ID работы: 6567964

Смысл жизни

Гет
R
Заморожен
4
Засос бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 1

Настройки текста
Было прекрасное утро. Выпускники кадетского корпуса стоят на стене Розы. Они уже выпускники, их нее обучение закончилось, теперь они вправе решать куда им поступать: в гарнизон, в развед-отряд или в военную полицию. К последним могут присоединиться лишь десятка лучших. Тиффани заняла третье место, а Миля и Самурай восьмое и девятое. Pov Тиффани – Ребят смотрите, что у меня есть!– вытаскивая рульку свежего мяса, крикнула Саша. – Саша! Где ты ее взяла? Дай угадаю ты ее украла?–выкрикнула я, подходя к ней , выхватив мяса, давая Саше лёгкий подзатыльник. – Ну Тиф! Когда мы от воюем стену Марии, мы разведем много овечек, и всем хватит...– у неё аж слюнки потекли. Я не удержалась и громко засмеялась, но мой смех прервал удар молнии рядом со стеной. Рядом с нами, на другой стороне стены появился колоссальный титан. Не прошло и секунды титан сбросил нас со стены. Я воспользовалась УПМ, зацепившись за стену. Пока мы соображали, что нам делать, титан пробил стену. Эрен не растерялся и атаковал его, я поспешила помочь ему, но когда мы с Эреном хотели ударить в слабое место титана, он исчез. – Простите я не смог убить его.– сказал Эрен. – Вы хоть, что-то сделали, а мы даже не смогли сдвинуться с места...– прошептал Конни. – Так вы сейчас отправитесь в штаб заполнять баллоны и клинки. По прибытию в штаб вам расскажут, что делать дальше. – сказал солдат. Мы сразу же поспешили туда. Половина из нас была там, в том числе и Мирина с Самураем, им наверно уже сообщили о нападении титанов. Прибыв в штаб мы отправились за снаряжением. Заполнив баллоны и взяв клинки, я выбежала на улицу, не заметив Мирину сшибла её с ног. – Ай!– прокричала Мирина, падая на землю. – Не смей умирать!– крикнув ей, я побежала за Эреном. Нас поместили в один отряд. – Я и не собиралась... – прошептала Мирина, сидя на своей пятой точке. – Мирина че ты тут расселась? А ну быстро в город! В желудке у титана будешь отдыхать! – прокричал командор. –А-а-а есть сер!– прокричала Мирина, уже бежавшая в свой отряд. Мы мчались в город на всех порах. Мы боялись , что не успели помочь людям. На лицах ребят была паника... Они боялись.. Лишь Эрен не паниковал и смело летел вперёд. Прибыв в город мы заметили титанов. Наша задача была задержать титанов пока люди не эвакуируются. Сначала всё шло хорошо, но потом сожрали Томаса и остальных. Остались из нашего отряда только я, Армин и Эрен. Я не заметила как к Армину подошёл титан и начал подносить его ко рту... Нет... – Армин!!!– крикнула я во весь голос, поспешив к нему, но я была слишком далеко... Я не успевала.. В последний момент из рта титана его вытащил Эрен, но сам не смог выбраться... Он пожертвовал собой ради Армина.. Эрен... Я помчалась к Армину. Если он там останется его сожрут.. – Армин!– крикнула я, садясь напротив него. – Тиффани... Эрен... Его съели...– сказал Армин– Из-за меня... Я виноват... – Хватит распускать сопли Армин... Не смей умирать... Если ты умрёшь, то смерть Эрена будет напрасна... Не вини себя...– шептала я ему на ухо обнимая...– Все эти жертвы не были напрасны... Такова жизнь... Армин..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.