ID работы: 6568888

Fear

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обрывки

Настройки текста
В небесных чертогах... -Вы уверены в своем решении?-фигура в балахоне вежливо обратилась к Хранителю судеб, что нервно покачивал тростью в руке. Вопрос прозвучал едва слышно, но слабый ветер пронесся среди облаков, где появилась еще одна фигура скрываемая там. -Ни в чем невозможно быть уверенным, даже в этом... Ах, моя бедная ученица,-Хранитель судеб перекинул трость на другую руку, как неожиданно посмотрел в сторону одного из облаков:-Наказание не является проблемой для нее, ведь то, что может оказаться запретным, становится ничем иным, как новым. Чем-то, где даже мы оказываемся бессильными... Мир людей оказался для меня, чем-то новым. Тем, которому обычный ангел не может сразу привыкнуть. Временами становилось настолько страшно, что ночами я просыпалась в холодном поту. Ощущения того, как у меня исчезли крылья, чувство страха и боли... Они казались такими же настоящими, как эта зажженная лампа передо мной. -Все хорошо, со мной будет все хорошо,-вытирая холодный пот со своего лба, я вновь старалась уснуть. Но в голову приходили вновь и вновь слова моего наставника. К счастью, я не потеряла зрение, но, видеть могла не все. Когда я только очнулась, меня окружала семья Чжи А, и их лица... Они были настолько знакомыми, настолько родными, но в это же время я не видела их чувств. Их радость или слезы для меня были непонятными. Наверное, я потеряла в наказание не зрение, а чувства. Порой, мне кажется, что этим похожа на робота. А кто такой Ким Мин Гю? Над этим вопросом я не особо и ломала голову, потому что, если и суждено нам встретится, это и произойдет. А самое страшное для меня было то, что я не могла использовать мои ангельские силы. Сколько бы не старалась, она словно вода, утекала из моих рук. И вот, просыпаясь очередной раз от страшных воспоминаний, я еле сдерживала мои слезы. Мне страшно настолько, что и забыла, каково это оказаться в таком порочном и грязном мире. Для людей обыденно лгать, творить зло или тешить свое самолюбие в издевательстве над слабыми. А ангелам? Вы даже не представляете, насколько трудно жить в таком мире! Мне казалось, что я тону и нету этому конца и края. Мелкая дрожь бросала в такие моменты и мне хотелось вернуться в свой мир. А сейчас только лишь обрывочные воспоминания были свидетелями моего провала. -Ты должна выдержать Венера, должна...-стиснув руки в кулак, я привела себя в чувства, вновь погружаясь в страну Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.