автор
Размер:
455 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 277 Отзывы 58 В сборник Скачать

ЛЮДЯМ, ЛАЙКИ КОТОРЫХ ПРОПАЛИ ПРИ ПЕРЕЗАЛИВЕ МНОЙ ЭТОГО ФАНФИКА, и о самом фанфике.

Настройки текста
ЛЮДЯМ, ЛАЙКИ КОТОРЫХ ПРОПАЛИ ПРИ ПЕРЕЗАЛИВЕ МНОЙ ЭТОГО ФАНФИКА. Я помню всех, кто лайкал самые первые главы, ещё не соединённые в одно. Пожалуйста, не обижайтесь на то, что я перезалил фанф - это было важно и нужно. Я всех помню, все лайки тоже помню. И отзывы - самые первые, те, которые вы писали мне в лс - я ничего и никогда не забуду.) Сложно назвать этот фанфик детективом. Я определил его так потому, что не заострял внимание на сексуальных отношениях или на жестокости - но они есть, и в большом количестве. Предупреждаю - в фанфике есть почти все ограничения, предупреждения и так далее, которые в моём случае отметить и проставить невозможно. Это жестокая вещь, и, наверное, не детская, не смотря на странный юмор. Я попытался найти все "пасхалки" с Оно во всех романах и рассказах Кинга, которые существуют - даже в его детских "ужастиках". Найти и собрать их в одно, потому что это довольно интересная игра - пытаться понять, о чём думал Кинг, помещая эти пасхалки в свои (и не только свои) самые разные по стилю и смыслу произведения. "Оно" Кинг никогда не переставал писать. Почти во всех его книгах Оно присутствует. Теперь Оно присутствует и в книгах сына Стивена Кинга. Оно бессмертно.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.