ID работы: 6568096

Останавливая время

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вторник 7:00 Мой будильник уже прозвенел, пора вставать, но так хочется остаться в тёплой постели с пуховым мягким одеялом и огромной подушкой, которая пахнет моим шампунем с запахом черники, всегда любила эти ягоды. Почему же утром постель кажется ещё мягче и теплее? Желания покидать её нет, хочется закутаться в одеяло и закрыться от всего мира. Но я дала себе обещание преодолевать себя в любой возможной ситуации. Сквозь сон я открываю глаза и иду на кухню, начиная свой день заваривая любимый чай, пока кухня пропитывается его ароматом, я иду в душ, это пожалуй можно считать моим ежедневным утренним ритуалом, который придаёт мне силы для продолжения дня. Выпив чай и собравшись в школу, я выглянула в окно, всё ещё опасаясь, что машина будет ждать меня снаружи, но там было пусто. Я облегчённо выдохнула, но решила, что безопасней будет вызвать такси. Машина приехала через несколько минут и я отправилась в школу. Оплатив проезд я вышла из машины и оказалась во дворе, где меня уже ждали девочки. Как только я подошла, Нура заключила меня в свои тёплые объятия и всё волнение прошло. Девушки обсуждали автобус, я не до конца понимала что же в том такого важного. Вильде кажется была одержима этой идеей, она постоянно говорила об этом, не желая останавливаться. Вильде - девочки, поймите, сейчас нам очень важно иметь популярность в школе, нам нужно присутствовать на всех вечеринках пенетраторов, ведь там собираются самые крутые люди со всей школы. И только в этом случае мы сможем собрать лучший автобус. Пока что нас приглашают на тусовки из-за того, что я общаюсь с Вильямом. Девочки, вы тоже должны что-то делать для достижения нашей цели или это всё мне одной нужно Я сразу подумала, что можно сказать о том, что мне автобус не так важен, но я взглянула на девочек и поняла, что они тоже не горят желанием вкладывать в это дело всё. Но все молчали, повисло очень неловкое молчание, никто не решался его прервать, все переглядывались, не зная, что ответить. Всё оборвалось, когда Сана ответила Сана - Вильде, тебе нужно понять, что мы не так сильно переживаем из-за выпускного и в большей степени нам всё равно и мы занимаемся этим только потому, что ты наша подруга и тебе это надо. Снова это неловкое молчание. Но на этот раз его прервала Нура. Нура - Сана права, а нам с Евой уже пора на урок. До скорого Все девушки молча кивнули головой и тоже разошлись по классам Как только мы зашли в класс, на меня устремился взгляд Криса, но сегодня его глаза не имели того глубокого цвета виски, они были словно стеклянными, неживыми и почему-то вызывали отвращение, хотелось скорее отвернуться и не смотреть в них, но что-то мешало, я никак не могла взять себя в руки и оторваться от них, несмотря ни что мне хотелось тонуть в них, хотелось видеть ту самую "фирменную" ухмылку, которая идеально заканчивала его образ. Образ парня, которому наплевать на всех и всё, его не заботят чужие чувства и проблемы, никогда не рассчитывает на помощь от других, решает все проблемы сам. Невольно начинаешь его уважать, всегда такой стойкий, кажется. что его невозможно сломать. Я подмигнула ему, чтобы он не грустил, и вот его глаза снова приобретают оттенок крепкого кофе. Ухмылка появляется на его лице, на это можно смотреть вечно, так, стоп, хватит о нём думать, ты ведь не хочешь оказаться использованной... Уроки прошли быстро, меня не спросили, что к лучшему так как из-за вчерашнего я не успела приготовить ни один предмет. Мы с нурой решили купить чай и посидеть во дворе школы, обсудить предстоящую вечеринку у меня дома. Мы хотели немного украсить дом. чтобы создать необходимую атмосферу, но не успев закончить идею Нуру перебивает Крис.. Крис - Ева, привет, приглашаю тебя на нашу вечеринку у Вильяма в эту пятницу, придёшь? Нура - нет, Крис, нас там не будет Крис - а тебя никто и не звал, ты разве не слышала, я предложил Еве, пускай сама решает Ева - ну, я не знаю, если только с Нурой К нам подходит Вильям Крис - о, Вил, уговори Нуру пойти к тебе на вечеринку Вильям - девчат, вам и правда стоит посетить это событие, хотя бы для того, чтобы отдохнуть, нельзя постоянно быть в напряге, приходите, сможете отдохнуть, потанцевать и никто не будет к вам приставать, я за этим прослежу Нура - и даже ты? Вильям - нет, тем более вас приглашают самые популярные парни школы, не каждая девушка достойна такой чести Нура - тогда я не против, Ева ты как? Ева - я всегда за Крис - отлично, ещё увидимся, красавица Я немного смутилась после этой фразы, но по моему телу разлилось невероятное удовлетворение... Pov Крис Уроки закончились, можно и в кафе заехать, так, стоять, это что новенькая? Как там её, Ева вроде. Может пойти и поздороваться? Да, ведь мне ничего не мешают и заодно дам всем понять, что она моя. Я подхожу к ним и здороваюсь с ней, приглашаю на вечеринку у Вильяма, чёрт, а она единственная кого я пригласил сам лично, но как обычно Нура всё портит, какая ей разница кого хочу, того и зову. О, Вильям, он точно поможет мне их уговорить пойти. И да, мой план сработал, они согласны, чёрт, а когда меня стало это заботить, она же простая девушка, у неё нет фигуры как у моделей, да и вообще самая обычная внешность. Но эти рыжие волосы, они такие мягкие, а ещё, кажется, они пахнут черникой, теперь это мой любимый запах, я готов постоянно вдыхать его, а её глаза, этот зелёный, нет, больше похож на изумрудный, нет, всё-таки она чертовски красива. Pov автор Неужели кто-то смог пробудить в этом плохом и бесчувственном парне новые ощущения. Он никогда не любил и считал, что любовь делает нас слабыми, заставляет зависеть от партнёра, он боялся этого чувства как огня. Ему гораздо привычнее относиться ко всем холодно, не чувствовать обязательств перед кем-то. Но юность любит дарить свое сердце человеку, а потом возвращать разбитое, после склеивать и снова дарить, и так по кругу, пока не надоест или пока в юный, воспаленный любовью мозг не придет идея, что не стоит растрачивать свои чувства на не ценящих этого. Пару слов о любви. Во-первых, она начинается с того, что нас привлекает симпатичный представитель противоположного пола, и в мозгу происходит сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин — гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов — допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы гормона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь — одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид. Чтобы восполнить недостаток любовного гормона, человек ищет нового партнера, и все повторяется сначала.

Она с подругой, не слышно о чём разговаривают, продолжаю наблюдение. К ним подходит парень, она улыбается, теперь ещё один. Разговаривают, ничего не происходит, парни уходят, Ева тоже идёт домой

Pov Ева Придя домой я позвонила маме, но она была недоступна, очень ожидаемо, видимо у неё очередное супер-важное совещание. Ладно, проверю фейсбук. Так, одно новое сообщение, интересно, от кого. Крис?! Вот этого я точно не ожидала, посмотрим, что же он пишет Крис "ты сегодня потрясающе выглядела" Ева "спасибо, конечно, но я всегда так выгляжу" Крис "значит ты всегда прекрасно выглядишь" Ествсетвенно мне было приятно услышать такой комплимент тем более от Криса, но внутри я прекрасно понимала, что вряд ли он делает это из лучших чувств ко мне, скорее всего, это только его желание воспользоваться мной, как и другими девушками. Поэтому я решила ему ничего не отвечать. Но этот небольшой диалог заставил меня улыбаться, заставил думать о Крисе. Время близилось к вечеру, а всё ещё прокручивала в голове этот диалог, представляя как всё могло бы быть, если Крис любил меня по-настоящему. Мы могли бы не спать ночами разглядывая родинки на телах друг друга, мы могли бы пить мой любымий чай и смотреть фильмы, в которых всё также хорошо как и у нас, могли бы жить в своём мирке, который никто не сможет у нас забрать. Все эти мысли грели мне душу и начала осознавать, что Крис не станет очередным парнем для меня, он уже что-то изменил во мне. И с каждой минутой я осознавала, что он мне становится небезразличен... Pov Крис Почему она не отвечает на моё сообщение? Может я что-то не так написал? Да нет, всё верно. Когда же я последний раз так запаривался на счёт своих подкатов? Возможно это было слишком резко? Мы знакомы пару дней, а я вот так. Но чёрт, как же сложно сдерживаться. Я больше не могу так иначе я могу всё разрушить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.