ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чжухон.

Настройки текста
2052 проснувшись рано утром, я решил прогуляться. часы, что показывали половину пятого утра, никогда мне не нравились. я собрался и вышел из дома, взяв с собой плеер. я не из тех людей, которые предпочитают звуки природы музыке. я провёл на улице всё утро. вернувшись обратно, я увидел немного разозлённого сына и жену, чей взгляд не выражал ничего.       — это тебе, — сын резко протянул мне свёрнутый лист бумаги. я решил промолчать и направился в беседку.       — и что же это у нас? — тихо спросил я, надевая очки и раскрывая листок. — хм, письмо значит... «чжухону. я не знаю когда тебе передадут это письмо, но запомни. чжухон, я ждал тебя. я каждый чертов день ждал тебя в магазине. но ты не приехал. твою мать, чжухон, я ещё люблю тебя. это очень неудобно говорить, потому что я знаю, что у тебя уже есть жена. минхёк случайно зашёл в магазин. он плакал. обнимал меня. он не мог поверить своим глазам. я тоже не верил. была клиническая смерть. я неожиданно проснулся в морге. видел бы ты в тот момент людей, что там работали. мой доктор ошибся. я мог жить сколько угодно ещё. у меня был не только месяц жизни, а ещё много лет. знаешь, ошибки врачей... такое бывает. минхёк рассказал, что ты женился. в тот момент мне стало очень больно. я даже заплакал. также он рассказал, что не смог связаться с тобой и рассказать обо мне. мне стало больнее. первое время я решил не вмешиваться, но после упорной работы и ещё одного любопытства, я всё-таки смог отыскать твой дом. мне помог минхёк. по правде говоря, мне твоя жена не очень понравилась, она чуть не вышвырнула меня из квартиры, когда я спросил про тебя. сказал, что ее муж очень мне помог много лет назад, он спас меня и т.п. она не приняла письмо, послала. обидно. так себе ты конечно же людей выбираешь, чжухон-и. эх, попробую ещё раз. люблю, чангюн. »       — когда ты получила это письмо? — чуть ли не выкрикнул я, обращаясь к жене.       — какая разница, дорогой, это уже ничего не изменит.       — твою мать, — я сорвался. меня вновь разрывало что-то внутри. ненавидел ложь.— ответь!       — ещё в две тысячи двадцать пятом! она была зла, также как и я сейчас.       — так какого черта ты не отдала мне это тогда?!       — а зачем? ты всё равно уже женат на мне! я не собирался ещё ругаться. я сел в свою машину и направился в другой город. город, где сейчас может находиться чангюн. я всё помнил. всё до единого. дорога могла занять от силы два часа. единственное, чего я мог бояться, так это того, что чангюна уже могло и не быть. да и моё сердце сейчас могло остановиться. я очень волновался. я ещё люблю его. в моей душе снова загорелся тот огонёк надежды увидеть има. я ехал. я помнил все дороги. в моей памяти появлялись отрывки из прошлого. я помнил тот луг. я словно попал в прошлое и наблюдал за всем этим со стороны. и вот он. тот магазин, где работал чангюн. надеюсь он ещё работает тут. моё сердце снова забилось с бешеной скоростью. за поездку из моих глаз уже успело достаточно выйти слёз. вот этот момент. один из самых важных. моё сердце начало колоть. я вышел из машины и медленными шагами направился к магазину. он был открыт. меня вновь пронзили тысячи игл. я увидел его. он сидел у кассы и читал книгу. чангюн очень постарел. от этого становилось очень грустно. я всё ещё не решался зайти в магазин, поэтому просто стоял недалеко и наблюдал за ним. им встал со стула, отложил книгу и начал ходить между стеллажами с продуктами. я зашел в магазин, стоял у дверей и ждал появления чангюна. через несколько секунд он появился. в его руках было несколько пачек печенья. чангюн встретился со мной взглядом.       — прости меня, чангюн, — я упал перед ним на колени.— молю тебя, прости меня. я совершал ужасные вещи, за которые меня не должны прощать, но чангюн, пожалуйста, прости меня. прости. прости. я ещё люблю тебя. люблю. люблю. люблю. он смотрел на меня так...странно       — да, чангюн, да, да, да, черт возьми! я вернулся, потому что ещё люблю тебя. люблю! слышишь ?       — простите, мы знакомы ? в этот момент я умер. ________ минхёк хотел встретиться с чжухоном, но не дожил, он умер за два года до приезда ли обратно в город. жена чжухона ненавидела всех его друзей. чангюн потерял память за год до встречи с чжухоном. им преданно продолжал ждать ли. чангюн любил чжухона, пока в один день, в его голове просто не стерлась вся информация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.