ID работы: 6567865

Ликбез геев собственников.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Надеюсь, ты когда-нибудь сдохнешь. Как же я хочу поцеловать тебя, одновременно дать ногой в пах. Такой красавчик, но урод. Ненавижу тебя. Может ты и урод, но иногда тебе идёт твоя шапка…лучше бы она была фиолетовой. Я сожгу дом, в котором будешь жить, но только если мы будем там вдвоём. Смешно и приятно видеть твои горящие глаза и растрепанные волосы, когда ты втыкаешь на меня в шортах. Извращенец, хотя кто бы говорил. Такой смешной и глупый уродец. Ты думаешь, я сентиментальна? Пф, стереотипы. Ведь никто и никогда не узнает, как я реву в подушку, когда представляю, как вы со Стэном трахаетесь. Действительно глупо считать тебя таковым при том, что ты никакой. Невозможно отрицать то, что мы плохая пара, но я не соглашусь с тем, что мы идеальны. Не люблю рыжих евреев в дикой шкуре.

***

Ты такой хороший. Очень милый и добрый, такой прекрасный. Я часто смотрю на твои фото в профиле. Накаченный красавчик, ммм… Может я и не люблю муси-пуси, как Венди, но если полюбишь, то люби, какая есть. Бля, опять пропустила футбол за просмотром твоих фото, мальчик с обложки. Ладно, спрошу у тебя счет завтра. Хорошо это или плохо? Девушка смотрящая футбол. Ты так усердно пытаешься мне понравится, хотя Венди часто сидит у тебя на коленях, но ты ведь самый крутой парень школы «тебе можно». Возьму и сяду к Картману на колени! Ах да, они же с Эрой мутят, а та меня засудит. Знаю, сяду к Кайлу! Не, не вариант, меня пристрелит Алиса. Ревность убьёт меня, но кого я обманываю… Он лучший

***

Когда он сдохнет я буду жрать за нас двоих. Заставил меня похудеть, а я все равно жру. Замкнутый круг, Эрик. Алиса часто показывает сердечки нам в след. Может у неё аритмия или с головой не в порядке? Хотя могу поспорить, Картман бы с радостью вцепился мне в губы и взялся бы руками за задницу. Какая же я ЧСВ, не могу признать, что это сказал мне Кенни, но верить ли Кенни… Чувствую себя никем, особенно когда он стоит рядом. Нет, это не самооценка. Это ебанная разница в росте. 20 сантиметров. Чтобы сосаться с ним, придётся встать на стул. Властитель мира, который лежит в моей комнате, потому что у него видите ли кровать грязная. А может лечь к нему? Нет, он явно дурак, а я блять влюбилась. Кажется, даже жид лучше. Чтоб ты сдох, мой любимый Эрик Картман!

***

***

Так хочется обнять её и обколоть ядом. Ненавижу, но люблю. Её стройные ноги убивают и манят, но лучше все же пристрелить. Особенно ты такая милая в шортах, но хуле ты смеешься надо мной. Твоя шапка раздражает! Это моя фишка блять. Пристерлю в висок, когда буду целовать тебя в губы. А ты ведь мне поддашься, глупая. Хотя я и сам поддамся тебе. С тобой хоть на расстрел, когда ты такая милая, мне ничего не страшно. Рыжий еврей в зелёной шапке-ушанке. Это я вообще про неё или про себя сказал? Я бы с радостью поставил ей кроваво красный засос на шее. Ты манишь и отталкиваешь. Блять, я влюбился в себя.

***

Я добьюсь тебя. Ты стоишь больше, чем я, но я добьюсь. Знала бы ты, как я хочу тебя сейчас. Хоть ты и лежишь рядом, но так далеко. Ненавижу когда на тебя втыкают другие уроды. Хочется подойти и ударить тебя по заднице и нежно поцеловать в губы, но блять, ты прошибешь мне ебальник, а Алиса закидает нас своей аритмией. Хуле бабам можно нас обнимать, а нам их нет. Лютый пиздец. Ты такая низкая, так и хочется поцеловать тебя. Все мысли только о тебе, мне никто не нужен, хотя с бабами я толком не мутил. Прошлое не в счёт. Ты часто ходишь дома в топах, у тебя их пять и особенно серый хорошо гармонирует с угами и серыми шортами. Да, я слежу за твоей одеждой и роюсь у тебя в вещах. Ненавижу тебя, уродка! Хочу тебя, моя принцесса.

***

Она такая чудесная. Одеть кошачьи ушки и она уже будет породистой кошкой. Такая милая и резкая. Никогда таких не видел. Её нежные руки, которые так обрамляют кожу при объятьях. Мммм… Все мечты лишь о ней. Такая девушка не сравнится с истеричкой-рыжухой и жирной кучерявой девкой. Блять, как же сильно я влюбился. Не могу думать о ней, все сливается в голове, а в груди носятся бабочки. Такая чудесная фея. Дозу этой красавицы, пожалуйста. Слишком хороша для других и только в пору для меня. Все принцессы из мультиков должны поклоняться ей. Видимо, самый известный парень школы больше не любит Венди, очень давно не любит Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.