ID работы: 6569010

Живая...

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она не мираж...

Настройки текста
Могила…возле собора, а рядом с ней стоит черноволосый парень. Холодный дождь капает ему на оголенные плечи и грудь. Взгляд направлен на надпись, что написана на камне.

***

Джувия Локсар… милая, немного навязчивая девушка. Ее смелости позавидовал бы даже герой. Но.. тогда почему? Почему она пошла на столь отчаянный шаг? Они могли бы сейчас вместе веселиться в гильдии. А что сейчас? Они оплакивают ее, а он винит в смерти Джувии себя. Неужели, она хотела этого?

***

Парень долго смотрел на надпись. В его голове крутились воспоминания… и все связаны с ней. Прозвище, что она ему дала, он же не услышит вновь. А если услышит, то не с той любовью и нежностью. «Милый Грей» или «Грей-сама», этих прозвищ уже не будет… Фуллбастер потерял и ее… он теряет всех. Это его тьма, его проклятье. Парень от горя упал на колени. Теплые слезы катились по щекам и вместе с дождем падали на землю, разбившись на сотню частей. Впрочем, как и сердце Грея. Да… за все дни проведенные в компании Локсар он успел привязаться к ней, полюбить. Но и она ушла, спасая его самого. «Зачем?» – этот вопрос звучал в его голове. Не выдержав, он выкрикнул этот вопрос, что приносил ему не выносимую боль в области груди. — Зачем?! Зачем ты спала меня? Ведь могла бы жить дальше… Зачем? – Грей кричал, срывая голос. Он не знал почему делает так. Будто она его услышит. Внезапно дождь перестал стучать в спину парня. Хотя, вокруг него он продолжал идти. — А разве что-нибудь бы изменилось? — такой родной голос заставил Фуллбастера поднять голову. Перед ним стояла она на свой же могиле. В руках она держала зонт и смотрела на него — Мы бы просто поменялись местами… Джувия была бы возле твой могилы, А Грей-сама был бы в сырой земле… — девушка присела и погладила черноволосого по щеке, давая понять… Она не мираж. Не его фантазия. А самая настоящая. Он крепко обнял ее, отчего девушка опешила. Локсар получила то, чего ждала все эти годы. Сейчас они оба сидели в объятиях друг друга и плакали от счастья. Они рады вновь встретиться. — Ты живая… настоящая, но как? Ты же умерла…— спросил Грей, отстранившись от нее. — Я… и не умирала… — вздохнула Локсар… — Что это значит? — Теперь это не важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.