрик занимался вместе с ней, поэтому было легче. Эра смотрела на всех друзей с жуткой ненавистью, на что успевал петь и Картман. — Борьба за любовь в сырых простынях. Ненависть ко всем до последнего вздоха. — Аня засмеялась и взяла в руки огромный обруч. Парень танцевал вокруг Эры каждый день тренировок и ее это подбадривало. — Деньги это время в инвалютных рублях. — Картман кинул Эре мяч, но девушка из-за неаккуратности свалилась назад. — Не думай ни о чем, что может кончиться плохо! Картман танцевал с девушкой, но даже не подозревал, что может похудеть сам. Вокруг танцевал весь спортзал. Алиса качала бедрами в такт музыке, а так же иногда смотрела на бумбокс и качалась с Викой вместе. Аня же танцевала рядом со Стеном, а Кайл молча стоял у козлов. Все танцевали, а Савиных стояла на беговой дорожке. — Эй, приятель посмотри на меня! Делай как я, делай как я.- Картман шел лунной походкой и продолжал петь. — Эй, посмотри на меня! Думай обо мне, делай как я… Эрик танцевал и помогал девушке качаться. Она так хотела уйти, но чувствовала, что никто ее не отпустит. — Здесь нет чужих, здесь только свои. Здесь нет тех уродов, что виноваты.Здесь нет также тех, кто всех довели. От любви и мечты, до совковой лопаты. — Картман показывал на друзей Савиных и безудержно танцевал вместе с ними. Парень не мог остановиться каждый день, как и остальные.  — Я всегда вместе с вами, я в течение суток. С теми, кто танцует на голодный желудок. — Он немного глупо и даже до смеха Эры танцевал на носочках. — Танцуй отрывайся и пой со мной. Вау, смотри какой заводной! Парень показал руками на Стена, который в свою очередь размахивал руками под смех Ани. Никто не мог устоять, даже Кенни танцевал вместе с Викой и слегка двигал ногами. — Эй, подруга посмотри на меня! Думай обо мне, делай как я. — пел Картман и показывал пальцами сначала на голову, а потом на Эру. Все подпевали парню. Девушка смотрела на ее друзей, которые танцевали до потери пульса. -Ты станешь лучше, ты станешь сильней. Забудь обиды, не надо подвохов. — пела Алиса и Аня, но им совсем тихо подпевал Стен. Алиса взяла за руку Вику и притянула Кайла, они качали руками, а Аня же танцевала со Стеном и Кенни.  — Будь нежен с подругой, держись за друзей. — пропел Картман показывая всех друзей, но все улыбались кроме Кайла. — Улыбнись придурок, а то опять пархатыми обзовут. — Кайл слегка улыбнулся и побледнел.  — Ла-ла-ла-ла-лааа! — пропела Вика в такт музыке. Эра упала на пол. Картман стоял рядом с ней и улыбался. Девушка не могла встать, а лишь смотрела на более менее худые ноги и на чуть-чуть подтянутого Эрика. — Получилось! — крикнула Вика и все побежали обнимать Савиных.

***

Ребята выходили из спортзала и жутко улыбались. Все разошлись в разный стороны: Кайл с Алисой, они шли и о чем-то упорно твердили друг другу. Стен и Аня ушли гулять в парк и мило беседовали идя под ручку. Кенни и Вика о чем-то мило беседовали, но их часто было не слышно. Картман и Эра пошли в направлении дома и между ними не было никаких диалогов. Они просто молча гуляли, а у девушки иногда создавалось впечатление, что парень в наушниках. Дойдя до дома они посмотрели друг другу в глаза, но Эрик был выше подруги, поэтому девушке пришлось встать на носочки. — Спасибо тебе за всё. — девушка улыбнулась и слегка коснулась губ парня. — Блять! — крикнул он и притянул девушку к себе. — Тебе тоже спасибо.

Все пары обнимались и расходились по домам, девушки обнимали парней, но не у всех все так гладко…

— Чёрт, нахер мы так глубоко ушли в этот лес?! — кричал Кайл. — Тут не ловит. — чуть ли не ревела Алиса. — Я не смогу посмотреть Куплинова! — Только об этом и думаешь. Погода ухудшалась, а ребята ушли глубоко в лес. Сев под деревом Алиса больше не могла терпеть и уснула. Но спустя пару минут к ней подошёл Кайл. — Учти, коза, это все только потому, что меня попросил Стен. — парень слегка дотронулся губами до ее макушки и сел рядом. Накрыв девушку своей курткой он уснул рядом. — Спи спокойно, уродина. — улыбнулся тот и уснул рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.