ID работы: 6568096

Останавливая время

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Но где я? Вроде у Криса в комнате. Но почему я не помню ничего с той вечеринки. Совсем ничего. Будто её и не было. Пойду спрошу, неужели я опять так сильно напилась? Сердце опять дико колотится. Ева - Крис? Тишина... Ева - КРИС? Крис - да, ты уже проснулась? Ева - угу, а что вчера произошло, я ничего не помню с той вечеринки? Крис - ничего не было Ева - что ты имеешь в виду? Крис - как только мы зашли в дом, ты вырубилась и я выгнал всех нахрен. Я за тебя сильно испугался. Вызвал врача, он сказал, что сейчас всё в порядке, но тебе обязательно нужно обследоваться во избежание серьёзных проблем Ева - ладно, схожу как-нибудь Крис - я сам тебя отвезу Ева - хорошо, что у нас на завтрак? Крис - мой фирменный омлет Ева - пахнет вкусно, надеюсь на вкус будет также Крис - можешь быть уверена Ева - чем займёмся? Крис - я бы пригласил Вила с Нурой и мы могли бы вместе посмотреть фильм, как тебе идея? Ева - отличная идея, я сейчас ей позвоню Не успела я набрать её номер, как на экране высветился звонок от Нуры. Будто она мои мысли читает. Это несомненно было приятно Нура - Ева, ты как? Что вообще вчера случилось? Ева - со мной всё хорошо, а вчера я просто отключилась и всё. Я ни капли не выпила. Нура - я вчера хотела поехать к тебе, но Крис сказал, что уже вызвал скорую и они сказали, что всё хорошо Ева - спасибо за заботу. Кстати, чуть не забыла, мы с Крисом приглашаем тебя и Вильяма к нам на просмотр кино, вы как? Нура - я только за, сейчас пойду у него спрошу Ева - угу Нура - он тоже не против, ждите нас через час и запаситесь попкорном Ева - хорошо, ждём

***

Они приехали через час, как и обещали. Мы выбрали фильм, который достаточно близок к нам. Космос между нами. Этот фильм о межгалактической любви парня, рождённого на Марсе, в уникальной колонии-поселении, и обычной земной девочки. Очень чувственный. Такая хорошая сказка в нашем мире. Даже наши парни немного прослезились. Ну и как же не отметить сумасшедшие саундтреки. Достоин просмотра. Мы нисколько не пожалели о своём выборе. Нура - ребята, как вам этот фильм? Ева - он просто прекрасен, такой хороший, добрый, как человек Крис - ладно вам, обычный сопливый фильм Вильям - я согласен с девушками, что-то в нём есть Когда Вильям это говорил, он театрально смахнул слезинку с глаз Крис - твою мать, Вил, что с тобой? С каких пор тебе стали нравится такие фильмы? Вильям - с тех пор как я посмотрел этот, значит, совсем недавно. Мы все немного расслабились и уже не могли обсуждать что-то серьёзное поэтому просто баловались. К ночи ребята ушли. Мне тоже следовало бы собираться домой, но Крис не хотел отпускать меня. Родители не видели меня уже два дня и даже не позвонили, но в какой-то степени я их понимаю. Не каждый день воссоединятся твоя семья. Поэтому я спокойно осталась у Криса на ещё одну ночь, которая прошла очень гладко. Сначала мы просто целовались на кровати, а потом я настояла, чтобы это перешло в нечто большее. Понедельник Я рада, что вся эта неделя будет сплошным отдыхом от школы. Наверно каникулы - самое лучшее время для студента. Он может спокойно заниматься в своё удовольствие и в своём темпе. Что естественно способствует повышению работоспособности, особенно когда на тебя никто не давит. Мечта о семейной жизни немного пошатнулась, когда родители заявили, что хотят переехать в Берген. Он находится в семи часах езды от Осло и я категорически против переезда. В итоге после нескольких часов споров и моих рассказов о настоящих друзьях и моём парне, родители согласились оставить меня здесь, но сами переедут. Я понимаю их и нисколько не виню. Им надо укрепить свои отношения. Тем более они знают Криса и знают, что он меня не бросит. Вторник 11:34 Мои родители уже собираются уезжать. Все чемоданы собраны и через несколько минут они уедут. Я буду скучать по ним, но друзья не дадут раскиснуть, я знаю и именно поэтому я назначила вечеринку нашего автобуса на завтрашний день Алва - детка, не скучай без нас, мы будем приезжать Ева - хорошо Алва - люблю тебя Ева - и я тебя Мы все вместе обнялись, родители сели в машину и уехали. Мне стало не очень хорошо. Будто сердце стало пропускать удары... Pov Крис 16:49 Ева говорила, что её родители переезжают и дом будет свободен. Чудно! Значит я поживу у неё. Сейчас только соберу вещи и к сразу к ней. А может сегодня сделать вечеринку? Сразу столько вариантов, надо с ней посоветоваться. *стук в дверь* Позже наберу ей Крис - открыто! Нура - привет, братец Крис - а, это ты Нура - у тебя тут конечно полный бардак Крис - ты зачем пришла? Мою уборку пообсуждать? Или хочешь прибраться? Против второго я кстати не против Нура - ага, смешно. Я на счёт Евы Крис - что с ней? Нура - дослушай сначала, ты же знаешь, что её родители уехали? Крис - угу Нура - и Ева завтра устраивает вечеринку для девчонок с автобуса Крис - так, и? Нура - мне кажется, что это будет не так весело и Ева об этом знает, поэтому я предлагаю тебе организовать огромную тусовку у тебя. Всё равно здесь бардак Крис - то есть ты просишь меня о чём-то? Да ладно?! Нура?! Это ты? Ты всегда отказывалась от моей помощи, а тут сама пришла? Ты точно не заболела? Нура - хватит шутить, я ведь могу и Вильяма попросить, и тебя на ней не будет. И Ева сможет наконец нормально отдохнуть... Крис - ...если её кто-нибудь не выебет Нура - ты со мной или нет? Крис - с тобой. Но только один вопрос, почему ты пришла с этим ко мне, а не сразу к Вильяму? Нура - он уезжает сегодня и завтра его не будет, поэтому мы не смогли бы организовать это у него Крис - то есть ты мне наврала? Нура - нет, просто пофантазировала, но сейчас ты уже не можешь отказаться Крис - да и я не собирался Нура - вот и славно, давай обсудим детали Крис - хорошо Мы сидели до ночи и часов в 12 я отвёз Нуру к её дому и решил набрать Еву. Она не берёт. Так, спокойно. Ещё раз. Опять нет. Ещё раз, нет, нет, нет... Я очень быстро поехал к ней и завтра мне обязательно прилетит несколько штрафов за превышение. Когда я был у её дома нигде не горел свет. Я испугался и стал стучать и звонить в дверь. Всё бестолку. Тогда пойдём по накатанной. Я снова разбиваю стекло в её комнате. Пролезаю, никого нет. Зову её, но никто не отвечает. Ещё раз звоню на мобильник. Слышу как её телефон вибрирует. Иду на звук. Поднимаюсь по лестнице и вижу как она лежит на полу. Подлетаю к ней и щупаю пульс. Он есть. Скорая, срочно. Звоню в скорую и они обещали быть на месте через несколько минут, но эти минуты тянуться как вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.