ID работы: 6568521

Утопия жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Molli_07 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Освоение

Настройки текста
После того, как я погулял, ужасно погулял, я пришел домой. Ко мне как ураган подбежал друг, сначала он тараторил и казалось, что он говорит на китайском, после его пламенной речи он заглянул мне в глаза. Со вздохом отчаяния и недолгой паузы он начал разъяснять, тот китайский непонятный язык стал более менее похож на нашу русскую речь. Но говорить он пытался как можно быстрей, тем самым намекая мне поторапливаться с ответом, но я смотрел на него, как баран на новые ворота. Потому что не понимал, что за ересь он несет. Чуть позже, собравшись, он снова подошел ко мне. — Макс! Идешь в клуб? — В какой клуб, — я непонимающим взглядом посмотрел на своего друга Макса. — Ты что? В смысле какой клуб, эхх… Стареешь, Ян, стареешь. — А ты разъясни. — И шанса мне не даешь, — даже спрашивать не хочется, какой шанс я ему не даю, — мы же договорились. — Что, правда? — Слушай, тебе срочно надо развеяться, — друг сел возле меня, чуть хлопнув по плечу он продолжил, — ходишь, ничего не замечаешь! Может, что-то случилось? — Я тебе что, баба? — Я не знаю, но в клуб мы пойдем. Ты обещал, а мужик своё обещание держит, -улыбнувшись мне, Макс скрылся за дверью, но напоследок сказал, — деньги есть, платишь ты. Вот теперь и вспоминай, когда я ему в клуб обещал пойти, главное, зачем. Эхх, ладно. Мне действительно надо отдохнуть в компании спиртного, музыки и девушек. Музыка ужасно давила на мозг. Большинство девушек были одеты в очень сексуальные и не прикрывающие нижнего белья наряды, танцуя они не замечали, как их юбчонка чуть поднимается. Тем самым они сами давали обзор на свое дорогое кружевное белье. Многие этим пользовались и лапали уже опьяненных напитками и музыкой девушек, я же сидел у барной стойки. Скучающим и беглым взглядом рассмотрел присутствующих людей в данном заведении: вот стая блондинок отжигают у центра танцпола и даже не представляют, насколько это выглядит смешно, они еле передвигают ноги, шатаясь на своих огромных шпильках они умудряются подпрыгивать в такт музыки. Дрыгая во все стороны руками и размахивая головой одно из существ чуть не повалила не в чем не повинного на первый взгляд парня. Вот стоит кучка парней, на вид ещё молодые, кажется, что они первый раз в таком месте. Половина из них чувствует себя неуютно, а их движения скованны. Усмехнувшись, я перевел взгляд на компанию друзей мирно беседующих за столиком. Присмотревшись я увидел Макса, да уж, в любой жопе затычка. Везде найдет место, куда притыкаться с кем поговорить и потрахаться. Звучит грубо, зато честно, а это самое главное. Встретившись со мной взглядом Макс помахал мне рукой, тем самым подзывая подойти к этой компашке, особо сопротивляться я не стал, потому что мне и так было до жути скучно, да и глупо с моей стороны. Поэтому я обычным шагом подошел к столику. — Девушки, знакомьтесь, это мой друг Ян, кстати, у него нет девушки, может, кто-нибудь хочет ею стать? — Макс улыбаясь до ушей произнес эти противные для меня слова, девушки лишь тихонько захихикали. Сев на свободный стул ко мне прицепилась одна из девушек с просьбой потанцевать, ведь это её любимая песня. В тот момент я не нашел поводов, чтобы ей отказать, а зря-я. Девушка вывела меня на танцпол, то небольшое количество алкоголя стало затуманивать мой рассудок, в ничего не понимающем состояние девушка повела меня в одну из комнат. — Ммм, — прильнув к моим губам девушка легким движением обвила мне шею. Потом же её руки стали блуждать и изучать мою спину. Я же придерживал её за талию, да это было слегка неожиданно, из-за этого я снова пришел в норму и более-менее стал соображать. Ничего плохого я не видел в том, чтобы провести ночь с какой-то девушкой в клубе. Совсем неожиданно, в моей голове всплыл образ Нерейя. С презрением я оттолкнул девушку от себя. И вышел из этого убогого заведения. На улице приглушенно слышалась клубная музыка, на свежем, холодном, воздухе я окончательно протрезвел. Сев на лавочку я склонил голову вниз и закрыл глаза. — Тц, почему именно он? В такой неподходящий момент. Его глаза, нежная кожа. Всё впилась железной хваткой в меня, не могу забыть, а может быть не хочу. Не знаю как я дошёл до общаги. Свалился на диван и окунулся в мир морфея.

***

Проснувшись в параллельном мире я побрел к Нерею. Он оказался в своей комнате, его тонкие, чуть шершавые руки держали перо. Я подошел со спины. — Предупреждай если заходишь. Он оставил перо с бумагой и отвел глаза. На его щеках выступил розоватый румянец. Выглядел он чертовски сексуально. Банный халат почти сползал с него, дышал он прерывисто, когда ткань сползла с его хрупких плечей у меня полетела крыша. Притянув за талию Нерея я начал приближаться к его губам. Его вид… запах очаровывал, опьянял. Я притягивал его к себе как можно сильнее, и одним резким движением впился ему в губы, сладко. Прикусив его нижнюю губу я услышал стон. Его пошлый ротик приоткрылся, воспользовавшись этой возможностью я проник в его рот языком. Я оттягивал его язык, ласкал, проходил по небу, деснам. Я разведывал новую территорию. Иной раз язык Нерея начинал переплетаться с моим. Это было чертовски хорошо. Мои руки были на его бедрах, дразнили его дырочку. Халат был отброшен в сторону. Он поглаживал мою спину. Дотрагивался до моего пульсирующего члена. Мне казалось что мой дружок сейчас разорвет ткань. Джинсы были чертовски неудобными, моё нутро хотело войти в эту узкую дырочку и оттрахать Нерея. Прислонив Нерея к стене я надавил коленом, его плоть не выдержала такого возбуждения. Он кончил, от банальных ласк, девственник. Я отодвинулся от такого желанного тела. Мы бы могли долго вот так просто, стоять, пытаться отдышаться. Блуждать по телу друг друга. Но в комнату зашла служанка. В этот момент я хотел вдарить ей, какой неподходящий момент. Нерей оттолкнул меня, на его чистых глазах появились слезы. Всё лицо горело, он подобрал халат и пулей зашел в ванную комнату. Девчушка так и смотрела на меня. Я хотел провалиться сквозь пол. Как я мог, он же парень, почему он так возбудил меня. Я чуть не занялся сексом с первым встречным.

***

Прошло уже четыре месяца с тех пор, как я живу и в том, и в этом мире. За этот промежуток времени я много чему научился, много чего понял. Было сложно, в том мире я тренировался как проклятый, а в настоящем готовился к сессии. Все это ужасно измотало меня, я стал чистым воды параноиком, я подозревал преподавателя в шпионаже. Мы с Нереем и Амелией направились в город. Нерей избегал меня всё время. Он не хотел разговаривать, стало ужасно одиноко. Всё таки я не понимаю, что со мной происходит? Неужели я становлюсь геем. Звучит слишком абсурдно, стать геем во сне. В другом мире, в утопии. Где идет война. Богом забытое место. Но там чертовски хорошо, такое чувство, что попал домой, что это моя семья. Иногда не хочется и во все возвращаться. Хочется остаться, побыть с Нереем. С этим комочком чудо. Да, я понял. Нерей моё чудо. Которое очень сильно злиться из-за той выходки. Но вообще то я его тоже возбуждаю. Он всё-таки кончил, господи, о чём я думаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.