ID работы: 6568660

Crazy dream)

SEVENTEEN, Ji Chang Wook, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Что же ты будешь делать сестра?

Настройки текста
Pov/ Чан Ук Я пошёл на место убийства и хотел осмотреть все, вдруг под лавочкой я увидел нож и подошёл поближе к нему. В это время мне позвонили и сказали что нашли орудие убийство, и что оно совпадает с кровью и размером. Я взял это оружие и положив в пакет, отправился на экспертизу и сказал чтоб они сделали это по тихому и никому не говорили. Если на этом оружие окажется кровь убитого, тогда Суа будет невиновна. День слушания Я пошёл забрать результаты и они….

***

— — Подсудимая настаивает на своей невиновности — всё продолжала твердить Со Хи — Было найдено орудие убийства хоть и далеко от места происшествия, но она могла запросто передать его своему сообщнику — В том районе есть камеры наблюдения? — спросил судья — Да, но данные в тот день были стёрты, и так как она учиться на программиста, её было бы легко взломать камеры наблюдения и удалить запись — Она ещё ничего не умеет, она даже не может нормально обращаться с компьютером — Так ли это на самом деле? Включите запись. Тут показано как она легко справляется и взламывает программу — Но как, она же не умела — она была в растерянности «Что мне делать? Я должен выиграть, но эти искры надежды, эти глаза, я не могу не помочь ей» — Есть ещё одно орудие — весь зал начал перешептываться, а я поднёс орудие судье — они — я показал на орудия — были найдены в один и тот же день только в разных местах. Эти места находятся в 45 минутах ходьбы. — Тогда почему вы показываете эти доказательства прямо сейчас? — Я намеренно исключил эти доказательства из дела, для меня было важнее обвинение, нежели правда о случившемся. Если существует два орудия убийства, это значит, что одно из них поддельное. Это значит то, что орудие не может быть использовано в качестве доказательств. Следовательно, согласно статье №255 уголовно-процессуального кодекса, прокуратура отклоняет своё обвинение. — Так как у нас нет доказательств, мы не можем держать её за решёткой. Но она продолжит быть подозреваемой в этом деле. — он стукнул по столу и ушёл. — Суа, теперь ты свободна — я подскочила — Правда? Сетрёнка спасибо тебе, я знала что ты лучшая — Они начали обниматься, и Со Хи даже заплакала. Но Чан Ук думал лишь о том, как поймать настоящего преступника и кто подбросил оружие.

***

— Адвокат Ким — проговорил мне Джи Су — за это нам надо выпить — Ты только о выпивке и думаешь, адвокат Хон — Ну конечно, мы же выиграли дело, но этот прокурор лучший. Он пожертвовал своей должностью чтобы спасти твою сестру — Ты это о чём? — А вы не знали? Ким Сок Мин сын главы комитета и он думает что это Суа убила его сына и теперь узнав что уважаемый прокурор, который никогда не проигрывал, проиграл это дело. Он не оставит его просто так и уберёт его с поста прокурора — Ммм, не повезло ему — Ага, мне жаль его. Может он специально искал доказательство, после того как узнал что Суа единственный человек который остался с вами — О чём ты? — А, помните первый день слушания когда вы ещё …. плакали — Я не плакала, просто в глаз что-то попало — Ага попало, да вы мне там всю рубашку измочили — Так не надо было приходить и забудь об этом — Хорошо, так вот в тот день когда вы плакали он всё видел и слышал, а потом подошёл ко мне и спросил о чём это ты говорила. Ну я все ему и рассказал — Теперь понятно почему он помог, идите без меня мне надо кое-куда — Хорошо, но, а Суа — Потом проведёшь её — Хорошо «Не может быть чтобы он помог мне только из-за этого, есть ещё причина, только какая? Я должна узнать» Пока я бежала то видела как гуляли парочки, как светофоры то включались, то выключались. Вот я прибежала к зданию и увидела как он стоял с какой-то девушкой и она все ближе приближалась своим лицом к его лицу, но когда оставалось чуть-чуть он увидел меня и отодвинул её — Со Хи это не то что ты подумала — почему сердце у меня так сжималось и начинало болеть? Я отвернулась и побежала в сторону остановки, но он догнал меня и схватил за руку — Подожди, дай я объясню — А что тебе объяснять, это твоё дело с кем встречаться — он развернул меня и увидел мокрые глаза — Ты почему плачешь? — Да так нечего, просто что-то в глаз попало и в груди что-то начало болеть сильно — Ты случаем же не — О чём ты думаешь, я даже толком не знаю тебя. Ладно я пойду мне нужно сестру забрать, а ты развлекайся — что со мной, почему так больно За этим всем наблюдал он: — Интересно что же будет? Ты же не влюбилась в него? Если это так мне придется избавиться от него, потому что ты не можешь быть ни с кем, особенно твоя сестра Суа. Что же ты будешь делать сестра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.