ID работы: 6568875

Сорт твоего успокоения

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуршащие листья падали на землю, и следом же на них наступала тяжелая ступня Гарена, его выражение лица было как никогда серьезным. Блуждая по лесу, он искал как своего врага, так и одновременно свою бывшую возлюбленную. Она же ловко прыгала по деревьям высматривая свою жертву, нет, она не убегала от него, а вела что-то наподобие игры, ей это нравилось, высматривать его, дразнить, что она и делала, когда они были вместе. Еще одно движение и ствол под Катариной обрел трещину, что и выдало убийцу, но прежде, чем Гарен успел заметить ее, она резко прыгнула на него, оказавшись сверху и приставив к горлу кинжал. — Твое последнее слово? — с победной ухмылкой произнесла она. — Или ты хотел поиграть еще? — красноволосая склонилась над ним, оставляя их губы в паре сантиметров. — Демасия! Услышав женский голосок, который всегда раздражал ее, Катарина успела среагировать и телепортировалась на ближайшую шишку, еще бы чуть-чуть и двойная радуга поразила ее, но самая ли это плохая новость? Воспользовавшись преимуществом, Гарен приставил к горлу Катарины свой клинок. — Даже не смей со мной заигрывать, — сурово сказал Гарен. Понимая, что ситуация пошла не в ее пользу, и она проиграла, Дю Кото лишь фыркнула, искоса смотря на демасийца. *** После проигранной битвы, Катарина вся уставшая и расстроенная пришла домой, на пороге её встретил Талон, который со временем стал ей почти родным, чем-то они были похожи, может потому что оба убийцы? оба хорошо владеют клинками? или и то и другое. Он был как всегда, закрытый в себе и спокойный, красноволосая прошла мимо него, так и ничего не сказав. Обычно он замечал, когда ей плохо, этот раз был не исключением. Схватив девушку за плечо, тем самым остановив её, Талон посмотрел в эти полные боли и гнева глаза, сразу поняв, что происходит. — Опять неудачный бой? — спросил он. — Не твое дело, — сердито сказала она. — Я ведь тебя знаю, — сказал убийца. Приблизившись к Катарине, он обвил одной рукой её талию, а второй коснулся щеки, не сопротивляясь, она, печально смотрела на него, ожидая чего-то теплого. Его запах был чем-то неизведанным, запах морского бриза с помесью дыма. Она же была и пахла как роза, такая же красивая, но колючая. Сократив расстояние между их губами до минимума, Талон нежно поцеловал Дю Кото. И хоть ей всегда нравилось, когда он её целует, она понимала, что это неправильно. — Не надо… — прервав поцелуй, она оттолкнула его. Талон лишь смотрел на то, какая она сейчас, нервная и растрепанная. Не каждый день он видит её такой, но его утешения она не хочет. Катарина убежала к себе в комнату, упав на кровать и уткнувшись лицом в подушку, она старалась сдержать слезы, вспоминая сегодняшний день, то как ей помешали насладиться победой и это выражение лица Гарена с его последними словами… в сердце словно что-то сжималось, и это было невыносимо. Услышав как дверь открылась, Катарина тут же повернулась, недовольно смотря на Талона, который стоял на пороге. Не спросив её, он зашел в комнату и закрыл за собой дверь. — Стучать не учили?! — грозно проговорила она. — Нет, — ответил он. — Убирайся, — нервно сказала красноволосая. — Я думал, что тебе нравится, когда я утешаю тебя. Катарина не ответила, лишь отвела взгляд. Талон же, не услышав отказа, стал действовать, он спустился на кровать и навис своим телом над Дю Кото, а затем вновь начал целовать, на этот раз страстно, он хотел, что б Катарина чувствовала жар в своем теле, она была такой холодной, ему хотелось согреть её. Сняв с парня капюшон, она сжимала в руках его волосы, а он тем временем целовал её шею. Проникая руками под одежду, он хотел приступить к самому главному, но что-то внутри Катарины вновь стало сопротивляться. — Нет! — вскрикнула она, и вновь оттолкнула от себя Талона. Встав с кровати, девушка посмотрела на ноксианца в последний раз, по его виду, не сказать, что он был расстроен, хотя может и огорчен. Однако выяснять она это не стала, Катарина без слов ушла, захлопнув за собой дверь. Другой бы посчитал её эгоисткой, но не Талон, нет, ему не было на нее все равно, просто он всегда был слишком хорошего о ней мнения, особенно после всего, что между ними было. Сейчас же что-то внутри него не давало покоя, раньше она не отталкивала его, когда он к ней лез, так сказать пытаясь успокоить, он думал, что у них это было обычным делом, а сейчас она так упирается. *** Пение птиц и шелест листьев, которые обдувал легкий ветерок. Наслаждаясь этой мелодией, Катарина гуляла по лесу, пытаясь забыться, и раз уж дома ей Талон не давал покоя, то она искала его здесь. Однако не все так просто, наслаждаясь сверху её силуэтом словно куклой, Талон прыгая с дерева на дерево следил за ней. Он хотел удостовериться, что с ней все в порядке, ну не может он отстать от этой девушки, когда она в таком состоянии. Остановившись возле речки, Катарина полностью разделась, и зашла в воду, вода накрывала её до плеч. Талону было не в первой видеть её такой, к тому же с дерева разглядеть детали было сложновато. Карканье вороны, которая прилетела на тоже дерево, где был убийца, привлекло внимание. Дю Кото машинально перевела взгляд на доносящийся звук, но никого кроме вороны там не было. Шелест кустов, в которые он перепрятался, выдал ноксианца. — Талон, выходи, — вздохнула она. — Раз ты так этого хочешь… иди сюда. Парень спокойно вышел, оправдываться он не собирался, да и надо ли было? Она сама позвала его, и теперь не оттолкнет, он знал это. Катарина же устала сопротивляться, ей действительно нужно это было, снять напряжение, она всегда это делала с помощью Талона. Раздевшись, парень зашел в воду, он обнял её сзади за талию, а она же откинула голову ему на плечо. Ноксианец стал целовать её шею, так страстно, как только мог. Теперь Катарине это предоставляло удовольствие, да, в этот раз ей это нравилось. Она сама обняла его за шею и стала бурно целовать. Когда Талон приступил к самому главному, стоны Катарины эхом раздавались мелодией по лесу. *** Одевшись, они лежали на траве друг с другом. Нависнув над Талоном, Дю Кото коснулась пальцами его щеки. Он же, спокойно, не сопротивляясь, смотрел ей в её зеленые глаза. Поцеловав его в щеку, таким способом девушка выражала благодарность, она легла на его грудь и закрыла глаза. Сейчас она чувствовала не только успокоение, но и умиротворенность, уединение с Талоном было лучше одиночества. *** Ночь, пение сверчков, темная одинокая комната Катарины озарялась лунным светом. Ноксианец вновь потревожил её покои, видимо сегодняшнего дня ему было недостаточно. Сонно глядя на парня перед собой, она ждала, что он первым откроет рот. — Пришел убедиться, что с тобой все нормально, — сказал он. — Я сейчас пожалею, что мы это сделали тогда с тобой, — она усмехнулась. Из Талона и самого вырвался смешок, удивительное зрелище, ведь он очень редко смеется. Сняв плащ и капюшон, он лег на кровать и прижал Катарину к себе. Она не сопротивлялась, а лишь сильнее прижалась к нему, тепло его тела согревало её. — Сегодняшний день… спасибо, — сказала она. Он ничего не ответил, но был рад, что её больше ничего не беспокоит, все же она была ему небезразлична, и он был для нее как алкоголь, успокаивающий, но и опьяняющий, это был сорт её успокоения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.