ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чангюн//: мне противно моё тело.

Настройки текста

мне противно моё тело.

этой ночью я плакал. толком не спал. в голове прокручивались страшные сцены. очень хотел умереть.       — ты уже проснулся? — в комнату зашел чжухон. — как ты? я не хотел отвечать.       — хотелось бы лучше, — через силу ответил я. в моем голосе была нотка грубости, я моментально ущипнул себя за это. чжухон не виноват в произошедшем. — давно пришел?       — довольно-таки. покупателей еще не было. ты не мог бы мне показать как пользоваться кассой, пожалуйста, если тебе не трудно.       — подожди немного меня в магазине. — чжухон послушно вышел из комнаты. я еле встал с кровати и направился к небольшому зеркалу у двери. я был отвратительным. это противное тело. использованное. мне неприятно жить в таком теле. я был в той же одежде, что и вчера.       — не хочу. — я снял с себя футболку и джинсы, после чего взял в руки ножницы. я всё также стоял напротив зеркала, словно ожидая, что моё отражение сделает первый шаг. взяв себя в руки, я поднёс лезвие ножниц к правой руке. слегка надавил лезвием. этого было достаточно, чтобы пошла алая кровь. очень больно. больно. больно. я отбросил ножницы в сторону и схватился за порез, прижимая правую руку к себе. я начал тихо скулить, свернувшись в комочек.       — чангюн, — чжухон неожиданно зашел в комнату. я хорошо запомнил его испуганный взгляд. он ринулся ко мне, поднял на руки и положил на кровать. матерясь себе под нос, ли отыскал бинт и перевязал мне руку. я громко всхлипывал, снова вставая на ноги.       — чангюн, — в голосе чжухона слышалось разочарование. — не делай так, прошу тебя. ли встал напротив меня и нежно обнял. я уткнулся в шею чжухона и продолжал плакать. он гладил меня по макушке.       — хён,— сквозь слезы произнёс я.— мне противно жить в таком теле. впервые в жизни мне было так приятно. я вдыхал аромат адеколона чжухона.       — не говори так, чангюн. я начал успокаиваться. чжухон отстранился от меня. мне стало холодней без него. чжухон открыл шкаф с моей одеждой и начал медленно перебирать ее.       — надень это. — ли протянул мне свободную майку синего цвета с длинным рукавом и джинсы. я взял одежду и начал переодеваться. чжухон наблюдал за мной. под его взглядом я почему-то чувствую свое тело тяжелым.       — пойдем со мной, — произнес чжухон, когда я переоделся, и направился в магазин. я послушно шел за ним. напротив кассы стоял стул, на котором лежала подушка.       — садись, — чжухон прошел за кассу. я выполнил приказ. в данный момент мне было очень стыдно за случившееся. повисла неловкая пауза. мне хотелось провалиться сквозь землю.       — будешь чай?       — да, пожалуйста. чжухон стал заваривать чай.       — не хочешь погулять ближе к вечеру?       — а как же магазин?       — я поговорил с директором и мы пришли к выводу, что ты нуждаешься в поддержке, поэтому директор мин сократил рабочие часы. также выделил выходной. на мгновение я почувствовал себя виноватым.       — прости, хён, я не могу.       — почему?       — мне страшно. — на глазах невольно выступили слёзы.       — чангюн, я ведь буду с тобой, тебе нечего бояться. — чжухон приблизился и стер мои слёзы своими руками.       — точно? — я был похож на маленького мальчика.       — точно. — чжухон повторил вопрос о прогулке, после чего я согласился. я научил чжухона пользоваться кассой. за день пришли несколько человек. рабочий день близился к концу. на часах было 19:57.       — директор мин сильно сократил время.       — он позаботился о тебе. как только магазин закрылся, я не решался пройти дальше.       — смелее чангюн. — чжухон стоял в нескольких метрах от меня. я с трудом покинул территорию магазина.       — и куда мы пойдём? — я тут многое успел посмотреть, но у меня появилось любимое место. думаю, оно тебе понравится. я со страхом и в тоже время интересом шел рядом с чжухоном. мы проходили сквозь небольшой лес. от силы это заняло десять минут. мы шли и шли, пока не наткнулись на речку. — вот мы и пришли. чжухон снял с себя белую футболку, шорты, кеды и нырнул в речку. я стоял в ступоре. — не хочешь присоединиться? — нет, спасибо, — я нелепо улыбнулся и сел на бревно рядом с речкой. — знаешь, чангюн, я думаю, что чтобы с тобой не случилось, надо ценить жизнь. она ведь у тебя одна. когда ты умрешь, ты потеряешь все воспоминания. забудешь своих родителей, директора мина, меня, приятные воспоминания исчезнут, ты начнешь новую жизнь с чистого листа. это больно осознавать, не так ли? я виновато опустил взгляд вниз. — прости меня, хён, я понимаю, что виноват, но... — но? — но мне противно. они изнасиловали меня. я боялся этого всю жизнь. моё тело...мне кажется, оно использовано. не думаю, что я смогу прожить остаток своей жизни не боясь изнасилования. я буду помнить этот отвратительный день. я не забуду произошедшее, от этого становиться страшнее и желание жить пропадает. я снова начал плакать. — это твоё плохое воспоминание, так может создать хорошие воспоминания? я молчал. ли вышел из воды и ушел за мою спину, после чего вернулся, сел напротив меня и протянул веточку незабудки. — держи, — я, вытирая слезы, принял цветочек. — это хорошее воспоминание. цени его. мы еще немного провели время на речке, после чего вернулись в магазин. — обещай мне не причинять себе боль, чангюн, — произнёс чжухон на выходе из моей комнаты. — обещаю. — ты дорог мне надеюсь на тебя, спокойной ночи. чжухон, недождавшись моего ответа, вышел из комнаты. — спокойной ночи, хён...и спасибо, что спас меня. я достал листок из тумбочки и начал писать письмо. « 26.05.14г чжухон сказал, что нужно ценить жизнь. возможно, он прав.» Засунув листок в тумбочку, я попытался заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.