ID работы: 6568729

Сдохни, но сделай

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Может все же расскажешь, что с подвигло тебя исчезнуть на неделю, а затем вернуться почти мертвым? — за совместным ужином, который в этот раз готовила девушка, Аннабет всё же озвучила данный вопрос. Перси уже более-менее пришел в себя, после трех дней постельного режима, который парню выписала девушка. Как предупредил её Хирон, их дуэту скоро надлежит выполнить новое задание, которое пока находится на предварительном расследовании у ФБР.       — Вернутся меня обязала служба и твое присутствие в моей жизни, — улыбнулся Джексон, накручивая на вилку новую порцию пасты и отправляя её в рот, этим откровенно игнорируя первую часть вопроса Чейз, а также никак не реагируя на её поднятую бровь.       — Ты же понимаешь я сама всё узнаю, — парень на это только хмыкает. Он уже давно отправил все материалы дела и копии что успел сделать старшей ди Анджело, а в тех наметках, что писал он сам, причем не на ноутбуке, а от руки, девушка всё равно ничего не поймет. Спасибо ужасному почерку еще с младшей школы. — К тому же эти твои намеки неуместны. Мы на службе и ты прекрасно знаешь, как на работе относятся к таким отношениям. Тот поцелуй случится только потому что я была в шоке и была растеряна, так как твоей жизни угрожало гребанное переутомление.       Перси на это только посмотрел Аннабет в глаза всем своим видом выражая, что он не верит. _____________________________________       Через несколько дней, как и обещал мистер Браннер, ФБР всё же передали дело Полубогам, но его отдали Нико и Пайпер, а не как изначально предполагалось Аннабет с Перси. Как назло, ди Анджело нужно было уехать, как только он получил это дело, а Перси нужно было с ним поговорить о том, что он узнал в своем маленьком недельном путешествии. К тому же у него появилась информация от не проверенного источника, но информация эта была настолько полной и объемной, что у Джексона от неё лопалась голова. Всё то, что ему рассказали, казалось больше чьей-то фантазией, а не достоверными фактами прямо из планов Посейдона.       Оставалось только ждать и мучить ни в чем не повинную бумагу домыслами и стратегиями действий.       Аннабет же оставалась крайне недовольная тем что дело у неё по сути украли хоть и украли свои. Она уже была настроена чтобы взяться и довести его, как и обычно до конца, но тут её обломали. Конечно идти и разбираться к Хирону почему так вышло девушка не пошла. Внеочередной отпуск не повредит ведь пока напарника где-то шатало, она работа и в перерывах умудрялась переживать о его здоровье. А он вот сейчас всё такой же несерьезный ходит по центру, перебрасываясь словами с кем-то из того или иного отдела, медленно потягивая при этом кофе. Но тем не менее свою работу, а именно координация Нико и Пайпер по месту он выполняет прекрасно, периодически отвлекаясь на пререкания с ди Анджело, но они, что б его, тоже были только по делу.       Когда Хирон вызвал их двоих в свой кабинет, они оба не понимали в чем дело. Но ослушаться приказа не могли, так что в назначенное время уже сидели в кабинете начальника, Перси заметно дергался, ведь ему пришлось оставить пост, когда Нико и Пайпер как никогда нуждались в помощи с выше, а именно того, кто помогал бы координировать действия, а также вызвать помощь, если ситуация выйдет из-под контроля. Аннабет порой поражалась его ответственности, со всем его кажется безответственным подходом к работе.       — И так, — начал Браннер, сложив ладони вместе. — Вы два лучших агента в этом подразделении, а как вы знаете скоро — а это через три дня — начнутся соревнования, которые проводятся каждый год совместимо со всеми вооруженными силами нашей страны…       — Ты хочешь отправить нас на них?! Нет, Хирон, ты не можешь этого сделать, только не сейчас, когда… — Джексон почти вскочил со стула, во время своей тирады, высказанной с такой яростью и, казалось с обречённостью.       — Именно сейчас, Персей. И именно вас двоих.       — Двоих? Там требуется команда из семи человек, мастер Браннер, — возразила Чейз, но видя смеющийся взгляд начальника и недовольный взгляд напарника, продолжать не стала.       — Двоих. Это традиция цента. Мол, смотрите, нас двое, но мы вас всё равно уделаем, — сквозь зубы проговорил Перси, всё еще сверля Хирону недовольным взглядом. У него начинала прорисовываться картина происходящего. Ну, более-менее. И сейчас, как ему кажется, он на правильном пути своего тайного расследования, он не может уехать на неделю в другой конец страны и забросить это как минимум на неделю.       — Вы едете и это не обсуждается, — и видя, что воспитанник хочет возразить. –приказ на вас двоих уже есть и подписан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.