ID работы: 6568521

Утопия жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Molli_07 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Может это глупо, я влюбляюсь. В другом мире. Где идет война, куда меня подбросили в виде «избранного», что же я могу сделать? Как мне прекратить войну, кровожадную и жестокую. Я просто обычный. Хожу в институт, гуляю с друзьями. Иногда я думаю прекратить все это, перестать что-то делать. Плыть по течению. Но, я боюсь. Что же будет если я оставлю всё? Боятся неизвестного плохо? Да. Сейчас я скажу именно так, думаю именно так. Несколько ночей подряд я не появлялся в другом мире. Сам не понимаю от чего. Может все это просто бред. И я все придумал? Эти несколько ночей меня не покидали странные мысли. Мне просто хотелось сойти с ума. Тот мир, это ужасный наркотик. А всё из-за Нерея, несколько дней и я понял, не могу без него. Без его гладких шелковистых волос, без его скучных дискуссий, жалований на жизнь. Без тепла и запаха. Дни шли, а я всё никак не мог попасть обратно, в мир где есть любимый человек. В мир где я нужен. Сегодня был такой же обычный день. На улице дул холодный ветер, а капельки вчерашнего проливного дождя остались на траве. Я брел по узким улочкам, в ушах наушники. А в голове тысяча мыслей. Перед институтом я решил заглянуть в кафе за чашечкой утреннего кофе. Нет, я уже не лелеял идеи попасть в другой мир, помириться с Нереям и утонуть в его объятьях. Время взяло свое, осталось лишь смириться. И продолжать жить, ведь это просто недоразумение. Абсурд, ну какой из меня «избранный». Я же толком себе поесть не могу приготовить. На таких мыслях и прошел мой день. Хоть я и говорю, что мне абсолютно все равно на утопию. Что все недоразумение. Я продолжаю себя накручивать и думать про Нерея. Я просто вру сам себе. День длился долго, вечер проходил медленно, но время ночи прошло быстро. А все просто, я приподнял веки и встретился с родными глазами. Он обеспокоено смотрел на меня, на глазах у него были слезы. Я протянул руку к нему и нежно стер соленую жидкость с щеки. Его охватила мелкая дрожь. Дрожащими руками он обхватил моё лицо и приблизился ко мне. — Никогда, — тихо прохрипел он, — никогда, больше так не делай. Я думал, что ты, — Нерей был на грани срыва, он начал захлебываться в своих слезах. Губы дрожали, он бормотал что-то себе под нос, но я его не слушал. — Всё хорошо, я с тобой, — я прижал его сильнее к себе и зарылся носом в его волосах, в нос ударил знакомый запах корицы и легкий аромат цветов. Нерей прекратил плакать и мы просто лежали обнимая друг друга. Не знаю, что произошло, но думаю он больше не дуется на меня. Я чуть отодвинулся от разгоряченного тела. И приподнялся на локтях, осторожно отодвинул прядь волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого робкого и непреклонного, страсть, и, не удержавшись, я приблизился к нему. Дальше все произошло в момент, я трепетно коснулся манящих и столь желанных губ, его руки легли мне на плечи. Сначала был легкий поцелуй, я облизывал и всасывал его нижнюю губу. Не позволяя себе проникнуть в его мокрый ротик, на его щеках выступил розоватый румянец. Я пытался лучше почувствовать вкус его губ, сладкий тягучий привкус. Нерей тоже пытался мне отвечать выходило довольно робко, неуверенно. Меня это больше заводило, но я не хотел пугать его своим ужасным напором. Так что просто продолжал ластиться. Я отпрянул от податливых губ, потому что почувствовал, что губы Нерея немного устали. Его грудь чуть приподнималась, он смотрел на меня с нежностью. Его ноги уже обвили мой торс, не прерывая зрительного контакта он начал исследовать мою спину. Он чертовски сексуально прикусил свою нижнюю губу. Я не удержался, мои руки легли на его упругие ягодицы и сжали его попку. С его губ слетел тихий стон, он прижался ко мне сильней. Дыхание участилось, а я не мог поверить что все это правда. Я не замечал холод ветра, который дул с чуть приоткрытого окна, — ведь на душе было как никогда тепло. Он с восхищением в глазах смотрел на меня. Каждое его движение рук было осторожным и неспешным, он чуть надавил на мои плечи, я упал на мягкий матрас кровати. А он устроился сверху на моём торсе. Я схватил его за ткань персиковой рубашки и притянул к себе, увлекая в страстный поцелуй. Он не сопротивлялся и приоткрыл свой ротик, тем самым приглашая меня внутрь. Мой язык смело и бесцеремонно проник в его рот, и, наши языки сплелись в безумном танце. Я провел своим языком по небу. Оглаживал его десна, зубы. Иногда посасывал язык, сминал его вишневые губы. Через несколько минут, этого стало недостаточно. Не прерывая поцелуя я опустил его штаны вместе с нижним бельем до коленей. Нерей приподнял пушистые ресницы и с недоумением посмотрел на меня. Я провел рукой от плоского живота к его вставшей плоти и чуть сжал её. Нерей разорвал поцелуй, с тяжелым вздохом отпустил свою голову мне на плечо и начал постанывать. Своими тонкими ручками он попытался избавить себя от лишней одежды, он недолго мучился, вскоре вся его одежда валялась в кучке на полу. А я не отвлекался от своего дела, не переставал надрачивать ему, разве что, с каждым разом я менял темп, не позволяя кончить любимому. Стоны лились из его губ. Он прогибался, надавливал на плечи и задирал голову. Я проходился мимолетными поцелуями по его плоскому животу. Свободной рукой гладил его бедро. — Ахх, Ян, войди в меня. Я не могу. Нежные руки Нерея схватили мои джинсы. Он дрожал и никак не мог расстегнуть их, накрыв его руки своими я положил их на свои плечи, а сам начал раздеваться. Нерей, все это время не сводил с меня глаз. Он следил за каждым моим движением, он дышал через рот, глотая воздух и иногда сглатывая накопившуюся слюну в горле. Когда я полностью снял с себя эти тряпки я накинулся на бедного парня. Я прижал его к кровати и начал беспорядочно целовать лицо, шею и грудь. Так как смазки у меня нет пришлось воспользоваться слюной. Быстро облизав пальцы я сразу же вел их. Слюна быстро высыхает, поэтому лучше вести два. Тело подо мной проснулась, Нерей сжал мои пальцы. — Все будет хорошо, расслабься, это не больно, милый, — я беспорядочно шептал ему успокаивающие фразы. Постепенно мой возлюбленный перестал меня сжимать. Своими пальцами я начал растягивать его. Я решил не уделять внимание падшему члену, я медленно проводил рукой по его плоти. Потихоньку Нерей начал сам насаживаться на мои пальцы, чуть постанывая. Это был, как щелчок. Я добавил третий, а вскоре и четвертый. Возбуждение мое нарастало, а Нерей скоро кончит. Ну уж нет. Я вытащил пальцы из дырочки под неудовлетворенное шипение парня. Пристроившись, я быстро вошел в него. Стон Нерея разошелся по всему поместью, я дал ему привыкнуть к новым ощущениям. И начал медленно двигаться внутри него, когда он подтолкнулся мне навстречу у меня слетела крыша. Я начал ускорять темп, мои руку плотно сжали его бедра, скорее всего завтра там появятся синяки. По всей комнате витал аромат пота и секса. Я метил Нерея, кусал и зализывал, в свою очередь он царапал мне спину. И во все горло орал мое имя. Все сейчас кончу, подумалось мне. И в ту же минуту я произнес это вслух. — Я сейчас кончу. Я издал оглушительный рык и излился, следом за мной кончил и Нерей. Упав возле любимого я приобнял его за талию. Вокруг летал запах пота, с приоткрытого окна дул холодный ветер. Все в миг улетучилось из головы. прижавшись к моей груди лежал Нерей, он перебирал мои волосы. Его глаза были приоткрыты, он с нежностью смотрел на меня. Жалко прерывать такой момент, я уткнулся в его плечо, а Нерей сладко дышит, дремой объятый. Слышу сквозь легкий сон, что кто-то к нам вошел и закрыл окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.