ID работы: 6568096

Останавливая время

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Крис Время тянулось очень медленно. И кажется, что я начал сходить с ума из-за этого. Я будто потерялся в пространстве и не понимал какое количество времени я сижу на коленях перед её не двигающимся телом. Только грудь немного поднимается и опускается. Я безумно хочу разбудить её, но нельзя, нужно дождаться врачей . Стук в дверь. Я открываю её и впускаю врачей. Они мгновенно окружают её тело и кладут на носилки, которые отправляют в машину скорой помощи. Я плетусь за ними и усаживаюсь в машину. Все свои действия я помню очень смутно. Единственное, что я помню отчётливо, это то, что я отправил Нуре смс про Еву и обещал позвонить как только будем в больнице. Во время поездки я был словно не там. Врачи суетились вокруг моей девочки, они подключали одни аппараты, отключали другие. Усердно пытаясь выполнить свою работу. А я просто сидел и не понимал толком, что произошло... Врач - эй, ты, парень, не отключайся, нам надо задать тебе несколько вопросов Это первое, что сказали мне по прибытии в больницу Крис - спрашивайте... Врач - что с ней случилось? Крис - я сам не знаю, я приехал к ней и нашёл её на полу, я не знаю сколько она была там... Врач - ладно, у неё были какие-либо проблемы со здоровьем? Крис - нет... Врач - это усложнит поиски причины её обморока. Ты уверен, что с ней не случалось чего-нибудь? Хоть какие-нибудь жалобы были? Крис - стойте, да, я вспомнил, она говорила, что у неё аритмия. Ну то есть её сердце иногда бьётся чаще и сильней, а иногда наоборот. Это вам поможет? Врач - однозначно, теперь мы знаем в каком направлении двигаться Крис - когда я смогу увидеть её? Врач - как только мы закончим обследование. Подожди здесь. Он ушёл и оставил меня наедине со своими мыслями. Прошло уже больше часа, врач не появлялся и новостей о Еве не было. Я уже не знал куда деться от всего этого, хотелось проснуться в кровати рядом с ней, в самом безопасном месте. А сейчас моя совесть разъедала меня изнутри. Казалось, что скоро от меня просто ничего не останется. Я больше не мог сидеть в его кабинете, поэтому пошёл сам искать Еву. Крис - извините, где я могу найти Еву Мун? Медсестра - кем вы ей приходитесь? Крис - брат Медсестра - следуйте за мной Мы пошли по коридору, который петлял, мы поднимались, снова множество поворотов. Остался один кабинет. Моей радости не было предела, за этой дверью моя девочка. Табличка, на ней надпись - РЕАНИМАЦИЯ. Всё внутри сразу оборвалось. Как? Как это могло случиться? Не медля ни секунды я толкаю дверь и захожу внутрь. Её маленькое, хрупкое тело лежит на кровати, повсюду провода, они подключены к ней. Они заставляют её жить дальше. Как я мог это допустить? Подходя ближе, я вижу её бледную кожу, из под которой были видны все вены, которые делали её лицо синеватым. Как я пропустил это? Сейчас я мог лишь расспрашивать врача о её состоянии и о том, что я могу сделать для неё. Разговор был трудным, тяжёлым, невыносимым, особенно учитывая то, что решалась жизнь моей Евы. Врач - ...болезнь зашла слишком далеко и ей нужна пересадка сердца... Всё. Это полный пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Слов других нет. Это такое дерьмо, что я даже не знаю как его разгрести. Крис - пиздец... Я вышел оттуда и уже не слушал, что врач пытался донести. Я беру телефон. Набираю Вильяма. Крис - Вил, срочно *адрес больницы* приезжай Через 7 минут он вместе с Нурой стояли рядом со мной и пытались узнать, что с Евой. Крис - ребят, я говорил с врачом. Нура - ну же, Кристофер не тяни! Она всегда называет меня Кристофер когда очень зла. Крис - ей нужна пересадка сердца Всех будто пронзило невидимыми иголками, они были по всему телу и не давали дышать. Никто не решался прервать тишину. Миллион мыслей крутился в голове. Нура - есть доноры? Крис - нет Вильям - будем искать Крис - нет необходимости Нура - всмысле?! Как это нет необходимости? Если тебе посрать на неё, то нам нет! Ты сможешь прямо сейчас проваливать отсюда! Тебя никто не держит! Но тогда ты никогда больше не увидишь её! Она сейчас нуждается в тебе как никогда, а для тебя нет необходимости искать донора! Да как вообще ты смеешь это говорить?! Я знала, что тебе плевать на всех, но думала, что Ева изменила тебя, а ты снова ведешь себя как последняя свинья! Я даже не знаю, что тебе ещё можно сказать! Просто выйди вон! Вильям - Нура права, сейчас с таким настроем тебе тут не рады Он не успел закончить как я перебил его Крис - я отдам ей своё сердце. У нас нет времени ждать и искать кого-то. Я уже сдал анализы и я подхожу по всем параметрам. Нура - Крис! Из её глаз полились слёзы Нура - прости, я не знала, Крис, прости Было сложно разобрать её речь из-за слёз, но я и так всё понимал. Поэтому лишь обнял её Вильям - братан, ты сейчас серьёзно? Крис - да Вильям - я могу напрячь всех и мы найдём донора и всё будет хорошо Крис - сколько ты будешь его искать? Кто будет согласен распрощаться жизни ради одной маленькой девчонки? Где ты найдёшь такого придурка? Таких не будет! Есть только один мудак, который виноват и готов понести наказание. Это - я. Моё сердце будет всегда с ней. Часть меня будет с ней, всегда. Я буду счастлив отдать свою жизнь ей. Вы поймите, я не смогу жить без неё, а тем более с осознанием того, что она потеряла свою жизнь из-за меня.. Нура - почему из-за тебя? Она всё ещё ревёт Крис - однажды ей стало плохо, я вызвал врача, он сказал проверить сердце, но я забыл об этом, понимаешь? Забыл блять! И вот сейчас вся эта хуйня происходит Вильям - ты не виноват. Нура - мы сможем спасти её Вильям - подождите немного Он ушёл и стал кому-то звонить. Мне было абсолютно плевать кому и зачем он пытается дозвониться. Для себя я всё решил. Врач - парень, эй Я поворачиваюсь Врач - твоя девушка пришла в себя. Через 30 минут вы сможете поговорить. Это была единственная хорошая новость за сегодня. Все эти тридцать минут мы сидели как на иголках. Но вот время пришло и я первый зашёл в палату. Ева - Крис, солнце, что со мной было? Крис - ты упала в обморок. Ева - но почему я здесь, а не дома в кровати? Крис - сейчас будет сложно. У тебя проблемы с сердцем. Большие проблемы. Оно больше не может функционировать. Тебе нужна пересадка. Её глаза наливались слезами, но она пыталась держаться из последних сил, которых и так у неё не хватало. Ева - сколько мне осталось? Крис - неправильный вопрос. Ева - что? Крис - я отдам тебе своё сердце Ева - что? Нет! Крис - да и это не обсуждается. Если они тебя не могут спасти? Я не переживу этого! Я просто не смогу жить без тебя. Я просто не смогу. Я сопьюсь или ещё хуже. Ты мой наркотик, ты нужна мне как этот чёртов воздух. Ты понимаешь? Я не буду жить без тебя. А так, я всегда буду с тобой. В тебе. Я буду помогать тебе жить и справляться со всем. Моё сердце станет твоим, разве это не романтично? Ева - ты придурок, а как мне жить без тебя? Если ты думаешь, что только у тебя есть чувства, то ты ошибаешься, очень сильно. Я не полюблю никого больше и мне нет смысла жить так. Крис - нет! Я сказал - ты будешь жить. Со мной или без меня, но ты будешь. Ты сможешь погулять по парку, доучиться в школе, построить будущее, счастливое будущее. Представь, как много того, что ты не попробовала? Ева - блять, да какой смысл в будущем без тебя? Ты меня совсем не слышишь? Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ Крис - сможешь. Малышка, ты сильная Я встал и вышел оттуда не в силах сдерживаться. Крис - Нура, ты можешь зайти... И я пошёл к врачу договариваться о скорейшем проведении операции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.