ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чжухон//: бонус.

Настройки текста
я решил начать всё по новому. не люблю начинать что-либо сначала. кихён умер, как и предсказывал юнги, от рук хосока. шин в свою очередь повесился. ещё две смерти друзей мне было трудно пережить. я сам был готов умереть, наложив на себя руки. меня вновь спас минхёк. он передал вещь, о которой говорил чангюн. он также сам съездил в магазин чангюна и забрал, как я позже узнал, письма. до своей смерти ю помог мне с переездом в город. благодаря ему я нашел работу и жильё. снимал квартиру с девушкой. как только я получил все письма чангюна, я отправился на море. я читал каждое его письмо. и каждое письмо делало мне больно. я скучал по нему. я вспоминал те моменты когда мог прикасаться к нему, слышать его. мне его безумно не хватает. писем было много. первые были о его скучном прибывании в магазине. о том, что ему очень одиноко. он хочет встретить того, кто перевернёт его жизнь. тот, кто будет его лучиком солнца в серой жизни. затем в письмах появился я. «23.05.2014г. сегодня в магазин зашёл парень, представился чжухоном. купил рамён с сигаретами. прожигал меня взглядом. сказал, чтобы я был осторожней. ну я так эпично прокатился по полу, что это был бы грех не поугарать надо мной. он сдерживал смех. он конкретно засел у меня в голове, на мгновение представил его в своей футболке. начал отгонять похабные мысли, но вроде как получилось.» « 24.05.2014г чжухон. ли чжухон. кто его придумал, а? ну, ладно, теперь он мой хён. когда он провожал меня… произошло кое-что. я прекрасно чувствовал его тёплое дыхание на губах. чувствовал запах его одеколона. хочу чувствовать этот запах каждый день. » « 25.05.14г. мне слишком больно. хочется умереть. этот страх постиг меня. надеюсь ты не переживаешь по этому поводу.» « 26.05.14г чжухон сказал, что нужно ценить жизнь. возможно, он прав.» « 27.05.14г я влюбился в ли чжухона. в его глаза. улыбку. голос. я влюблён в него и от этого мне больно.» «30.05.14г мне очень стыдно перед чжухоном. прости меня, хён. это всё ужасно. все мои слова. прости меня, хён. я...ведь тоже люблю тебя. и это было очень неправильно. _ ли минхёк. в мою жизнь ворвался ли минхёк.» « 31.05.14г что-то изменилось в чжухоне. он мне нужен. я скучаю по нему. я хочу узнать кто же такой ли чжухон, но никак не могу спросить его. но минхёк подсказал мне, как я могу завоевать его сердце.» « 1.06.14г первый пункт в плане завоевания чжухона выполнен. я должен быть неожиданным. я был неожиданным. я поцеловал его. мне нужен чжухон.» я вновь заплакал. меня словно опять пронзили иглами. «мне нужен чжухон.» — ты мне тоже нужен, чангюн, — тихо прошептал я. мне осталось прочесть последнее письмо. оно адресовано именно мне. я не решался читать его, но любопытство взяло вверх. «привет, чжухон. я люблю тебя. я люблю тебя. я люблю тебя. я люблю тебя. я готов твердить это вечно. за чертову неделю я успел полюбить тебя. это была самая яркая неделя в моей жизни, что смогла причинить как и боль, так и радость. хён, прости меня. моё любопытство было сильнее. минхёк рассказывал, что ты можешь употреблять такое, я не был против, потому что это твоя жизнь и тебе принимать все решения. но... позже я понял, что это и моя жизнь. я понял, что могу лишиться тебя. я не хотел этого, чжухон. но... моё любопытство. чертово любопытство, из-за чего я сейчас на грани смерти. прошу тебя, чжухон, изменись. брось это. такие вещи в один неожиданный момент могут просто напросто сломать тебя. не мне ли это знать. люблю тебя. чангюн.» на мгновение забыл как дышать. теперь я был уверен, что принял правильное решение начать жизнь сначала. я сжёг все письма. время продолжало идти. минхёк остался жить там с хёнвоном и мог рассказывать обо всём, что происходило там. минхёк полюбил хёнвона. а я некоторое время завидовал им. я знаю, что не смогу полюбить кого-та также сильно, как и чангюна. через несколько лет, ради забавы, я начал встречаться с девушкой, что снимала со мной квартиру. она влюбилась в меня. я не мог позволить себе ещё раз кому-то причинить боль. я искусно играл влюблённого. потом наши отношения переросли в большее. она хотела замуж. а мне совершенно это не нужно было. я не любил её. я любил чангюна. но я всё же сделал ей предложение. хёнвон умер через семь лет, после моего уезда из города. передозировка. минхёк рыдал. я понимал как ему больно. но... ли также был очень агрессивен. я хотел ему помочь. но для меня в принципе было трудно возвращаться туда, также минхёк не отвечал на мои звонки и сообщения. так неожиданно мы и прекратили общение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.