ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чжухон//: юнги.

Настройки текста
2014. снова паника. ненавижу. ненавижу одиночество. каждое утро начинается одинаково. я просыпаюсь часа в четыре утра и начинаю кричать. биться в истерике. порой забиваться в углы. но я продолжаю кричать и рыдать. я не выношу одиночество. в четыре утра, будучи в панике, я могу позвонить минхёку или кому-нибудь другому. этот человек, зная меня, приезжает. меня пичкают успокоительными, а затем обнимают и гладят по голове. эти люди остаются со мной. затем отводят в магазин, где я могу быть спокойным с чангюном.       — минхёк? — шмыгая спросил я, как только услышал хриплое и сонное мычание ли.       — я понял. через пятнадцать минут буду. — минхёк не клал трубку. он понял, что я хочу сказать кое-что ещё.       — минхёк...мне стыдно.       — я знаю, чжухони. мне тоже. но это был твой выбор. — минхёк говорил уже не таким сонным голосом.— ох, жди меня. попытайся не навредить себе.       — спасибо, хёки.... как и обещал ли, он прибыл через пятнадцать минут.       — чжухон, я же просил, — огорчённо выдохнул ли, увидев большой беспорядок в комнате.       — но я не навредил себе.       — хоть это хорошо... минхёк поставил пакет с успокоительным на столешницу и принялся всё доставать. мне сегодня хуже я подошёл со спины к минхёку и обнял его. ли замер.       — тебе стоило бы больше проводить с чангюном времени.       — порой, я не могу смотреть ему в глаза. но, так как я хороший актёр, им ничего не замечает. а я каждый раз хочу его обнять. целовать. слышать как он стонет...       — достаточно,— перебил минхёк. я отстранился от него и сел за стол. ли сел напротив. —чжухон, ты двуличный. и каждый раз это проявляется всё ярче. возможно, это и хорошо, что чангюн не знает этого. но... если бы он узнал...       — он меня возненавидел бы.       — сколько ты дал им денег? я молчал. минхёк облокотился на спинку стула, достал сигарету и, устало взглянув на меня, закурил ею.       — чжухон.       — двести долларов.       — блять. ли оперся локтями о колени.       — чжухон... зачем? — слегка простонал минхёк.       — я не знаю. я просто неожиданно захотел, чтобы это произошло. я всего лишь хотел выглядеть в глазах чангюна героем. — я опустил взгляд вниз. я знаю. это ужасно. паршиво. эта ложь... вся та информация, которую я тщательно скрываю от има, и в которой я никогда не признаюсь ему... это ужасно. я достал сигарету из кармана джинс и закурил.       — парни хотят сегодня на мост, — сменил тему минхёк.— опять поспорили насчёт чего-то.       — я с вами.       — я и не сомневался. через некоторое время я переоделся. на мне была белая футболка и синие джинсы. я причесал волосы и завязал их в хвостик. мы покинули квартиру. я сел в машину минхёка и он подвёз меня к магазину. попрощавшись с ли, я пошел на речку. сорвав веточку незабудки, я зашел в магазин. в магазине царствовала немного устрашающая атмосфера. я прошел к комнате чангюна. слегка приоткрыв дверь, я видел мирно спящего има. я молча наблюдал за ним некоторое время. затем положил веточку незабудки на тумбочку и вышел в магазин. через час, а может и больше проснулся чангюн. возможно, он был немного разозлён.       — хён, — немного недовольно произнёс младший.       —доброе утро.       — да, доброе, я хотел с тобой поговорить. мне определённо это не нравится.       — но для начала я поем. чангюн быстренько собрал свой завтрак и съел его.       — так о чём ты хотел поговорить? — спросил я, садясь напротив има.       — оу, — протянул чангюн. он опустил глаза и почесал затылок.— да... это не так и важно. он что-то скрывает от меня. день прошел как и обычно. я старался не спускать глаз с чангюна. пытался удержать себя и не поцеловать его. этим вечером (как и всегда) мы пошли на речку. пробыв там некоторое количество времени, я провёл чангюна обратно в магазин, а сам ушел на мост. я очень хотел на мост. этот самый мост находился в двух километрах от магазина. мне понадобилось двадцать минут, чтобы дойти до моста быстрым шагом. там уже все собрались.       — ваааааай, чжухониии, — начал липнуть ко мне, уже пьяный в зю-зю, кихён. — я знал, что ты придёшь.       — ну, раз все в сборе, предлагаю начать, — произнёс хосок и опёрся руками о перила моста. пока хосок разбирался с кихёном, я хотел подойти к минхёку, но он весело уже беседовал с хёнвоном. поэтому я остался в стороне и начал опустошать банки энергетика, наблюдая за всем со стороны. отставив банку, я закурил.       — как думаешь, кто победит?— ко мне подошёл какой-то парень. я его впервые вижу, видимо очередной новый знакомый хосока.       — понятия не имею, — выдохнул я.       — а я вот думаю, что кихён. затем,будучи разозлённым, хосок трахнет ю. кихёну понравится. они начнут ебаться каждый день, скрывая это от всех. в один момент, хосоку станет плохо от недостатка наркоты, следовательно, неконтролируемый ли убьёт кихёна. я охуел.       — с чего ты взял, что произойдёт именно это?       — это было лишь один из вариантов возможного развития их спора. я усмехнулся.       — как зовут-то тебя? — спросил парень.       — чжухон.       — оу... так это ты...       — не понял.       — мне про тебя рассказывали. двуличный парень. весь такой хороший с одной стороны, а с другой стороны заплатил денег за изнасилование парня, к которому испытывает чувства.       — что же тебе ещё рассказали про меня?       — ты убил свою девушку. точнее говоря, ты довёл её до самоубийства своим насилием.       — ясно. — перебил я парня.устремив немного злой взгляд на него, я произнёс— назови-ка теперь ты своё имя.       — юнги. я немного разозлился, поэтому и выдохнул дым сигарет в лицо нового знакомого.       — приятно познакомиться.       — взаимно, — хмыкнул парень. как и предполагал юнги, в споре победил кихён. кто-то скинул пару бутылок соджу с моста. кто-то спрыгнул с моста и разбился насмерть. так почти каждую неделю. по началу мы волновались по поводу этих смертей, затем стало искренне похуй на этих людей. не надо было перебарщивать с алкоголем. ну или это был их осознанный выбор. нас было, примерно, человек двадцать, а скорее всего и больше. но мне запомнился юнги больше всех. часа через три, все начали расходиться. минхёк не выпил, следовательно многих развозил по домам. знаете ли, лежать в багажнике машины - ощущение не из лучших. ли развозил всех час. и вот когда в машине места хоть немного освободилось, меня благополучно перенесли в салон. рядом сидел юнги и кихён, перед нами за рулём был минхёк, а рядом с ним хосок. когда минхёк приехал на адрес кихёна, хосок как ни в чем не бывало вышел из машины с ю, под предлогом "проводить малыша". после этой фразы на меня взглянул юнги. словно его предположения начали сбываться. он был довольно милый. подвыпивший. от него несло сигаретами. у него милое покрасневшее личико. я даже засмотрелся. следующая остановка была моей. поблагодарив минхёка и попрощавшись с юнги, я вышел из машины и начал топать к своему дому. где меня ждала глубокая депрессия и припадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.