ID работы: 6567964

Смысл жизни

Гет
R
Заморожен
4
Засос бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был пасмурный и холодный день. По дороге идут две девочки 14 лет. На их лицах блещат улыбки. Они направляются к одной из подружек домой за тетрадкой. Этих девочек зовут Тиффани и Мирина. И кажется, что ничего не предвещает беды, и никто не сможет испортить им день, но вдруг раздается взрыв со стороны стен, останки от ворот полетели в разные стороны, попадая в дома и людей. Это означало только одно! Титаны прорвались через стены! На лицах девочек был лишь страх. Вокруг их бежали люди в ужасе, дети кричали не понимая, что происходит. И вдруг Тиффани бросилась со всех ног к своему дому. Мирина, ничего не понимая, побежала за ней. PovТиффани Мы спокойно шли с Мириной и болтали как вдруг раздался взрыв со стороны стен, обломки попадали в дома и людей. Стены разрушены и я знала, что будет дальше. Титаны проникнут и сожрут всех, всех кого я знаю , всех моих близких ... Не позволю... Я спасу их.. Я посмотрела на Мирину, по её вырожению лица было понятно , что ей страшно.. Я узнала про титанов не давно, подслушала случайно у гарнизона , их никто не уважает ведь они весь день на пролет только пьют и развлекаются. Человечество снова на грани вымирания. Наш город был очень мал, за стенами Марии на западной части стены в кавчеге. Всего кавчегов три. Пока я была в своих мыслях титаны вошли в город. Я должна спасти своих близких. Я рванула к своему дому. Мирина бежала за мной. - Тиффани! Что происходит? –кричала Мирина. - Титаны...–крикнула я, останавливаясь около своего дома. Я застыла в страхе и не могла пошевельнуться. Передо мной стоял титан метров 10 или больше. Он пожирал моих близких, всех кого я знала, и вот он взял в свои поганые руки мою мать и начал подносить ко рту, мамы вырывалась, кричала, но когда увидела меня одними губами беззвучно про шептала, чтобы я бежала. В моих глазах начали наполняться слезами . Он сожрал её... Капли крови попали мне на лицо я сволилась на колени. Я была бесполезна, я не смогла помочь, я слаба. Мирина стояла рядом со мной на её глазах были слёзы, она смотрела на меня с сожалением. И до неё дошло, что если они сейчас не убегут, то пойдут на корм этому титану. Я не могла здраво мыслить, в моих мыслях было лишь уничтожить этих тварей любой ценой, даже ценой своей жизни. Мирина взяла все в свои руки. Она схватила меня за руку и побежала в сторону дома Самурая. Я бежала за ней не разберая дороги. К Мириному удивлению по дороге нам не попался не один титан, мы благополучно добежали до дома Самурая. Рядом с ним стояли двое человек. Одна из них была девушка, а другой блондин, они были одеты в зелёные плащи, на которых был герб с двумя крылами, левый был белым, а другой чёрным. - Самурай!– закричала Мирин со слезами на глазах. Её крик вывел меня из ступора. Самурай и те двое заметили нас. Мирина отпустила мою руку и кинулась к Самураю на шею плача. Самурай в ответ её обнял гладя по голове успокаивая, смотря с сожелением на меня. Я смотрела в сторону с пустым взглядом , сжымая руки в кулаки. Ко мне подскачила эта девушка в очках и начала допрашивать, вытерая с моего лица своим платком уже засохшую кровь. - Ты как? Цела?- спросила девушка - Да ... Вы кто такие? - спросила я с презрением. - Я командор развед- отряда Эрвин Смит, в это второй капитан Зоэ Ханджи, мы по можем вам отсюда выбраться.- ответил мужчина лет 35. - Ясно...- дальше я не собиралась продолжать разговор. EndPovТиффани - Это Мирина , а это Тиффани- показав сначала на Мирина, потом на Тиффани сказал Самурай. - Ладно пора отправить вас на корабль.- сказал Эрвин, схватив Самурая и Мирину в охапку и взлетел на многоэтажный дом, я смотрела на него нет отрывая своего изумленного взгляда от Эрвина. Ханджи заметила моё удивление. - Нравится? Это изобретение с помощью которого мы можем быстро перемещаться по воздуху убивая титанов. Садись ко мне на спину. Я до ставлю тебя на корабль. Надеюсь ты не боишься высоты? - Нет не боюсь - сказала Тиффани залезая на спину к Ханджи. - Ну как? Быстро?- спросила Ханджи - Это превосходно..- прошептала Тиффани, но Ханджи услышала её. Пока они добирались до корабля, Тиффани наблюдала как разведчики с гарнизоном убивали титанов. Тиффани решила, что должна защитить Мирина от титанов. Она единственный близкий ей человек который остался в живых. Тиффани даже не заметила как оказалась на корабле. -_ Нам пора. Было приятно познакомиться с вами ребята.- сказал Эрвин. - Может быть ещё увидимся ! Удачи!- прокричала Ханджи махнув на прощание рукой. - До свидания!- поокричали Мирина с Самураем, я села и начала думать что теперь будет? - Все будет хорошо !- сев рядом сказала Мирина . Корабль отправился в стены Роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.