ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чангюн.

Настройки текста
13.10.21 минхёк каждый день приходил ко мне на работу. большую часть времени мы с ним молчали, нам этого в полне было достаточно. из-за смерти хёнвона, ли значительно изменился. он, конечно, продолжал заходить в магазин, совершать покупки, но он был зачастую грубый.       — доброе утро, минхёк, — я не расчитывал услышать ответ, так оно и оказалось. минхёк, будучи весь в черном, обошел стеллажи и через некоторое время подошел на кассу с бутылкой соджу.       — ты ведь помнимаешь, что губишь себя? — я никогда не пытался учиться минхёка жизни, но молча наблюдать на тем, как единственный друг, если можно его таковым назвать, уничтожает себя.       — мне плевать, — грубо отозвался ли. мысленно я понимал, что минхёк не хочет ругаться со мной, но он не может себя сдерживать.       — хён, — тихо произнёс я, и мои глаза наполнились слезами. минхёк поднял на меня холодный взгляд, но на мгновение я заметил в его глазах сочувствие, — пожалуйста, хватит. мы остались совсем одни, я не хочу видеть, как ты медленно убиваешь себя.       — а чжухону ты не сказал этого, — на лице проскользнула злая ухмылка. минхёк знал все темы, которые нельзя обсуждать со мной, но его это не остановило. чжухон - моя самая болезненная тема.       — я сейчас говорю совсем не про него, — как можно сдержанней произнёс я. злость постепенно начала поступать, и ли это заметил.       — я за ним продолжаю слежку, и знаешь что? — минхёк стал истерить, — вчера твой любимый переспал со шлюхой. ему было очень хорошо. его лицо озарила ужасная улыбка, а в глазах был азарт.       — меня это не интересует.       — серьёзно? я мне казалось совсем наоборот. ты ведь его любишь, и тебе больно осозновать случившееся.       — заткнись, — грубо буркнул я. это только развеселило мина.       — ох, а вот и коготки?       — ты слетел с котушек, минхёк!— как можно громче крикнул я, надеясь, что так до него дойдёт лучше, — когда ты поймёшь: даже если хёнвон умер, жизнь не останав-       — не говори о нём! — азарт в глазах ли сменился яростью, — ты даже и понять не можешь, что я пережил! я любил его!       — даже если так, ты серьезёно думаешь, будь он здесь, он был бы счастлив видеть тебя таким? повисла напряжённая тишина, видимо минхёк думал о моих словах.       — мне уже всё равно, — уставшим и хриплым голосом произнёс минхёк. он несколько секунд стоял неподвижно, а затем медленно повернулся, словно его кто-то позвал. из его губ донёсся еле слышный стон, а на глазах выступили слёзы. ли схватился за рот руками, пытаясь заглушить всхлипы, и стал медленно сползать на пол.       — твою мать, — я обежал кассу и сел рядом с ли, — хён, успокойся. минхёк закрыл лицо руками.       — чангюн-и, я так устал, — сквозь слёзы прошептал ли, я не хотел перебивать его,— я так устал, я так скучаю по хёнвону, по чжухону, по хосоку с кихёном, мне их так не хватает...       — хён, у тебя ещё есть я, я не брошу тебя,— как можно аккуратней произнёс я. минхёк поднял на меня мокрые от слёз глаза.       — прости меня, чангюн-и, — сначала я думал, что ли извиняется за свои колкие слова, но немного ошибся. минхёк обхватил моё лицо руками и примкнул к моим губам. я не знал, что нашло на ли, и что-то в груди так болело, что заставило меня немного отстранить от старшего.       — ты можешь полежать пока в комнате, отдохни, — словно ничего не произошло, тихо произнёс я. минхёк медленно встал и, слегка шатаясь, побрёл в мою комнату. рабочий день близился к концу, а я никак не решался проверить минхёка, не то чтобы я боялся его настроения, просто... после этого поцелуя было неловко, думаю, минхёк это и сам понял.       — хён, — тихо протянул я, медленно открывая дверь в комнату. минхёк лежал лицом к стене и, вроде как, дремал. чтобы убедиться в этом , я аккуратно подошёл к кровати и взглянул на хёна, глаза его были закрыты, но где-то внутри я чувствовал, что тот совершенно не спит. на меня нахлынули чувства.       — я тоже скучаю по хёнвону, хоть и не был почти с ним знаком. ты, возможно, прав, я не пойму твоих чувств, чжухон просто уехал в другой город, а хёнвон... его не вернуть. мне так грустно вспоминать чжухона, у меня была возможность вернуть его, но я этого не сделал. хён, я так боюсь остаться один, — по моим щекам скатывается слезы. сейчас мне было совершенно всё равно на то, что произошло утром между нами, я лёг на кровать и обнял ли. я чувствовал, что его сердце бьётся с бешеной скоростью, моё тоже вот-вот выпрыгнет. минхёк поворачивается, положив одну руку под ухо, вторую перед грудью. он долго и мягко смотрит в мои немного влажные от слез глаза. что-то вновь мне напомнило о чжухоне, и слезы снова начали наворачиваться на глазах. ли медленно стёр их с моего лица, медленно приблизился и поцеловал. его губы и дыхание были настолько горячими, что я чувствовал пожар внутри себя. я не стал отодвигать хёна. возможно, ничего никогда нам уже не вернуть, хёнвон не вернётся, а чжухон... вряд ли он вновь захочет увидеть меня, несмотря на это, я буду ждать его и любить. минхёк углубил поцелуй и навис надо мной. спустя пару жарких и томных поцелуев ли медленно отсранился и посмотрел своим туманный взглядом мне в глаза. я невольно прикусил губу.       — ты, — хриплым и тихим голосом произнёс минхёк, — не против?       — нет. я притягиваю ли к себе и чувствую его блуждающие по моему телу руки. всё это слишком приятно, но я думаю лишь о чжухоне, а мысли минхёка всё о хёнвоне.       — хёнвон-и, — протяжно шепчет минхёк, целуя меня в шею. ли несколько раз произносит имя своего возлюбленного, а затем смотрит мне в глаза и целует в щеку, произнося тихим стоном моё имя.       — чангюн-и, — вновь слёзы, — я не оставлю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.