ID работы: 6568541

"Скажи, что любишь меня..."

Слэш
PG-13
Завершён
201
Rawr.xd бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Ято! — послышался голос Секки. Парень тяжело дышал и почти не мог стоять, поскольку сюда он не переставая бежал. Ятогами развернулся в сторону источника звука. Глаза с кошачьим зрачком почему-то отражали боль, страх и отчаяние. Между Богом и его священным оружием было порядка пятнадцати шагов, идти почти не было сил, но Юкине из последних сил перебирал ногами, лишь бы оказаться рядом со своим хозяином. Внезапно Ято поднялся и встал на краю здание, сердце парнишки в ужасе сжалось. —Извини Юкине. Тот поцелуй… Извини. — не оборачиваясь к Секки, виновато опустив голову сказал Ябоку. —Зачем ты извиняешься, Ято?! Я… Я пришёл спросить… Ты ведь поцеловал меня не потому, что я так захотел, правда? — медленно подходя к Богу, спросил Юки. —Скажи правду. — словно пропустив слова парня мимо ушей, сказал Ятогами. —Какую? Я ведь никогда тебя не в чём не обманывал. О чём ты? — в искреннем непонимание спросил Секки. —Я знаю, что небезразличен тебе, Юкине. Скажи, что любишь меня! — сжав кулаки, воскликнул Ято. —Проще сказать, чем сделать. — ответил Юки. —Тогда… Вот тебе мотивация! — крикнул Ято и прикрыв глаза полетел вниз с двадцатого этажа. Мир вокруг подростка перевернулся с ног на голову, а сердце ушло в пятки от осознания ужаса происходящего. Ято. В уголках глаз Юкине, собирались слёзы. Подбежав к краю здания, парень посмотрел вниз, было страшно, но это не был страх высоты или смерти, нет, он боялся, что может не успеть. Не раздумывая ни секунды Секки спрыгнул в самую бездну, в объятия Смерти и Страха. —Ято! Ято, идиот! Я люблю тебя! — схватив Бога за старый, потрёпанный шарф и притянув к себе, в слезах закричал Юкине. Бог обвил руками талию парнишки и сквозь солёный от слёз Юки, поцелуй, улыбнулся. Асфальт был всё ближе и ближе, они бы разбились, если бы Ятогами в полёте не встал на ноги, из-за чего оба парня аккуратно приземлились не разрывая поцелуй. Первым его разорвал Ябоку, ведь воздуха стало критически не хватать. Заглянув в большие глаза Юкине, что были наполнены слезами, Ято с улыбкой вытер слёзы с лица мальчишки и сказал: —Я согласен пойти с тобой на осенний фестиваль. Глаза священного оружия распахнулись в удивление и понимание насколько же туп тот парень, что стоял перед ним. Правый глаз Юкине нервно задёргался, а губы мальчишки подрагивали из-за того, что он просто навсего не находил слов, чтобы выразить своё негодование. Только что они чуть не умерли, признались друг другу в чувствах, поцеловались, а он ему с такой невинной улыбкой говорит про этот чёртов осенний фестиваль! —Скажи честно, ты дебил или прикидываешься?! — кричал Юкине, на что Ятогами лишь потрепал его по волосам и чуть усмехнувшись, произнёс: —Расслабься Юкине, для второго раза ты очень даже хорошо целуешься. —Ято!!!

Тем временем у Кофуку и Дайкоку

В дверь кто-то постучал, открыв её Дайкоку увидел перед собой запыхавшуюся Хиёри. Девушка еле стояла на ногах и произносила не связанные между собой фразы. На голос полупризрака прибежала Кофуку. —Хиёрин! Какими судьбами ты здесь? Ты же вроде как с родителями к родственникам уехала. — непонимающе уставилась на Ики, Богиня. —Я… Ято… Бежала… Юкине… Из другого… Города… Часа три… — произнесла Ики прежде чем потеряла сознание. Десять минут спустя… —А теперь рассказывай, что случилось и почему ты здесь? — облокотившись спиной о стену, прикрыв глаза спросил Дайкоку. —Я спокойно сидела в комнате и тут БАБАХ! Мне пришло видение, где Ято спрыгнул с крыши, а Юкине за ним. Я не имею даже представления, где может находиться это здание, поэтому прибежала сюда. А если вы о поездке в соседний город… Я как только ко мне пришло видение побежала сюда. — глупо улыбнувшись, ответила Хиёри. —Тоесть ты пешком, своим ходом, бежала из другого города сюда лишь из-за какого-то там видения?! — выронил сигарету и удивлённо посмотрев на Ики, воскликнул священное оружие Кофуку. Хиёри лишь кивнула. —Надо скорее идти спасать Яточку! — вскочила с места Богиня и побежала к дверям, но не успела она их открыть, как двери открыли снаружи. —Зачем меня спасать? Со мной всё в порядке и даже лучше! — в начале непонимающе уставился Ято на Кофуку, а потом смущённо улыбнулся и притянул к себе красного как рак, Юкине. Скажу вкратце: Дайкоку выронил сигарету, Кофуку радостно завизжала, а Хиёри вспомнила все «нехорошие» слова, которые только знала. Ято и Юкине рассказали всё (даже про их поцелуй), что с ними произошло.

***

—Тоесть ты хочешь сказать, что я зря бежала сюда двести километров?! Ято, ты придурок! — приложив руку к лицу, сказала Хиёри. —Ну… Это же не я бежал двести километров из-за какого-то там видения. — пожав плечами сказал Ято. —Лучше молчи, идиот. Ятогами лишь глупо улыбался, а когда смотрел на смущённого до кончиков ушей Секки, краснел. Юкине сидел на полу поджав колени и натянув почти до самого носа, капюшон. Игнорируя красную от злости Хиёри, Ятогами поднялся с пола и подойдя к Юки, молча протянул ему руку. Секки непонимающим взглядом окинул Бога, но всё же протянул руку в ответ. Притянув к себе парнишку, Ято эротичным голосом проговорил: —Теперь ты моя собственность не только как священное оружие, но и как возлюбленный. Юкине покраснел до самых кончиков ушей, Кофуку прыгала вокруг парней и фотографировала их, Хиёри плакала в углу, а Дайкоку давно уже плюнул на всё и ушёл (по-моему Дайкоку самый адекватный). —Извращенец!!! — краснея всё больше, прокричал Секки. —Я тоже тебя люблю, Юкине! — промурлыкал Ябоку и поцеловал Юки, из-за чего потом получил смачный пендаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.