ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чангюн//: прости меня, хён.

Настройки текста
громкий кашель чжухона разбудил меня. я мигом подскочил с кровати. чжухон с небольшим недовольством рассматривал меня с ног до головы.       — доброе утро, хён, — произнёс я и почесал затылок. я не сразу вспомнил, что уснул в грязной одежде. да и заметил я только сейчас, что вчера хорошенько я испачкался в лесу.       — что с твоей одеждой? — поинтересовался ли.       — она грязная. нужно постирать. чжухон хотел было что-то сказать, но я его перебил.       — поэтому выйди, я переоденусь. — я вновь принял веточку незабудки и выпроводил ли из комнаты. я надел чёрную футболку с тёмными шортами. в моей голове прокручивался вчерашний вечер. почему минхёк не сдал меня? чжухон начал подозревать меня во вчерашней необычной ситуации? я завис на некоторое время. в магазин зашли покупатели. я не обращая внимания ни на кого, вышел из комнаты и начал ходить по магазину в поисках завтрака. набрав всё необходимое, я прошел за кассу. передо мной стоял парень. он весело беседовал с чжухоном.       — простите, вы будете что-то покупать? — спросил я и парень передо мной отодвинулся, давая мне пройти.       — чангюн, знакомься, это мой друг, — я обернулся чтобы посмотреть на него. это был минхёк. меня словно током ударило и я уранил всё, что было в руках. — минхёк...       — приятно познакомиться, ли минхёк, — минхёк улыбнулся и помог мне собрать продукты, выпавшие из рук. — как вас зовут?       — им чангюн... я был очень рад ему. и я понятия не имею почему.       — красивое имя, — улыбнулся минхёк.       — спасибо, — еле вымолвил я. купив все продукты, я сел за стол и начал завтракать, иногда поглядывая на разговаривающих между собой чжухона и минхёка. странное чувство вновь пронзило меня. мне захотелось биться головой о землю. кричать. я захотел умереть. отгоняя эти мысли, я закончил завтракать. минхёк был в магазине ещё, примерно, два часа. я не вёл беседу ни с ним, ни с чжухоном. перед уходом минхёк долго смотрел мне в глаза. он даже слегка ухмыльнулся. после этой ухмылки по моей коже прошлись мурашки.       — хм, — протянул чжухон, как только минхёк вышел за пределы магазина. — это было немного странно.       — что именно?       — то, как минхёк смотрел на тебя. у меня даже сложилось впечатление, что вы были знакомы. тащите,сука, оскар мне.       — нет, — резко возразил я. чжухон косо взглянул на меня. — я имею в виду, ты заблуждаешься. мы только сегодня утром познакомились.       — хорошо, — произнёс ли. день прошёл как и предыдущие. очень скучно. вечером сегодняшнего дня мы вновь пошли на речку. в этот раз я решил окунуться.       — я не ожидал, — удивленно сказал чжухон, увидев, что я раздеваюсь.       — я просто хочу спокойно поплавать в водичке.       — плавай, я очень рад, что ты решил окунуться. — чжухон начал заходить в воду. как только я дотронулся кончиками пальцев ног до воды, по моей коже вновь прошлись мурашки. воды была холодной.       — дай руку, — попросил чжухон находясь уже по колено в воде. я послушно подал ему руку. он начал медленно вести меня глубже в реку. со временем мне удалось зайти в воду по пояс. ли взял меня за вторую руку.       — а теперь, чтобы скорее привыкнуть к воде, пару раз окунись в воду по плечи. я послушно выполнил это. я остался сидеть в воде на коленях, так получилось, что вода доходила до моих губ. чжухон также сидел передо мной. я вновь задумался. я думал.думал. думал. думал. обо всём. о чжухоне. о минхёке. о директоре мине. о цветах, что каждый день приносит мне чжухон. о воде. я вспомнил об изнасиловании. всё в подробностях. все лица я вспомнил. все слова, что я слышал тогда. всё. я вспомнил всё, черт возьми. мне стало плохо. я хотел плакать. я начал плакать. только очень тихо. по моим щекам медленно стекали слезы.       — прошу, не плачь, чангюн, — шепотом попросил чжухон. после этих слов мне захотелось плакать ещё сильнее. и я заплакал бросившись на чжухона. я плакал. много плакал. ли молчал. он только поглаживал меня по голове. через несколько минут я начал успокаиваться.       — ты сильный, чангюн. тебя окружают хорошие люди. ты не одинок, — чжухон сделал небольшую паузу. — ты любим. ты всегда будешь любим. мною. я отстранился от чжухона и взглянул в его глаза.       — нет, хён, ты лжёшь.       — с чего ты взял это?       — я знаю это, хён. ты лжёшь. лжёшь. лжёшь. я ненавижу ложь. ты уйдёшь когда-нибудь и забудешь меня, — я начал повышать голос. — ты забудешь меня! и никогда не вспомнишь! приступ.       — да почему ты так решил?!       — хён, — рыдая произнёс я. — я ненавижу ложь...я ненавижу людей, которые мне лгут. ненавижу, хён.... я действительно не понимал, что сейчас происходит. почему я это говорю? какого черта? чжухон молчал. ли встал с колен и вышел из воды. он сел на землю рядом с вещами и смотрел словно в пустоту.       — я не знаю с чего ты это взял, гюн. серьёзно. это было признание. черт. чжухон признался, что он будет любить меня всегда. зачем я это всё наговорил? какого черта сейчас всё происходит?       — я тебе сказал всё, что хотел. — чжухон сделал паузу. — уже поздно, нужно возвращаться. я молча вышел из воды. я также молча дошёл с чжухоном до магазина.       — спокойной ночи, — холодно сказал ли и оставил меня.       — прости меня, хён. — тихо произнёс я. я зашел в свою комнату. надел пижаму. взял листок бумаги и ручкой и начал записывать письмо.       «30.05.14. мне очень стыдно перед чжухоном. прости меня, хён. это всё ужасно. все мои слова. прости меня, хён. я...ведь тоже люблю тебя. и это было очень неправильно. _ ли минхёк. в мою жизнь ворвался ли минхёк.» я подписал листок и засунул его в тумбочку. я уже было начал засыпать, как услышал стук. меня пронзил страх. кто-то продолжал стучать в двери магазина. хён, мне страшно. мне нужно было выйти из комнаты. в любом случае, если это какой-то ненормальный, я бы успел нажать на кнопку вызова полиции. на четвереньках я вышел из комнаты и спрятался за кассу. стук был всё громче. моё сердце готово было выпрыгнуть. я очень медленно выглянул из-за кассы. у входа я увидел силуэт мужчины. он продолжал сильно стучать. через мгновение я понял, что это минхёк. я встал с пола и пошёл к дверям. минхёк заулыбался и прекратил стучать, заметив моё приближение.       — чангюн, — протянул ли, как только я открыл дверь.       — зачем вы пришли? — я не стал пропускать минхёка в магазин.       — ах, прости, что так поздно...да и я напугал тебя....извини.       — так зачем вы пришли?       — чжухон мне кое-что рассказал о тебе. — неожиданно произносит минхёк. я совершенно не знал, как реагировать и что отвечать.       — это тебе, — минхёк протягивает мне веточку незабудки. — только чжухону не говори. я принял незабудку, удивленно смотря на минхёка.       — спокойной ночи. — произнёс минхёк. он улыбнулся. развернулся. и убежал. я пару секунд стоял в шоке, но позже опомнился и закрыл магазин. я зашел в комнату, положил веточку в тумбочку к письмам и попытался заснуть. что у меня долго не получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.