ID работы: 6568521

Утопия жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Molli_07 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сумасшедший старец.

Настройки текста
Бип, бип, бип… «Ммм… ещё пять минут» Бип, бип, бип… «Совсем немножко» Бип, бип, бип… «Твою мать!» Бип, бип, бип… — Да встал, — Подскочив, я совсем не заметил маленькую деталь валяющуюся на полу. — Ах, больно, создателей лего надо посадить в тюрьму. — Ян, с ума сошёл? — На мои вопли прибежал Макс, — Выключи эту дрянь, и не ори тут, стены рухнут, — оживленно жестикулируя проговорил друг. Полностью проигнорировав пустые упреки и ненужную болтовню, я спросил у него интересующий меня вопрос. — Который час? — Ну, скажем так. Ты проспал первую, — Ни дав ни шанса договорить Максу, я подорвался с места. Спустя тридцать минут. В аудитории сидел выдохшийся парень. Его вид был неопрятным, медовые волосы были слепившийся и растрепаны в разные стороны. Одежда мятая, а рюкзак болтался на одном плече. Скажу вам — это просто отличное начало дня. Как говорится: оптимист — это человек, который даже упав лицом в грязь, уверен, что она лечебная! Хорошее сейчас одно, Михаэль Емельянович, был в самом лучшем распоряжении духа. А живот просто раздирал меня изнутри, он кричал: — дай мне пожрать! Но я всю неделю его подкармливал дешевыми хлопьями, сегодня он ничего не получит. Это был самый ужасный вердикт, живо то часть меня. Проходив весь день как убитый в институте, я направился в общагу. — Моё, отдай! — Кто нашёл того и тапочки! Кирилл с Андреем вцепились в кусок мяса. Сначала вся ситуация меня сильно позабавила. Они дергали на себя, тем самым пытаясь заполучить хоть какую-то нормальную еду. Но один рывок все решил, мясо в пакете выскользнуло и отправилась в долгий полёт через окно. Тишина, они перекидываются злобными и животными взглядами. И как настоящие горные козлы бегут в припрыжку к двери. Смотря на эту картину, я тоже захотел полакомиться хотя бы одним кусочком сочного мяса, но зная Андрея и Кирилла я воздержусь. Их логику хоть на войну отправлять, а о том что они, как ураган сметают все на своем пути, я вообще молчу. Утешая себя мыслями, что скоро и мне должны прислать определенную сумму на пропитание, я пошёл готовиться к завтрашнему зачёту. Докончив все свои дела, посмотрел на время, сделав вывод, что у меня есть два часа на сон, я обрадовался. Хоть там можно отдохнуть и жить беззаботно. Ложась на своё законное неудобное, но такое привычное место, я сразу же отключаюсь в мир морфея. Было довольно странно, открыв глаза я увидел лишь бездонную пустоту. В определенный момент подумал, что умер или меня убили во сне, но скинув эту глупую теорию с третьего этажа, просто пошёл в неизвестном мне направлении. Куда бы не пошёл везде тьма. — Темно как в жопе! Кто-нибудь включите свет, — выругался я. — О так это ты, — скорее утверждая в неоспоримом факте произнес незнакомец. — Мать моя Орочимару, — передо мной резко возник расплывчатый силуэт, — кто ты? — Мой взгляд устремился на странного деда. У него были седые волосы, морщинистое лицо и ходил он с девятиметровой бородой. На его правом плече мило устроилась крыса, а в руках держал он посох. Почти дед мороз, если крысу убрать и спину выпрямить, стоит сутулится. — Ох нынче молодежь пошла… Я объясню тебе только один раз, поэтому прошу тебя не перебивать меня, — все стало ещё запутанней, но делать мне нечего. Не ходить же тут до потери пульса, я лишь покосился на него и кивнул, — и так, ты Ян Стоун, — избранный, И только я хотел сказать, но меня что-то остановило. И старик продолжил свою лепту, ну явно хочет промыть мозги. — Ты должен спасти Альденорию, с новым правителем этот мир стал ужасно опасен, господин Ментос сошёл с ума. Поэтому ты — убийца богов, должен свергнуть Ментоса и положить конец войне между алыми и чёрными знаменами, — вот тут мой мозг отправился в мухосранск. Стало очень непонятно, решив, что я говорю с сумасшедшим. Было принято решение надо смыться отсюда и как можно быстрей, — У тебя есть сила о которой ты узнаешь позже, ну, а пока. Один щелчок и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.