ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чангюн//: больно и страшно.

Настройки текста

больно и страшно.

снова утро. снова надоедливый будильник. каждый день одно и тоже. но сегодня, как и вчера, я надеюсь встретить чжухона. он стал разнообразием в этой однотонной жизни.       — лучик солнца?... — вслух произнёс я, думая о чжухоне. единственное отличие сегодняшнего дня от вчерашнего, так это моя одежда. сегодня на мне были черные джинсы, тёмно-зелёная футболка, ну, и для красоты я надел клипсы и очки. перед выходом в магазин я взглянул на себя в зеркало и признался, что сегодня я выгляжу уж слишком привлекательно. так как выходной, уже к десяти часам утра приехала небольшая семья с города, затем компания девушек,чьё внимание я привлёк, также приехали и пожилые люди. я устало взглянул на часы, что показывали половину четвёртого дня. двери магазина с грохотом раскрываются и внутрь заходят пять парней возраста чжухона. мне не на шутку стало страшно. настроены они были явно недружелюбно.       — эй, мелкий, — один парень подошёл к кассе и со всей силой ударил кулаком о столешницу. в страхе я начал нащупывать кнопку вызова полиции, что находится под столом.       — ментов решил вызвать? — от них уж слишком воняло алкоголем.       — нет, простите, но... — мне всё-таки удалось нажать кнопку, правда было поздно. парень, стоявший напротив, взял меня за воротник футболки и подтянул к себе. у входа послышался дикий смех. мне впервые стало так страшно. из глаз невольно потекли слёзы, а руки задрожали.       — ой, мальчик, а чё ты расплакался? — снова смех. — хотя для тебя нормально. вырядился как баба. раз возомнил себя особью женского пола, сделай для нас кое-что и мы уйдём, не причинив тебе вреда. сделаешь, а? — я всхлипнул после чего последовала пощечина. — я сказал отвечай! разрыдался тут, блять!       — д-да, — парень отпустил меня и подошёл к парням у входа, где послышалась новая волна дикого смеха и обсуждение того самого, что мне предстоит сделать.       — выходи из-за кассы, хлюпик. — произнёс один. я выполнил приказ. двое парней остались у входа, остальные трое подошли ко мне. — садись на колени. я со страхом взглянул на парня, отдававшего приказы, но повинуясь сел на колени.       — какой же ты... мерзкий, — ухмыльнулся второй парень. третий сел на корточки передо мной и поднял моё лицо за подбородок.       — мы уже придумали, что ты должен сделать, — голос парня напротив меня был бархатным. в тоже время и противным. он резко схватил меня за волосы, от неожиданности я вскрикнул и хотел было схватиться за руку парня, но мои руки были моментально перехвачены ещё одной мразью. изнасилование. я понял, что собираются со мной сделать. я боялся этого. я боялся этого всю свою жизнь. я начал биться в истерике, мои руки уже были связаны, а ноги сжимал один из троих парней. мразь сидевший передо мной, встал на ноги и, не отпустив мои волосы, приблизил моё лицо к своему паху. дикий смех раздавался у входа. я рыдал. я боялся изнасилования. мразь расстегнула ширинку и без предупреждения засунул своё достоинство мне в рот. в моей голове появилась паршивая идея. прикусить член. но после первой же попытки меня сильнее схватили за волосы и дали звонкую пощечину. слезы скатывались по щекам. я начал давиться. мразь державшая мои ноги, начал стягивать с меня джинсы. меня охватила новая волна страха. я уже чувствовал возбужденный член мрази позади меня. сначала он засунул в меня два пальца. затем свой паршивый член. мне больно. мне страшно. слезы продолжали скатываться по щекам. дикий смех. двери с грохотом разбиваются. из-за слёз всё было размыто, но я вроде как увидел чжухона. в какой-то момент я не хотел, чтобы Чжухон видел моё состояние. две мрази вышли из меня, после чего я будучи обессиленным рухнул на пол. _______ прошу. прошу. пусть это будет очень страшный сон. я открыл глаза. волна сильной боли пронзила моё тело. это была реальность. я находился в своей отделённой комнате. недалеко от меня сидел чжухон и смотрел в пустоту. рядом с ним стоял хозяин магазина.       — чангюн? — спросил директор мин. чжухон тут же подскочил и подошёл ко мне. — как ты себя чувствуешь?       — плохо. — я попытался принять сидячее положение, но было слишком больно.       — полицейские приезжали. тех...эм...— чжухон не знал как правильнее выразиться, чтобы не задеть меня. — парней увезли.       — я подумал и решил, что дам тебе выходную недельку на поправление. — произнёс директор мин. я задумался. нет. я не могу. мне нужно работать. мне нужны деньги.       — но директор мин, мне нужно работать.       — чжухон тут будет вместо тебя. он предложил помощь. я взглянул на чжухона. какое-то странное ощущение было внутри. я не знаю с чем это можно сравнить. я промолчал.       — я думаю будет лучше, если мы тебя оставим наедине со своими мыслями. — сообщил директор и с чжухоном покинул комнату. больно. больно. больно. я снова начал плакать, вспоминая сцены насилия. мне уже было плевать как громко я плакал. из меня выходили литры слёз. в комнату постучались.       — да?       — я тут принёс тебе...— в комнату зашёл чжухон, держа в руках бокал с водой и таблетками. — выпей, тебе должно стать немного легче. я запил таблетку водой. мне было всё равно, что это мне дали. это уже ничего не решит.       — останься, пожалуйста, — попросил я чжухона. ли сел на край кровати, у моих ног.       — можешь рассказать, что произошло после того, как я потерял сознание? чжухон явно не решался отвечать.       — прошу, расскажи, я не смогу просмотреть видеокамеры, ведь уверен, что директор мин стёр сегодняшний день.       — ты уверен, что хочешь это услышать?       — да.       — я захотел прийти к тебе сегодня раньше. увидел что происходит. так как дверь была заперта, я выбил её стулом, стоявшим на улице. затеял драку. мне довольно сильно влетело. через некоторое время приехали полицейские. вызвали директора Мина. начались разборки, в которых победил директор. парней увезли. тебя я перетащил в комнату.       — спасибо, — еле выговорил я.       — и ещё, — чжухон достал из кармана своих джинсов веточку незабудки и протянул её мне. — держи. я взял веточку, ещё раз поблагодарив ли.       — сколько времени?       — почти девять часов.       — магазин, я так понимаю, закрыт?       — да.       — мне нужно идти. завтра я приду сюда.       — хорошо. чжухон остановился у входа и взглянул мне в глаза.       — мне очень жаль, что это произошло. поправляйся. до завтра, — ли вышел из комнаты.       — до завтра, — тихо произнёс я. мою голову снова наполнили мысли об изнасиловании. всё это время я хотел быть один. я был зол на весь мир, но я понимал, что чжухон и директор мин не виноваты в случившемся. взяв очередной листочек с полки, я принялся писать письмо. « 25.05.14г. мне слишком больно. хочется умереть. этот страх постиг меня. надеюсь ты не переживаешь по этому поводу.» снова сложил листочек и подписал «25.05.15». долго не мог заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.