ID работы: 6568888

Fear

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под кронами древа

Настройки текста
Постепенно пролетели несколько месяцев и Венера уже порядком привыкла к своей смертной жизни. Ее брат стал более мягким, а невестка и вовсе не оставляла одну. Порой заботы было слишком много, но обидеть их она не могла. И вот по своей привычке она вновь сбежала из дома, обретя покой под кронами могучего древа. Наслаждаясь порывами теплого ветра, она вновь вспоминала события в Небесном Царстве. И хоть в начале было довольно больно, но со временем она свыклась со своей судьбой. -Все еще дуешься?-послышался знакомый голос в стороне, на что девушка спокойно ответила: -А это похоже на меня? Тебе бы порой быть оригинальным, Алекс... -Почему это я не оригинальный?-удивленный голос вновь прозвучал из-за кронов древа: -Разве не ты бурчала все время и не давала мне спать? А теперь я слышу, что я не оригинальный! И это твоя благодарность? -Ну все-все, я виновата! Только не обижайся,-сладко улыбнувшись, Венера посмотрела на Алекса, который всем своим видом пытался изображать обиду. Но не выдержав и несколько секунд, он расхохотался, как маленький ребенок. -Ты знаешь, но Мин Гю уже порядком изменился под твоим влиянием. Если все пойдет в таком же темпе, то он скоро полностью поправится и ты снова сможешь вернуться на небеса. Ты этому рада?-Алекс вновь улыбнулся, но Венера все так же тихо сидела на своем месте. Такая реакция немного раздражала юношу, но поделать с этим он ничего не мог. Ведь чувства, что она испытывала не были настоящими. Это было всего лишь - имитация, подделка. В начале ему нравилось ей помогать, давая разные подсказки и знания, чтобы она могла сориентироваться с человеческими эмоциями. Но чем больше он помогал ей, тем глубже утопал в этом. С ее приходом, он уже не мог так же баловаться и дразнить людей. Ему просто было это не интересно. И вот так он с каждым днем погружался в своих мыслях, не находя должного ответа на заданные им вопросы. -Венера... Ты уверена, что хочешь следовать уже проложенным путем? Это может сломать тебя в какой-то момент. Ведь ты не Чо Джи А... -Ну и ты, не человек... Разве не ради забавы ты сейчас рядом со мной?-вопросительно вздернув бровь, девушка продолжила:-Мне и вправду нужно все тебе говорить? Алекса возмутили ее слова, но он вовремя взял себя в руки: - «Не стоит, она этого не заслуживает». -А ты бы хотела обратного? -Лучше умереть от твоей руки, чем вновь пытаться играть... – тяжело вздохнув, девушка посмотрела наверх: - И долго ты будешь там прятаться? Вместо ответа послышался недовольное бурчание, но в следующий момент перед ней мелькнула тень. Это был высокий молодой человек с белыми, как снег волосами, синими, словно небо глазами и мягкими чертами лица. Он был безусловно красивым, но не было и теплоты в его взгляде. Обнажив свой меч, он нацелил клинок в ее сторону, на что Венера лишь негромко фыркнула. -Не стоит, ты уже проверял. -Знаю, но не могу отделаться от привычки,- тяжело вздохнув, он вложил меч обратно в ножны. Немного задумавшись, он спросил:- И почему я должен с тобой возиться? Один лишь гемор... -Ну, я об этом не просила. -Умереть захотела?! Как это ты не просила! Ты... Так началось каждодневное бурчание юноши, который вновь забылся на поле брани. Ведь ему и невдомек было то, что девушка наслаждалась только его присутствием. Сколько бы раз она не дразнила Алекса, он вновь помогал ей с советом. Да, наверное это было нечестно по отношению к нему, но он был надежным. И его забота, потихоньку подтапливала ее застывшее без чувств сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.