ID работы: 6568888

Fear

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Страх, каким он может быть? Правда ли он всегда приносит боль и разочарование? А может это всего лишь проекция нашего сознания? Вам покажется это смешным, но он стал частью меня, тем смыслом, тем совершенством, когда я хотел быть вполне обычным. Просто обычным молодым человеком, который хочет чувствовать и любить. В нашей повседневной жизни столько прекрасных моментов, интересных людей и замечательных мест, что только и ждут нашего прибытия. Это как калейдоскоп прекрасных красок и событий, что подарила нам судьба. Где кому-то ближе всего посидеть на лавочке и почитать книгу, кому-то насладиться хорошей едой, а что уже до меня... я просто хочу жить. Мрачные мысли крутились в голове, моя аллергия всегда приносила много проблем, а сейчас становилось фатальной. Вы можете представить, как это больно не прикасаться к любимому человеку, как не сжимать нежную руку, как не утонуть в горячих объятиях? Я живу так долго наедине с собой, что и забыл, каково это общаться в хорошей компании друзей, как делиться своими переживаниями, как чувствовать поддержку... Я всего лишь существую, живу как камень в водном царстве, без света и тепла. Живу как осколок звезды, что мечтает вернуться в звездное небо, как... человек, желающий окунуться в шум толпы, радости прогулок, сладости речей. Ким Мин Гю душили не самые веселые мысли. Он всегда оставался одинок, а теперь после очередного приступа доктор и вовсе запретил выходить на улицу. Даже управление компанией велось дистанционно, а свобода действий сократилась на критический минимум. Перевернувшись на другой бок, он мечтал, чтобы хоть один человек мог прикасаться к нему без страха и сомнений, без лжи и презрения. -Да... Я совсем опустил руки...-горько вздохнув, он встал со своей кровати. Сон к нему уже не приходил. Решив выпить стакан воды, он неспешно поплелся в сторону кухни, по дороге чуть не споткнувшись об ковер. Тихо выругавшись, он потер ушибленный палец, проклиная свою судьбу. Проглотив несколько таблеток снотворного, он выпил воду. Голова становилась тяжелой, мысли путались. Почувствовав, как его тело налилось свинцом, он рухнул на пол, слабо глотая воздух. -Ч..что... с..со м-ной?-уголками сознания удивляясь своему состоянию, он утонул в царство морфея, где его душа тонула в вязкой и темной жиже, что звался страхом... -Ты понимаешь теперь, что натворила? Осознаешь груз своих ошибок?-мужчина преклонных лет взмахнул рукавами, и вновь показывал на жизнь Ким Мин Гю. Ведь не раз так случалось, что его бестолковая ученица нарывалась на проблемы, губя не одну судьбу. -Да-а-а, наверное теперь поняла,-виновато опустив голову, она носком обуви проводила по поверхности облака, не сильно то и обращая на слова ее учителя. Хмуро вздохнув над поведением его ученицы, старец провел рукой по своей белоснежной бороде, задумавшись о тяжелой ноше этого человека. Мало того, что он уже 15 лет жил с ужасной судьбой, так еще умерла его спутница жизни, что должна была исцелить его разбитое сердце. А виновата в этом происшествии его маленькая ученица, что сейчас топтала еще одно белоснежное облако. -Что же на самом деле произошло, надо бы вновь посмотреть на это,-пробубнив под нос несколько слов, он погрузился в мир иллюзий... «Девушка медленно тонула, ощущая нарастающий холод в своем сердце, который пронзал и без того хрупкое тело. Как и вода, что неспешно заполняла легкие, не давая и возможности вздохнуть. Слезы растворялись в омуте мрака, обезличивая девушку бесчувственной ладонью, которая окончательно закрывала глаза, а следом и разбитое сердце. Обрывки воспоминаний начали пролетать с невероятной скоростью, показывая насыщенные и трепетные моменты, в которых пропал блеск и жизнь девушки по имени Чо Джи А...» -Она провинилась. Малейшие изменения не принесут ничего, кроме горя. И этот просчет быстро нужно устранить,-немного взволнованным, но с весьма грозным голосом, ангел в балахоне обратился к совету, ожидая кары за провинившего юного ангела. В это время совет начал негромко перешептываться, то и дело не упуская зоркие взгляды в сторону Хранителя судеб и его смышленной ученицы. -Ошибка допущена, с этим уже ничего не поделать. Твой юный ученик должен завершить изменения... Посему, она отправится на землю,-утробный голос разнесся в небесах, улетая во все уголки вселенной, оповещая о новых переменах. -То что он не должен был вспоминать о ней, и то что она должна умереть забытой... Это разве не жестоко?!-юное сердце жалостно рыдало, и ученица смотрела на Хранителя судеб и Совет. Ее пылкий нрав не единожды приносил много проблем, которых расхлебывал его учитель. Но даже у ангелов бывает заканчивается терпение, и обращение в совет не оставило время на глупые раздумья. -То, что Джи А умерла, с этим уже ничего не сделать. Смерть забрала ее душу,-немного подумав, глава совета продолжил:-но смерть ее тела еще не произошла. Следуя этому, вместо души Джи А, мы заменим его другой. -Но...,-юный ангел хотел было возмутиться, но ее перебили. -Это будешь ты, Венера... Ты хотела справедливости, вот и добивайся его,-сделав небольшую паузу, глава совета уже обратился к Хранителю судеб:-Вы довольны наказанием? -Нет. Я хотел бы добавить еще пару условий, и они должны быть неоспоримы. -Говори,-едва заметно кивнув, глава совета заинтересованно посмотрел на хранителя. -Во первых, моя ученица должна быть слепа,-еле заметно кашлянув, хранитель продолжил:-второе условие, она должна промолчать о том, что она не Джи А. В плохом случае, Мин Гю умрет, а вместе с ним и моя ученица. -И в третьих, она лишается всех ангельских сил... Повисла неловкая пауза, что длилась довольно долгое время. Совет нерушимо одобрил условия, доверяя мудрости хранителя. Поклонившись, Хранитель судеб испарился в воздухе, бросив в сторону ученицы последний свой взгляд. Венера упала на колени, не ожидая безразличия и жестокости учителя. Ее хрупкие крылья начали осыпаться под дуновением ветра, и сущность ангела перестала мерцать в ее душе. Воспоминания, как хрусталь разбивались вдребезги и Венера стала сосудом для новой жизни... -Твой путь скоро начнется, ступай...,-все вокруг юной девушки закружилось, и следующее что она почувствовала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.