ID работы: 6567865

Ликбез геев собственников.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эра усердно стучала по стене. — Чего тебе надо? — спросила Алиса и медленно стала прожигать подругу убийственным взглядом. — Уже 7:30 — И что? — Сейчас выйдет новый альбом у Би-2. — Чёрт! — заорала Алиса и выбежала из комнаты. — Репетиция! — Альбом лучше. — пробурчала Эра. — Даже спасибо не сказала. Тем временем Алиса уже бежала по ступенькам на первый этаж. Выбежав в холл и задев тумбу она почти упала, но уронив лишь вазу побежала дальше. Неуверенно надевая джинсы Алиса продолжала что-то говорить про то, что она плохой ученик и Мастер не будет её уважать. Забыв про верх девушка пробежала по залу поднимая колени к груди и выбежала наверх. Волосы девушки развивались, а на руках виднелись засосы. Открыв ноутбук девушка зашла в браузер со вкладкой «Яникс.Такси» — Надеюсь, они скоро приедут. Вздохнув и улыбнувшись Алиса продолжила собираться. Надев черную ветровку она выбежала из дома и села в такси.

***

Зайдя в танцевальный клуб девушка побежала к учителю. Женщина, лет сорока встретила девушку помахав ей, но в аудитории не было никого, кроме Алисы и Виталины Сергеевны. — Алис, мне нужна твоя помощь. — Какая? — Мне нужны пятеро девушек для выступления в Америке. У тебя есть такие? Девушка ехидно улыбнулась и поставила рыжие волосы. — Сейчас я им позвоню. Отойдя в сторону и достав телефон девушка набрала Эру. Разговор продлился не долго, так как Савиных быстро поняла, к чему клонит Алиса. Через тридцать минут подруги стояли в аудитории и с ними разговаривала «Вест». — Девочки, вам нужно научится делать 5 связок и 3 поддержки. Танцевать будете под «Swish swish». Всем понятно? Девушки кивнули и встали в исходные позиции. — Итак, в середине ты. — Она указала на Эру, от чего та заметно улыбнулась. — Мне кажется ты идеально выполнишь роль. Девушки встали смотря Виталину Сергеевну, на что та что-то прокричала и включила музыку. Показывая сложные движения, за которыми успевала только Алиса, Вест прыгала и танцевала, как ненормальная. После предложенного девушкам танца, Эра взяла сумку и стала выходить из аудитории. — Я не буду это танцевать. — Я знала, слабачка. — Алиса подняла вверх руку и сделала имитацию выстрела пистолета. — Что ты сказала? — Сла-ба-чка. — по слогам сказала девушка и ехидно улыбнулась. — Пошла ты. Кинув сумку она встала в центр и сказала, чтобы все учили танец. Виталина улыбнулась и сказала. — Дам тебе мотивацию, вы будете выступать в Америке. Все девушки засияли и стали смотреть на Вест просящими глазами. В них горел огонь и жажда улететь в Америку

***

Спустя длительное время тренировок девушки все же научились танцевать, как Вест и Алиса. Желание было сильным, но не обошлось и без происшествий. Посередине комнаты стояла Алиса и ходила по ней, в которой сидели девушки и парни. — В итоге в Америку у нас летит: Слабоумная. — девушка показала на Свету с перевязанной головой. — Слепая. — показав на Аню и её синяк под глазом Алиса засмеялась и продолжила. — Калека. — посмотрев в сторону Эры с перевязанной ногой и улыбнувшись она добавила. — с засосами. Еще больше засмеявшись она решила продолжить. — И аниме. — она посмотрела на разукрашенную Вику, которая наложила на себя тонны грима. Она продолжила. — И эти. Парни одновременно подняли головы на Алису и уставились вопросительным взглядом, от чего та смутилась. — Завтра вылетаем. — Как мы можем вылететь завтра?! — заорал Кайл. — - Времени катастрофически мало! — Не ори, истеричка. — Я истеричка?! Пока Алиса и Кайл спорили, Света начала обзывать Алису, за нее заступалась Вика. Аня обсуждала со Стэном прошлый счёт, а Эра сидела в своих мечтах. Все занимались своими делами, пока их не прервал громкий звонок в дверь. — Вот Ваши десять билетов на рейс «Москва — Вашингтон». Распишитесь. — курьер достал из кармана ручку и передал Алисе. Подписав бумаги и подтвердив остальное девушка повернулась к друзьям показывая им билеты. — Теперь не отвертитесь! Все с нетерпением ждали вылета и сидя с чемоданами около прихожей. Все вели себя абсолютно по разному, но смотря на Анну грызущую ногти было понятно, что сердце её смешалось с пятками. — Итак, все взяли самое нужное? Самое ненужное? Купальники? — рыжеволосая проверяла абсолютно все. — Все забыл, ничего не взял? — кивнула Савиных и улыбнулась.

***

— Чёртов Кеннет, где он ходит?! — психовала Алиса. — Не ссы в компот, там повар ноги моет. — Эра задела плечом Алису. — Цензура. — Аня закрыла глаза рукой и улыбнулась. Ребята обернулись и увидели идущего Кенни. Парень был в толстовке и шортах. — Бля, Кенни, мы не на Гоа летим. — выругался Картман смотря на парня. Они стояли и разговаривали, пока не услышали громкое «Внимание! Прибыл рейс 148. Москва — Вашингтон. Посадка на рейс осуществляется в течении тридцати минут.» Проходя через регистрационный стол никого не затормозили кроме Эры, за которой стояла Алиса. — Вы не похожи на загранпаспорте. — говорила женщина держа перед собой книжечку и подозрительно смотря на девушку. — Я тут накрашенная и новая. — утвердила кудрявая делая фирменный взгляд из-под очков. Всю дорогу до кресел Алиса стебалась над Эрой. Девушки сели на кресла попутно разговаривая о чем-то. Аня с Викой обсуждали парней, а Света пыталась дотянуться языком до носа. Картман рассматривал фотки Эры в фейсбуке. Парень не решался ей написать, но часто заглядывался на её фотки. — Чёрт, тут можно найти хоть что-то кроме Кобейна?! — заорал Картман листая страничку девушки. — Влюбился? — ехидно улыбнулся Кайл. — Нет, она мне должна. — Что должна? — Отсосать. Кайл резко изменился в лице. — Сейчас спросим. — парень повернулся к девушкам. — Эра, ты должна сосать у этого жиробаса? — Ага. — туманно ответила девушка, от чего в лице изменился уже Эрик. В голове пробежали дурные мысли. «Это значит, что она меня подколола, поддержала или она действительно хочет отсосать у меня?» задумывался парень. Каждый летел в себе и для себя. Девушки думали о выступлениях, а парни о том, как наконец-то улетят из этого всего переполоха. Встав с кресла Эра направилась в задний отсек самолёта, а за ней побежал Картман. Девушка зашла в туалет, а парень встав рядом с дверью уставился в телефон. Спустя пару минут он поднял голову, так как услышал щелчок замка. Девушка толкнула дверь и со всей силы попала парню в лицо дверью. Она обернулась и бросилась к парню. — Эрик, прости, пожалуйста! Тебе больно?! — кричала девушка смотря на парня огромными глазами. «Сейчас я не выдержу и возьму её прямо тут сука» думал он смотря прямо ей в глаза и не говоря ни слова. Девушка вытерла кровь парня, которая текла из носа и по губам. — Еще раз извини. — она поцеловала его в щеку и пошла на место. Смотря вслед девушке парень сказал. — Неебово влюбится в девку, которая френдзонит.

***

Все выходили из аэропорта смотря на синее небо. Эра надевала джинсовую куртку, Алиса одевала ушанку, Аня подтянула лямки портфеля. Вика без перерыва разговаривала с Кенни. — Предлагаю сразу на такси и в отель. — сказала Алиса развернувшись к ребятам, которые ответили ей кивком. Все кроме Вики и МакКормика общались в компании. — ВиКеннет, прием. Земля вызывает ВиКеннет. — орала Каврелли размахивая руками перед друзьями, которые не обращали на нее внимания       Приехав в отель и заселившись в два номера по пять человек ребята разошлись, чтобы заняться своими делами. Эра лежала на кровати, но тишина длилась недолго. Алиса ворвалась к девушке в комнату с невыносимо яростным взглядом. — Ты понимаешь, что с нами живет три парня, которые могут нас изнасиловать?! — Серьезно? — Эра повернулась на подругу с невозмутимым взглядом. — Мы ставим засосы сами себе от одиночества, что ты еще хочешь? Кудрявая оголила плечо, которое полностью было в багровых засосах. Её не смущала подруга, её абсолютно ничего не смущало. — Ладно, собирайся, сходим в Мак, посидим. Есть разговор по душам, но он не для этого помещения. Девушки оделись и направились в ближайшее кафе. — Знаешь, давай лучше развеемся и правда посидим. Девушки заказали колы и разговаривали по душам. — Мне кажется я влюбилась. — В Кайла? — заулыбалась Эра. — Сука. Кудрявая поправила волосы и громко засмеялась. Она буквально заливалась смехом, но все так же продолжала стебать подругу. Посмеявшись еще пять минут девушка глотнула колы из стакана. — Ты понимаешь, я попила и все равно хочу есть. — девушка встала из-за стола и направилась к стойке. Заказав кучу еды она села на место и стала набивать желудок разной едой. — Чертов жиртрест! — Жидяра. Девушки ржали друг над другом и не могли остановиться. В заведении играли разные песни. И после очередной композиции зарубежного исполнителя девушка задумалась и повернулась к экрану. — А почему тут, собственно, не играет Цой? — Эра ухмыльнулась, от чего Алиса засмеялась еще громче. Много времени провели они в кафе, от чего сильно устали. Девушки не могли пойти домой и позвали Картмана и Кайла. Парни приехали на такси за девушки, но не могли даже уговорить сесть их в машину. Затуманенный разум обоих мог помочь парням затащить девушек домой. Кайл взял Алису на руки, а Эрик перевилась девушку через плечо. Зайдя в номер после трудного пути они положили обоих девушек в кровати. Кайл положил Алису на кровать и сел рядом с девушкой. — Ты такая беспомощная, когда бухая. — сказал парень поправив волосы. Он наклонился, дабы поцеловать её в щёку, но девушка открыла глаза и посмотрела на парня. От неё жутко несло перегаром и размазанная тушь добавляла большие эффекты наркоманки. — А я думала, ты хороший. Девушка поцеловала его в губы и нежно прикусила губу. Парень сходил с ума, он не мог управлять своим телом, а лишь отдавался ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.