ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чангюн//: первый новый знакомый.

Настройки текста
pov чангюн. 2014. сегодня была пятница и как обычно покупателей почти не было, лишь два-три человека могли зайти в магазин и позволить себе купить колу. «light» — название небольшого магазина на окраине города, в котором я работаю. хоть мне только семнадцать, но хозяин магазина принял меня на работу чуть ли не с распростёртыми объятиями. правда он долго не решался пускать меня жить в магазин. довольно-таки забавно, умолять мужчину, чтобы тот пустил меня жить в магазин. я ещё подросток и сбегать от родителей для меня нормально, но по правде говоря, мне в один момент всё надоело, и я сбежал из дома, взяв только свои документы, некоторую сменную одежду, еду на пару дней, гигиенические предметы, такие как расческа, зубная щетка с пастой, мыло и шампунь, также я взял деньги, которые мне пришлось стащить из квартиры. возвращаться я не намерен. тому есть причина, о которой я не хотел бы вспоминать. поскитавшись по городу, я уже был готов умереть, пока не наткнулся на «light», я понятия не имел, как я добрался до окраины города, но мне это очень понравилось. недалеко от магазина были старые дома, в которых почти никто не жил. иногда мне очень везло, например, в выходные, когда люди с центра могли зайти в магазин и купить что-нибудь. иногда мне приходилось нести продукты в дома, обычно доставку на дом заказывали старые жители, которым очень трудно ходить, за это они всегда могли оставить чуть больше денег. ночевал я в магазине, мне предоставлялась небольшая кровать, рядом располагалась тумбочка, на которой стоял светильник, также рядом был письменный стол с маленьким шкафом и гладильной доской с утюгом. мне всегда этого хватало. я очень благодарен директору, который позволил мне жить здесь, поэтому я никогда не подвожу его. если мне что-то нужно из еды, я всегда куплю её. «light» представляет собой небольшой магазинчик, в котором можно купить еду, поесть эту же еду за столиками, в общем начиная от еды заканчивая пластиковой посудой. на часах было уже 22:37, а это значит, что до конца моего рабочего дня остался всего час и 23 минуты. было скучно, поэтому я решился пройтись по магазину. вероятность того, что в магазин зайдут покупатели, была равна нулю. я начал ходить вокруг стеллажей, рассматривая каждую вещь, словно надеясь увидеть что-то новое. но когда ты работаешь в этом магазине год, и ни разу не замечал ничего нового, вероятность того, что именно сейчас можно увидеть что-то новое также равна нулю. но услышав звук открывающейся двери, метнулся на своё место, на место кассира и случайно так, эпично так, упал и прилетел на своё место. не думая, я подскочил и поприветствовал покупателя. я был крайне удивлён такому покупателю. он был чуть старше меня, а я обычно вижу людей за пятьдесят. на нём были чёрные джинсы, чёрная футболка, с каким-то белым рисунком, рукава которой доходили до локтей. волосы, чёрные, как смола, были растрёпаны. парень улыбнулся, было понятно, что он очень сдерживается, чтобы не заржать в голос.       — что желаете приобрести? — если честно, то на моём лице тоже была сдержанная улыбка.       — фух, — нервно выдохнул парень. — мне marlboro, пожалуйста. пока я доставал сигареты, парень прошел к стеллажу с рамёном и взял один.       — и рамён сейчас, — я пробил всё и, назвав цену, поставил чайник кипятиться. через пару минут чайник закипятился, и я заварил рамён покупателю, за это время он успел расплатиться и покурить. мне пришлось выходить из магазина, чтобы оповестить парня о рамёне. он слегка замешкался, поблагодарил и, взяв рамён с кассы, сел за столик напротив окна. т.к. парень всё оплатил, мне особо и не надо было напрягаться по поводу него. поэтому я сел на стул, достал книгу с полки и принялся читать, но у меня не получалось сосредоточиться, я постоянно чувствовал, как на меня смотрел тот парень. отложив книгу, я поднял взгляд. наши глаза встретились. мы смотрели друг другу в глаза на протяжение двух минут, может больше, я даже не засекал.       — я ли чжухон, — неожиданно произнёс он, после чего я вздрогнул и отвёл взгляд.       — простите, что? — я сделал вид, что не услышал.       — всё ты услышал. я чжухон, что насчет твоего имени? — на мгновение мне стало страшно.       — я, —я немного замешкался. — им чангюн.       —ясно, будем знакомы, — чжухон встал из-за стола, выкинул пустую пачку рамёна в мусорное ведро. парень положил сигареты в задний карман, поправил волосы и, улыбнувшись мне, вышел из магазина, коротко бросив:       — в следующий раз будь осторожен. я не заметил, как прошло 45 минут. я не знаю почему, но этот парень мне очень запомнился. в особенности его взгляд…и улыбка…и ямочки на щёчках. черт, почему я думаю об этом? дождавшись конца рабочего дня, я ещё раз обошёл магазин, закрыл двери, выключил свет и направился в своё «отделение». я сменил джинсы с толстовкой на более свободную одежду, на пижаму, а точнее на шорты со свободной футболкой, которая была мне большая. она бы больше подошла чжухону.       — чёрт! — выкрикнул я от мысли об этом парне. он точно засел в моей голове надолго. и мне это капец как не нравится. удобно усевшись на кровати, я достал из тумбочки белый лист с ручкой и начал писать. может это покажется кому-нибудь странным, но я пишу письма себе в будущее. «23.05.2014г. сегодня в магазин зашёл парень, представился чжухоном. купил рамён с сигаретами. прожигал меня взглядом. сказал, чтобы я был осторожней. ну я так эпично прокатился по полу, что это был бы грех не поугарать надо мной. он сдерживал смех. он конкретно засел у меня в голове, на мгновение представил его в своей футболке. начал отгонять похабные мысли, но вроде как получилось.» я сложил листок пару раз, взял скотч и склеил со всех сторон. еле нацарапал ручкой на скотче «23.05.2015». это больше похоже на личный дневник, но то что я делаю, намного круче, писать письма себе в будущее, потом открывать через год… и это какое-то приятное чувство. засунув сложенный листочек на последнюю полку тумбочки к другим сложенным листочкам, я выключил лампу, натянул одеяло по шею и попытался заснуть. пытаясь не думать о чжухоне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.