ID работы: 6567964

Смысл жизни

Гет
R
Заморожен
4
Засос бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 2

Настройки текста
Pov Тиффани – Армин! Тиффани!– крикнул кто-то... Мы с Армином так и сидели в обнимку. Ничего такого... Мы просто друзья. Я так выражаю свою поддержку и сама себя успокаиваю ведь я понимаю как ему плохо... Он потерял лучшего друга. Мне тоже было плохо... Ведь за этот год я ко всем привязалась.. Эрен стал мне очень хорошим другом.. Он всегда не отчаивался и поддерживал нас всех... Все ребята из 104 отряда стали мне друзьями... Отпустив Армин я встала и огляделась... Рядом с нами стояли Мирина, Самурай, Жан, Конни, Саша, Микаса... – Где Эрен?!– крикнула Микаса обращаясь к нам. Я опустила голову... – Он погиб...– прошептала я ...– Все они погибли.. – Эрен погиб из-за меня... Если бы я не струсил...– прошептал Армин... – Он умер спасая тебя... Его смерть была не напрасна. Все мы должны выжить здесь, чтобы смерть Эрена, да и других ребят не были напрасны! Мы должны бороться!– прокричала Микаса, поднимая клинок к небу... Мы все начали нападать на титанов... Речь Микасы воодушевила всех нас... Из последних сил мы начали пробиваться в штаб ведь наше оружие и баллоны заканчивались... Теперь я буду держаться со всеми , чтобы если , что помочь кому-нибудь. Из моего поля зрения пропала Микаса... Надеюсь с ней все будет хорошо... Приземлившись на крышу здания рядом с штабом кишащих титанов. Титаны окружили штаб с припасами и мы не знали , что делать дальше... Надо было квкак-токто попасть туда.. Если мы останемся тут мы умрем... Пока мы добирались до штаба половина солдат поймали титаны ... Я хотела помочь им , но меня держала Энни... – Нееет!! Энни! Отпусти меня!! Они же умрут...– я понимала, что гигантов слишком много и у меня нет шансов... Но я не могу смотреть как они умирают... – Это наш шанс! Бежим!– крикнул Жан., побежав через толпу гигантов. Мы ринулись за ним. Запрыгнув в окно штаба, я осмотрелась... Я не увидела Армина, Микасу и Конни. – Где Микаса!? – Её наверно уже сожрали.. Я видел как она падала – в этот момент титан проломил стену комнаты где мы находились ... Здесь слишком много людей.. В дыре стояло двое титанов , но через секунду появился еще один титан и убил их... Че за херня...Титан убивает себе подобных... Через дыру залитают Микаса, Конни с Армином на руках... – Что происходит!? – Тот титан убивает титанов!! У нас есть шанс выбраться от сюда!– сказал Армин. – Что? Мы воспользуемся им?–Жану явно эта идея не понравилась .. – Жан. У нас нет другого выхода. Армин у тебя есть план?– спросила я у Армина – Да!– крикнул Армин. Спустившись к грузовому лифту , мы начали слушать Армина. – На складе примерно семь титанов, мы поместим в лифт с ружьями они будут ослеплять титанов, семь опытных бойцов нападут сверху и убьют их. Ими будут:_ Тиф, Микаса, Саша, Бертольд, Райнер, Энни и Конни. Остальные ослепляют. Если кто-то промохнется, то план провалиться.. – прошептал Армин – У нас все получиться!– поддержала его Микаса. Названная семерка поспешила вниз. – А если мы промохнемся, что делать?– спросил Конни – Засунишь титану клинок в ещё одно слабое место и по глубже и начнешь крутить!– ответил Райнер ухмыляясь – Я и не знала, что у них ещё есть такое слабое место...– прошептала Микаса – Завязывай со своими пошлыми шуточками..– сказала я. Энни поддакнула. Забравшись на балку, мы приготовились. Как Армин и говорил их было семеро. Наши спустились на лифте и ждали когда титаны подойдут к ним ближе.. – Раз (А: смылся в унитаз... Ссорь не удержалась)... Два.. Три! Стреляй –крикнул Марко. Они ослепили их, теперь дело за нами! Я спрыгнула с балки и нанесла смертельный удар в шею. Я убила его! Я он огляделась у всех получилось, кроме Саши и Конни... Я хотела им помочь , но меня опередили Микаса с Энни... У нас получилось!!! Мы начали заполнять болоны. Заполнив, мы выбежали на улицу и забрались на крышу здания. Того титана сейчас пожирали другие титаны, он никак не реагировал, но когда увидел титана который сожрал Томаса... Он раскидал всех титанов, которые к нему присосались и побежал на него и убил его. Потом он упал и начал испаряться – Это его придел. Пошлите отсюда!– сказал Жан. Он хотел уже уходить как из области шеи испаряюшегося титана вылез Эрен... – Че за...– прошептала я, закрывая лицо руками... Эрен жив... Он оказался титаном... Но как такое возможно... Микаса с Армином поспешили к Эрену .. А я не могла сдвинуться с места... Эрен титан... Я же видела как он умер... Этого не может быть... Я упала на колени, держась за голову – Как такое возможно... – Успокойся... Держи себя в руках..– посоветовала мне Энни, поднимая меня с колен... – Угу... Мы поспешили к стене, чтобы эвакуироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.