ID работы: 6568660

Crazy dream)

SEVENTEEN, Ji Chang Wook, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первое дело

Настройки текста
- Сегодня был обнаружен труп молодого мужчины. Обнаружила Суа его девушка, она считается подозреваемой. Так как она первая обнаружила труп, то может быть убийцей. Пока ведется следствие. - Передала телеведущая по новостям - Суа, и что мне делать? - спросила у сестры Со Хи - Ну ты же адвокат, помоги мне пожалуйста - Как я тебе помогу? Я даже не знаю ничего. - Ну возьми моё дело - Посмотрим В прокуратуре - Со Хи, ты берешь новое дело - сказал главный - Какое? - Дело об убийстве, и подозреваемая Суа - Хорошо - Через час её привезут и ты узнаешь все - Да - Эх Суа, я даже не знаю кто будет прокурором в твоем деле. Но я не должна проиграть это дело, потому что это моя младшая сестра, единственный человек который остался со мной

***

Я пошла на допрос к Суа - Суа, расскажи что случилось - Мы договорились встретиться с ним в парке в 9, но по времени опоздала и думала он на меня наорет, но когда пришла увидела его. Он лежал на земле и еле дышал, я подошла к нему и начала плакать, он тихо сказал мне бежать. Я вызвала полицию и скорую но не убежала. Пока я ждала скорую, я пробовала закрыть его рану, но у меня не получалось. Я услышала как кто-то направлялся ко мне - с её глаз начали литься слезы - Кто это был? - Я не знаю. Он был в маске. Но я услышала что он сказал - И что же? - Он сказал: Вот зря ты не послушала его и не убежала, я избавлюсь от тебя прямо сейчас. Я видела как он направлялся ко мне, но в этот момент приехала полиция и он сказал: Черт, и убежал. - Ты помнишь как он выглядел? - Да, он был не высокий, ростом как ты только чуть ниже. Одет был во все черное и в кепке, телосложение было худое и в руке нож - Больше ничего не было? - А, у него играла музыка - Какая? - Она была напряженной, ах да, это была песня Simon Curtis - Ты помнишь слова или название песни? - Помоему это был Flesh или I hate you, не помню точно - Ну ладно, ты и так много рассказала. Я слышала что ты не хотела ничего говорить прокурору. Почему? - Я хотела тебе все рассказать - Ну хорошо. Я уже много узнала так что постараюсь освободить тебя - Спасибо Со Хи - Слушание будет завтра, а пока тебя поведут к прокурору чтобы ты все ему рассказала - Хорошо Я вышла с комнаты и спросила у главного кто прокурор, мне сказали что это Чан Ук с которым мы познакомились. 1 день слушания - Начинаем, сторона прокурора, что вы скажете? - Подозреваемая узнала то что её парень ей изменял и не выдержав убила его - Подождите - влезла я в разговор Судья стукнул по столу и сказал - Не перебивайте или это не правда? Подозреваемая вам изменял убитый Ким Сок Мин? - Да - я была в шоке - Продолжайте - судья сказал на прокурора - Да. Узнав то что он ей изменял она его убила и спрятала нож - Подождите. Место преступления осмотрели и не было найдено орудия - опять влезла я - Значит она его куда-то унесла, а потом пришла и вызвала - Но пока она уносила орудие, прохожие могли бы увидеть и вызвать и он был бы мертв, но когда подозреваемая пришла он был жив - я уже начинала кричать - Так как подозреваемая знала то что в это время там никто не ходит у неё было уйму времени унести оружие и прийти Так дело и продолжалось час - На данный момент обвиняемая виновна. Продолжим завтра Я не могла поверить что первую часть дела проиграла. Суа увезли. А я вышла с зала и упала вся в слезах не понимая как могла проиграть. В это время к ней подошел Джошуа и приобняв сказал: - Ты хорошо поработала Она плакала в его рубашку, а он похлопывал её по спине. Это все видел Чан Ук и услышал как Со Хи сказала что она единственный человек который остался рядом с ней и не может позволить ей исчезнуть (попасть в тюрьму) После этих слов Чан Ука привело в дрожь и он понял что должен помочь сестре Со Хи, проиграть свое первое дело в Сеуле и найти настоящего убийцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.