ID работы: 6567964

Смысл жизни

Гет
R
Заморожен
4
Засос бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того момента прошло два года. Ярко светит солнце, словом прекрасный день. На по легионе стоят кадеты и слушают главнокомандующего. Среди кадетов стоят знакомые уже нам ребята: Тиффани, Мирина и Самурай. Главнокомандующий унижал кадетов всеми доступными способами, чтобы снизить их самооценку до минимума, некоторых он проходил мима, как и наших ребят. На лицах ребят была решимость. Построение закончилось и кадеты разбрелись кто куда. Наши ребята очень сильно изменились, Тиффани осталась такой же жизнерадостной и доброй, но её взгляд стал более жёстким. Мирина стала открытой и не прямолинейной. Самурай остался таким же. Таня стояла на крыльце, упираясь о перила, наблюдала за девчонкой, которая бегала вокруг штаба. Эту девочку звали Сашей. Она провенилась за то что ела картофель в строю. Командор заставил её бегать вокруг штаба, пока не свалится от усталости и оставил её без еды на весь день. PovТиффани - А девочка-картошка ещё бегает!- сказал Конни. -Бедная девочка...- про шептала я... -А мы же ещё с вами не познакомились! Меня зовут Конни. - Тиффани- сказала я - Я Эрен, мы с Армином из одной лодки, из кавчега.- сказал воодушевленно Эрен. Она сейсас упадет, надо помочь ей чтоли...- сказала я, идя неспеша к Саше. -Оставь ее! Она провенилась, пусть отвечает за свои поступки. Вообще слабым здесь не место!- прокречал Эрен. - Сейчас мы все на равных, не завышай свою самооценку...- прошептала я, зло смотря на Эрена. - Она права.. Сейчас мы все на равных... Стоит помогать друг другу- сказал Армин. - Я помогу! - прокречала вслед Мирина. -Эээ... Я сама ...- улыбнувшись ей, я начала помогать Саше. - Спасибо...- прошептала Саша. Я помогла Саше добраться до крыльца. Саша села на ступеньки, тяжело дыша. Я села рядом с ней. -Может хватит так смотреть на меня?-сказала я улыбаясь. - Ты уже успела кому- то нагрубить? Простите ее пожалуйста это ее защитная реакция такая!- размахивая руками для убедительности кричала Мирина. - Не кому я не грубила...- надув губы прошептала я. От такой картины все расмеялись. * В столовой* Я сидела за столом рядом с Мириной и Самураем. За соседним столом стояло много ребят слушая рассказ Эрена. Он так воодушевлённо рассказывал как уничтожит всех титанов. Хоть в чем то мы похожи. Посмотрев вокруг себя убедилась, что у некоторых было тяжелое прошлое. - Тиф, мы пошли- сказала Мирина, которую уже выводил за руку из столовой Самурай (А: они встречаются уже как год:3) - Ага. - сказала я счастливо улыбнувшись ей. Хоть кто-то из нас нашел свое счастье. И понял в чем смысл жизни. Для Мирины смысл жизни был жить ради Самурая и бороться за свою любовь. Доев еду я решила покинуть в столовую и направиться в комнату к Энни. Я буду жить с Энн, а Мирина с Самураем. Я сама так решила, не хочу им мешать своим присутствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.