ID работы: 6568888

Fear

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
-Это не игра, а мои настоящие чувства...-существо, отдаленно напоминающее человека скалилась и твердо смотрела на девушку. Он ловил взглядом каждое ее движение, от чего и напоминало хищное животное. -Я и не говорила об этом, но зачем было так делать?! Ты не мог просто прийти ко мне и рассказать об этом? И теперь... из за твоих эгоистичной прихоти я влачу жалкое существование в этом мире. Тебе не было жалко меня? Ты творил, что хочешь и от этого пострадали все! ВСЕ! Ты понимаешь?!-слезы постепенно заполоняли взор Венеры. Ей было неприятно вся это компания и она не понимала своего места. Была ангелом, а теперь человек, у которого отобрали все что можно. А верный друг в лице Алекса, стал тем еще порождением хаоса. -Я все исправил! Джи А и Мин Гю уже вместе! Тебе не нужно пытаться заменить ее, просто останься со мной. Будь рядом...-стараясь успокоить девушку, существо только хотела протянуть руку, как опалился ее яростью. -Нет! Не приближайся ко мне! Ты монстр! МОНСТР! -Я... я не хотел... просто... -И это все, что ты хочешь сказать?! Просто? -А что ты хотела? Я молил тебя о прощении, но ты и не слушаешь меня! Простить меня? Пусть ты и не простишь меня, но ты моя! МОЯ! Да, я заварил всю эту кашу, но не хотел, чтобы все так повернулось. Моей главной ошибкой было то, что я влюбился в тебя... Как какой-то мальчишка... Как смешно... Думал, что ты будешь интересной игрушкой в моих руках, но просчитался. А теперь... Ты можешь просто убить меня, стереть... Но я никогда не оставлю тебя,-слова, что с каждым вздохом набирал силу, уже оглушали воздух, но Венера не унималась, захлебываясь в своих слезах. --Ты дурак, дурак...-ей не хотелось верить тому, что происходило перед ее глазами все это время. История с Джи А и Мин Гю, ее миссия ангела и мир вокруг были сотканы пеленой обмана и эгоистической прихоти Алекса. Его очередная игра с человеческой жизнью была лишь забавой, но и в этом месте у него вышел прокол. Вместо того, чтобы быть сторонним наблюдателем, он сам оказался вовлечен во все это. Не различая, где ложь и правда, он просто влюбился. Испытывая это трепетное чувство, он не понимал ее, думая об этом, как о чем-то мимолетном. Постепенно, чувства становились все глубже, а слова, что произносились все искреннее. И его игра в Мин Гю была им же и обыграно. -Я тебя люблю...-выходя из тени, черты Алекса все ближе напоминали Мин Гю, но его звериная сущность все проглядывалась. Весь его облик переходил из одной формы в другую, но его глаза, которые смотрели на нее, никак не менялись. Теплота, забота, беспокойство, очарование, желание, любовь, печаль, вина и страх-все эти эмоции делали круг за кругом, лишь наблюдая за Венерой. -Ты можешь не прощать меня, но прошу... не оставляй меня...-обличие Мин Гю одернулось пеленой и он постепенно приближался к ней, заключая девушку в теплые объятия:-Я могу быть кем угодно для тебя, могу исполнить все твой желания, оберегать от всех страхов и стать твоим покорным рабом. Тишина после этих слов стало убаюкивать, как волны необъятного моря, в котором раскачивалось лишь две фигуры. -Не хочу... Миг, но сердце зверя на секунду сжалось, когда он услышал эти слова, но... -Я не хочу раба... Мне нужен лишь ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.