ID работы: 6568096

Останавливая время

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пятница, сегодня будет вечеринка у парней, надо хорошо подготовиться. Ева - Нура, давай соберёмся у меня перед вечеринкой и пойдём туда вместе? Нура - да, это отличная идея, тогда в 5 у тебя? Ева - ага, буду ждать К нам подходит Вильям, явно чем-то озабоченный Вильям - хей, вы не видели сегодня Криса? Нигде не могу его найти и на звонки он тоже не отвечает... Нура - нет, он мне ничего не говорил Вильям - странно, обычно, когда он исчезает хотя бы сообщение оставляет, чтоб мы его не искали, а такое в первый раз Что с ним случилось? Вчера он был весёлым, вроде как обычно. Может сказать им, что он вчера мне писал? Хотя зачем, там ничего нужного нет Вильям - если вы что-то про него узнаете - позвоните мне Нура - хорошо Вильям - может вас вечером подвезти на вечеринку? Ева - нет, спасибо, но мы сами доберёмся Вильям - ладно, тогда до вечера Уходил он явно расстроенный, и не особо понятно чем, то ли из-за Криса, то ли от того, что не привык слышать отказы Ева - слушай, а с Крисом такое часто бывает? Нура - что именно? Ева - ну то, что он пропадает, вот так, внезапно? Нура - я бы не сказала, что часто, но у него бывает такое, я до сих пор не поняла почему так происходит, но когда он появляется, то ведёт себя так будто ничего и не было. Если ты волнуешься - то не стоит, с ним всё будет в порядке Ева - с чего ты взяла, что я переживаю? Нура - если бы ты могла видеть себя со стороны, то не задавала бы таких вопросов Ева - ага, кто бы говорил Нура - что такое? Ева - в таком случае, спрошу прямо. Тебе ведь тоже небезразличен Вильям? Почему ты это скрываешь в первую очередь от себя? Ты сможешь обмануть его, меня, всех, но только не себя, признайся... Нура - Ева, с ним очень сложно, я не могу ответить на его чувства так как не знаю настоящие они или нет. Ева - ты же мне сама говорила, что он уже несколько месяцев бегает за тобой, разве стал бы он это делать ради одной единственной ночи? Мне кажется нет Нура - возможно ты права, но я всё равно сейчас не уверена в нём Ева - давай посмотрим как он будет вести себя на вечеринке, если будет лезть к другим девушкам - то ты права, если нет - то я и тогда ты дашь ему шанс, договорились? Нура - хорошо, договорились На этой ноте мы закончили разговор и разошлись, я была довольна, что немного помогла Вильяму, теперь всё зависит только от него. 17:10 Нура уже у меня и мы собираемся на тусовку под её любимую музыку. Давно мне не было так хорошо как сейчас вместе с ней. Два часа пролетели незаметно, мы вызвали такси и отправились к Вильяму Вильям - какие люди соизволили нас посетить Нура - можешь не обольщаться, мы ненадолго Вильям - да ладно тебе, я просто пошутил, неудачно, проходите, на кухне выпивка, если что Нура - я не пью Ева - а вот я пожалуй немного попробую Вильям - пойдём, я тебя провожу Ева - ты так и не узнал, что с Крисом? Вильям - нет, он всё ещё недоступен Ева - ладно, тогда я пожалуй возьму вино Я налила вино в два бокала и направилась к Нуре Ева - ты просто обязана немного выпить со мной Нура - нет, прости, но я совсем не пью Ева - как хочешь И я выпиваю оба бокала залпом. Алкоголь попадает в рот и обжигает его, далее пищевод, который тоже загорается огнём и по телу разливается тепло, также вино бьёт в голову и я растворяюсь в толпе танцующих людей. Двигаясь в такт с музыкой, и описывая бёдрами восьмёрку, я начинаю забываться и не обращаю внимания на окружающих. Спустя немного времени я возвращаюсь на кухню за ещё одной порцией горячительного напитка и вижу мою любимую Нуру в объятиях Вильяма. Она сразу же отстраняется от него, как только замечает меня, но я видела всё, что нужно. Я подмигиваю ей, беру бутылку и удаляюсь, оставляя их наедине. Вот бы сейчас Крис был рядом... Pov автор Первой стадией болезни, которая называется любовь, является желание видеть объекта любви в самые разные моменты времени. Ты начинаешь вспоминать о человеке без конкретного упоминания личности или/и имени. Вещи, которые доставляют вам удовольствие также могут напоминать объект воздыханий, ведь кому не захочется посмотреть любимый сериал с любимым человеком? Ты любишь его. Ты любишь его всем, что у тебя есть. Если бы он сказал тебе спрыгнуть, мысль, с какой высоты, никогда не возникла бы у тебя в голове. Ты заранее знаешь, и ты будешь делать это, пока твои стопы не начнут кровоточить, но ты ведь знаешь, что он никогда не попросит об этом. Ты как корабль, подлетающий к солнцу. Ты купаешься в его тёплом сиянии, но оно поджигает тебя. Pov Ева ​​Что если… Что если я подойду и обниму Криса? скажу, что он мне нравишься, и я хотела бы проводить больше времени с ним? Что если я просто буду постоянно что-то говорить ему, нести всякий бред? Что если я позову его гулять. Вдвоем. Или напрошусь в гости и мы будем пить чай? Ну и будем конечно же молчать, потому что я не знаю о чем разговаривать, а поддерживать его темы для меня вожможно будет сложно. Что будет? Мы станем парой? или он пошлет меня на все 4 стороны и сочтёт дурой и слишком надоедливой? В голове постоянно вертится второй вариант. Потому что первый просто автоматически отбрасывается, учитывая то, что он интересная, известная личность личность, а я обычная девушка, которая не обладает особым мышлением и модельными формами. Алкоголь туманит моё сознание и я уже не могу контралировать свои мысли. Сейчас мне необходимо с кем-нибудь поделиться, пока мой язык развязан, возможно я буду сожалеть о последствиях, а может и нет. Не узнаю пока не проверю. Я выхватываю из толпы Нуру и веду в первую пустую комнату, мы садимся на кровать и я начинаю свой рассказ Ева - Нура, ты как всегда была права, мне действительно нравится Крис, мне ужасно хочется его объятий, уткнуться носом в его шею и вдохнуть его парфюм, запустить пальцы в его тёмные, мягкие волосы. Мне ужасно хочетелось остаться рядом с ним после первой же встречи. Я сдерживалась из последних сил, сохраняя границы одиночества. Но я не хочу подпускать его близко, я привыкну, влюблюсь ещё сильнее, доверюсь, а он возьмёт и уйдёт, даже не предупредив, тем самым разрушит меня полностью без самого малого шанса на восстановление. Нура - не волнуйся, мы что-нибудь придумаем... Она обняла меня и я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.