ID работы: 6567964

Смысл жизни

Гет
R
Заморожен
4
Засос бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
PovТиф Встретили нас недружелюбно... Нас отпустили, кроме Армина, Микасы и Эрена, запрещая говорить а том, что произошло с Эреном..Я хотела остаться с ними, но меня увела Энни.. Усевшись на ящики , я погрузилась в свои мысли.. Эрен Титан.. И как мне теперь к нему относиться? Как к врагу или же как к другу.. Раздался взрыв у стены. Это явно стреляли из пушек, но в кого? Там же сейчас Эрен! Я быстро забралась на крышу дома и помчалась к месту где был взрыв, за мной побежали Энни, Райнер, Бертольд и Жан. Остановившись недалеко от стены , я увидела скелет титана, а внутри него были Эрен, Микаса и Армин. Немного посовещавшись из дыма вышел Армин - Сер! Эрен вовсе не угроза человечеству, он наоборот ее спасение! - кричал Армин - Хватит умолять о пощаде! Только что перед нами он показал свою сущность, и после этого вы просите о пощаде? Как вы смеете!? Докажи что он не оплачен и не навредит людям! Если вы не сможете переубедить меня и всех здесь присутствующих, я уничтожу его! - Здесь нечего доказывать! Вопрос вовсе не в том кто он! Все видели как он убивал титанов, и как они относились к нему, как к человеку, это означает, что он их враг, и наше спасение! - Приготовиться к атаке! Не дайте им запудрить ваши мозги! Они не такие как мы, и нам с ними не по пути! Нет! Слова Армина.. Он прав! Не важно кто он человек или титан, он же все время был с нами, мы вместе веселились , грустили, проходили трудности! Он не мог быть монстром! И одним из них! Ведь он же сам клялся убить титанов! Главное его действия и поступки, а не внешняя оболочка! - Я должна помочь им!- крикнула я и уже хотела мчаться к Эрену, но меня схватила за руку Энни. - Ты им ничего не должна! Их не спасти, не вмешивайся, иначе они примут тебя за врага!- прокричала Энни, она тоже волнуется и переживает за них.. но все же...Что нам делать? - Да отпусти ты меня! Хватит меня опекать, мне не 10 лет! - Совсем дура? Я же о тебе беспокоюсь! Это опасно!- рассердилась Энни, сильнее сжимая мою руку.. Я сморщилась от боли, Энни заметила это и слегка ослабила хватку, но руку не отпустила.. Из-за нашей ссоры я не заметила как Шадиса остановил Пиксис. Пиксис командир гарнизона . Выслушав ребят, он начал собирать людей у стены. Похоже у него есть план.. Но какой ценой он нам обернется? Я рада, что ребята остались живы.. Не хочу больше терять близких..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.